я заметила , что у меня есть симпатия и даже какое то родственное чувство к людям своего ЗЗ ( я близнецы), как среди знаменитостей, так и среди обычных людей. А у вас есть такое?
у меня наооборот
Не, это как симпатии по принципу землячества, национальностей и т.п. Мне люди важнее и интереснее, чем их принадлежность к моему знаку зодиака. Так что критерии для симпатии другие. )
Нет, меня львы бесят, хотя сама лев. Кажутся сильно самовлюбленными и эгоистичными. Всегда если в коллективе был лев, как бы соревновались друг с другом в том кто будет лидером, кто сделает лучше и тд.
А мне мой знак вообще не нравится, я стрелец, если что, была б воля, козерогом бы стала или скорпионом, или львом...
хотя я родилась на стыке 21 декабря..но все равно я истинный стрелец((
мне кажется, такое притяжение только у близнецов.. я тоже близнецы.. и мужчины близнецы всегда в моей жизни были самыми роковыми, волнующими.. захватывающими
это как будто смотришь в зеркало и видишь там себя и не себя одновременно
Мне нравятся люди моего пола, особенно в постеле
Сообщение было удалено
Я тоже и обожаю мужчин-стрельцов,с ними интересно флиртовать и просто беседовать,интересные собеседники.
Сообщение было удалено
Букварь в постель положите для комплекта.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Не люблю мужиков стрельцов,они слишком легкомысленные и непредсказуемые,они такие как я)))
Нет, абсолютно не нравятся, они как прочитанная книга... мне не интересно общаться
я не зацикливаюсь на знаках, но стала подмечать, раз уж все обращают внимание на это - никогда в друзьях и приятелях не было людей моего же знака. и вообще они мне не очень((.
Да,мне львы очень нравятся.они благородные.
Обожаю людей своего знака, овнов! И всегда встречаю ответную симпатию, когда узнают мою дату рождения.:)
Я Весы, Ж люблю, а вот М вообще не воспринимаю как мужчин. Полуженщины они... ну.. или.. недомужчины.
Дааааааааааааааа!!!!!!!!!
Обожаю ОВНОВ самые лучшие и заводные!!!!0))))) и все знаки ОГНЯ тоже - Львов и Стрельцов! Люблю немогу!)))))
Сообщение было удалено
+10000000000000000))))))))))))))
они веселые и общительные -как их не любить?
нет
терпеть не могу: все девы-зануды, вместе мы совсем тухнем.
Я - Овен, среди окружения моего всегда много барашек. Может и совпадение. Но, среди мужчин мне нравятся близнецы, ближе всего они мне по духу.
Женщины куда ни шло, мужчин-козерогов терпеть не могу, ни разу за все 30 лет не влюблялась в козерога. Нравятся львы, близнецы, тельцы, весы. Еще раков-мужиков сразу чую, тошнит меня от них)) тоже ни разу не нравились, даже отталкивают, на подсознательном каком-то уровне.
А меня вот угораздило выйти замуж за такого же Льва, как и я! вроде живем-не жалуемся))
Подруга козерог, я тоже, и она еще и ребенка планировала, хотела козерога )) Ну родила )) А сейчас опять планирует, кого угодно, только не козерога ))) Говорит, упрямый до ужаса ))))
Девы, они себе на уме, в чем-то зануды и "правильные", в чем-то крышу сносит им, не знаешь чего от них ожидать, другой знак не хочу, ах да, в других видят недостатки сразу и им порой мешает это
Сообщение было удалено
Я тоже по гороскопу близнец. Разных встречала и симпатичных мне и нет.
И вообще пора прекращать гороскопоманию.
я близнецы и другие близнецы как то бесят обычно...
люблю овнов,водолеев
Сообщение было удалено
Ну и что вас в этом знаке не устраивает. Меня он сильно устраивает. У меня клин был, тоже Стрелец. На второй день свидание возникла мысль у обоих, что знаем друг друга давно.
Вот рак это да...это ужоос
С мужчинами скорпионами всегда общий язык нахожу, а женщины - это ужжжоссс. Как подумаю, что я такая же.... Эх...
Я лев и больше знакомых львов у меня нет(
Я Близнецы. В других Близнецах вижу свои отрицательные черты, поэтому нет, не люблю!
Сообщение было удалено
Зато интересные! Бесят, да, но люблю их.
50\50
У нас знак такой, на две категории делится. Есть львы подсолнухи, куда солнце - туда и они. По головам пойдут за тем, где теплее. Всегда пристроятся, хитренько, поп-подлому.
