я заметила , что у меня есть симпатия и даже какое то родственное чувство к людям своего ЗЗ ( я близнецы), как среди знаменитостей, так и среди обычных людей. А у вас есть такое?
я близнецы. большинство близнецов узнаю уже по определенному поведению. слишком поверхностны, упрямы, повернуты только на своем мнении, без самокритики и эгоисты+ чаще всего девки -ляди, а мужики-бабники. в общем, узнаю себя, единственно морально я еще скромняжка, но кто знает что будет дальше. единственно -бывший был близнецы - вот он-не бабник и спокойный...наверное единственный близнец от которого хорошее впечатление осталось.
люблю скорпов, раков и львов, еще с козерами нормально тусуем. но у меня 18го июня днюха-я может ближе к ракам хз. в принципе со всеми нормально общаюсь.
близнецов с днем рожденья)
близнецы самые лучшие, хоть что говорите. огненные тоже хороши, бывают очень классные парни львы и девушки стрельцы. обаятельные и открытые!
Мне че-то не нравятся люди моего знака(Рыбы),я с ними общаюсь нормально,но они слишком предсказуемые и их загадочность заканчивается за пару дней...))может просто из-за того что я поменял имя и изменилось моё отношение-не знаю,но мне кажется это поспособствовало
Сообщение было удалено
И я лев))) Мне часто нравятся люди, а только потоооом я узнаю их принадлежность к львиному семейству)))
Сообщение было удалено
У меня точно так же, я Рак и никогда с Раками отношения не складывались, ни-ког-да)) Более того, если в коллективе есть человек с которым начинается взаимная неприязнь, скорее всего, Раком и окажется. Вот эта позиция наблюдателя и все эти приемчики по захвату цели окольными путями - сразу вижу. Многие другие черты - как подумаю, что такая же точно) С другими знаками проще, они лояльнее, но к друг другу мы можем быть очень жестоки. Стратегия без конца и края по принципу "здесь слишком тесно для нас двоих"))) Причем практически всегда уверена, что человек неплохой, но тут видимо срабатывает то, что слишком похожи и как два одинаково заряженых поля начинаем отталкиваться. Брат тоже Рак, никогда особо не общались, хотя расположены друг к другу.
Не особенно люблю Близнецов, просто не совсем понимаю и мне с ними эмоционально холодно, со стороны повосхищаться целеустремленностью только)) Очень нравятся Стрельцы, очень верные друзья, несмотря на ветренность, чувство юмора всегда отлиное. Великодушные Львы, вот почему-то их самовлюбленность и корона не бесит совсем ( в отличии от нашей))). Рациональные и имеющие прекрасный вкус Козероги, но сами они ко мне редко расположены). Девы очень надежные люди, но общаться могу не всегда. Водолеи и Скорпионы - вот к ним всегда тянет, но, как правило, в отношениях этих больше отдаю, чем получаю и заканчивается все тяжело.