Домохозяйки, обращаюсь к вам. Приходится ли вам в браке "крысятничать" у мужа его же деньги? Я считаю, что можно с чистой совестью делать "заначку", если ты сама из своей зарплаты её делаешь, причем …
Сообщение было удалено
Так мы ему неинтересны, у нас нет денег)
Сообщение было удалено
а нас никто не спрашивает))
Сообщение было удалено
да не на меня, на меня-то не упадет
Сообщение было удалено
на стастистику пойдешь))
Сообщение было удалено
Как прижмет, так найдешь, где занять. И кто тебе поверит, что нет. Трусами барыжишь в убыток?
Сообщение было удалено
вы через тайник обмениваетесь?
Сообщение было удалено
вряд ли.. проще поймать кто там рядом бегает чем меня из постельки выковыривать))
Сообщение было удалено
Че? Какие трусы? Я безработная домохозяйка.
Сообщение было удалено
нет, должен был на комоде оставить
Заначка в 21ом веке: мужик в очереди в супермаркете на кассе оплачивая молоко и хлеб, протягивает карточку сбера, потом пододвигает к кассирше бутылку пива и протягивает уже другую карточку..
Сообщение было удалено
смотря где постелька, вдруг ты на лавочке прикорнуть захочешь
Сообщение было удалено
Предпринимательская деятельность без постановки на налоговый учет - это грех, преследуемый по закону.
Сообщение было удалено
с дуба рухнул?
Сообщение было удалено
неа, с йолки упал
ты не любишьспать на свежем воздухе
Сообщение было удалено
...вот спасибо хорошо положите на комод )
Сообщение было удалено
... звонит жене с телефона: "В маркете очередюга, сеть повисла, кассы не работают, я, наверное, задержусь"
Перезаряжает телефон другой SIM-картой: "Привет, дорогая..."
Сообщение было удалено
на пляжу если только
Сообщение было удалено
проверила - нету))
Сообщение было удалено
напалмом таких кобелюг
Сообщение было удалено
за что? он всего лишь поздоровался .....
Сообщение было удалено
пусть не удивляется " крысятничеству" жены )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я тут при чем?
228, спс, не заметила.
Сообщение было удалено
и находчивы :
http://www.youtube.com/watch?v=3AK3qJvyuMI
" Гость Седой Волк
Предпринимательская деятельность без постановки на налоговый учет - это грех, преследуемый по закону.
Анько даже не задумывалась , что кто нибудь можеть в налоговую стукануть о её огромных заработках, которые она от государства скрывает))
Ну на вумане добрейшая публика и никто её не сдаст.
Сообщение было удалено
пхахахаха )))) ну стукани первая, я понаблюдаю)
Сообщение было удалено
не позволяй жене лениться,
жена обязана трудиться
тогда не будет времени на крысятничество ))
Сообщение было удалено
налоговой от этого один головняк - свидетелй искать и т.д. - проще какой нить завод штрафонуть
Сообщение было удалено
Заява подлежит регистрации в Книге учета. После того как заява зарегистрирована, она должна быть отработана. То есть дело должно кончиться актом и решением, тем или другим. Поэтому что написано пером, то не вырубишь топором.
Че, когда их ждать? Пирогов напеку))
Сообщение было удалено
напишут,что факты не подтвердились
[quote="Седой Волк"]чувагГость" Гость Седой Волк
Анько даже не задумывалась , что кто нибудь можеть в налоговую стукануть о её огромных заработках, которые она от государства скрывает))
Ну на вумане добрейшая публика и никто её не сдаст.
налоговой от этого один головняк - свидетелй искать и т.д. - проще какой нить завод штрафонутьЗаява подлежит регистрации в Книге учета. После того как заява зарегистрирована, она должна быть отработана. То есть дело должно кончиться актом и решением, тем или другим. Поэтому что написано пером, то не вырубишь топором.
Вот слушайте умного человека!
ой баюс баюс, ща только гшш перепрячу и пусь приходют)
["вау"]ой баюс баюс, ща только гшш перепрячу и пусь приходют)
не сссы , говорю же на вумене тебя не тронут))
Сообщение было удалено
фуф а то уже чумодан искала тут.... запыхалося)
Сообщение было удалено
нее.. я всегда помню куда заныкала)
"вау"]Гость
не сссы , говорю же на вумене тебя не тронут)) фуф а то уже чумодан искала тут.... запыхалося)
Рано еще.....
Сообщение было удалено
намекни ей,чтоб в баксах прятала)))
Сообщение было удалено
))))) зачот
эх нафиг я так рано проснулась, скуууучно
А в реале кажутся такими невинными и бесзашитными. А на вумане посидишь, ё маё и с такими тварями я жил и собираюсь жить. Сразу вся охотка пропадает )))
Читаю и удивляюсь. Нам одним что-ли с мужем в голову не приходит делать какой-то общий буджет? Оба работали до свадьбы, продолжаем сейчас, у него свои деньги, у меня свои. Зачем складывать?
Сообщение было удалено
Ну если вместо семьи жить в жилищно-хозяйственном кооперативе, то не зачем. Более того, даже не рекомендуется, ибо у разных хозяйствующих субъектов не может быть общего бюджета.
Сообщение было удалено
У нас тоже все общие, никуда никто не складывает, правда только муж работает, но какая разница?
Сообщение было удалено
поаккуратней с никами: проситал "крыса" - многа думал почему
Сообщение было удалено
потому, что тема про крысятничество)))
Сообщение было удалено
Надо мужу сказать, что у нас все эти годы кооператив, оказывается))) Нет, ну а для чего нужно все в общий котел складывать, а потом, как я здесь почитала, прятать друг от друга и все равно свою личную кубышку делать?
Сообщение было удалено
и не надо в общую кубышку свою зарплату, а вот мужнину туда ее, в кубышку.
Сообщение было удалено
Это не будет для него новостью.