А есть львы благородные, справедливые. И вечно отхватывающие за свои героические приступы.
Вот с первыми у меня вечная война. А вторых люблю. Хотя тоже есть недостатки и ты их видишь, блин))) ибо сама лев))
в первом абзаце "по подлому", простите*
Я лев и со львами легко нахожу общий язык.
я лев и львов не очень люблю, знаю их недостатки (лень, гордость, ревность...)
Сообщение было удалено
Будем знакомы!!! Я тоже лев! Вы мне нравитесь! а я Вам!??? Будем дружить???
Да бывает.Допустим понравилась актриса,а потом узнаю,что она Рыбы.
Иногда бывает,что сильно раздражает свой знак.В целом раньше,не нравились мужчины Рыбы.А сейчас мой любимый Рыбы!
Я овен. У меня есть одна лучшая подруга, тоже овен. Я не совсем типичный представитель знака, ближе к тельцу, она ближе к рыбам. Есть несколько хороших знакомых. Но остальных просто ненавижу овнов, агрессивные, туповатые, какие-то е**анутые, простите. Когда меня бесит человек, с вероятностью 99% он окажется овном. Просто мне удается сдерживать все эти неприятные качества, как-то работать над ними, т.к. есть самокритика и все такое, но большинство предпочитают оставаться невыносимыми, не понимают никакой критики, разговаривать невозможно. Вот такая ерунда, овны для меня делятся на нормальных, целеустремленных, интересных людей и на полных **банов (таких больше). Но при всем при этом, мне понятны и близки мотивы их действий и поведения, но я приучила себя сдерживать эмоции и бешенство. В общем, у овнов самые простые, но при этом самые невыносимые недостатки. Он не подставит тебя, не ударит в спину, но так ДОСТАНЕТ, блин.
Львицы нравятся, часто очень яркие, творческие и сильные дамы. С львами-самцами:))) мало знакома. Друг лев правда. Похожи мы. А так есть среди львов и серости, шакалы скорее.
Я Рыбы.Друзей-рыб не было как-то,но некоторые известные люди-рыбы очень нравятся.
Сообщение было удалено
И меня бесят Львы. Смешно, когда стараются прям так соответствовать описанию. И еще умудряются мне говорить, что я не похожа на Льва, не сильно высовываюсь, понимаешь.
Я рыбы. Все рыбы, каких встречала, не нравились. либо алкашня, либо мутные, либо, наоборот, болтают без умолка.
Нет, среди моего окружения Овнов нет
Никогда не интересуюсь знаками зодиака своих знакомыхНаверно.потому, что сама не слишком серьезно отношусь к астрологии (причина - собственное несовпадение характера с датой рождения).
О-о, я стрелец и считаю что стрельцы это самый шизанутый знак. В моем окружении человек пять стрельчих, практически все мужики в юбках. Я не по внешность, а про характер. На внешность мы очень даже женственные. Не знаю ни одной, которая бы безукоризненно слушалась или подчинялась своему мужику. Две как минимум имели лесбийский опыт и даже не скрывают этого. Одна вся такая светская дама в жемчугах, но сносит мозг всем по любому поводу. Может довести официанта, или продавца своими придирками. Реально, скандалит со всеми. Друга жадная до дрожжи, при чем прекрасно осознает свою проблему, ревет и страдает от этой проблемы, но ничего не может с собой поделать, за лишнюю копейку удавится. Третья, наоборот очень щедра, все делает для друзей, но эмоционально нестабильная, требует того же в замен, не может принимать людей какие они есть. Может незнакомого человека к себе пригласить жить на пару недель, потому что ей скучно и одиного. Постоянно таскается по ночным клубам. И это все при живом муже, таком же как она. Что касается меня, у меня тоже море тараканов. Я очень плохая подруга и мен выдерживают либо стрельчихи, либо близнецы.. Короче все разные, объединяет одно - с нами не скучно, но за проведенное с нами время, вам придется поплатиться, чем угодно, но придется. :)
я близнецы. люблю близнецов больше всех остальных. но попадались и мерзкие особи. сегодня мой день рождения и абдулова. вот празднуем.
Сообщение было удалено
Странно.У меня лучшая подруга-стрелец,уже много лет,я рыбы.Очень терпимая и понимающая,как сестра мне.Ни разу с ней не ссорились,даже не могу назвать ее недостатков.
Гость 49,с днем рождения вас! Будьте счастливы!