Сделала заказ в инет-магазине. Теперь жду курьера и страдаю. Жду с самого утра. Встала пораньше, хожу по квартире с телефоном, даже в туалет. Оделась для встречи курьера. Поесть боюсь, боюсь пойти в …
так и не привезли....?(
а я тоже нервничаю когда курьера жду. заказываю только еду. жду у окошка) аппетит нагуливаю
Сообщение было удалено
500 км в МЕСЯЦ? И что вы знаете о езде по горкам? )). Не смешите мои тапки . В вашем случае это часик в день по парку покататься )))).
что ржете над автором
я тоже не люблю, когда вторгаются в мой личный мир, особенно какие-то левые курьеры:) тоже напряг, ни пописать нормально, действительно, ни вообще отдохнуть дома:)
поэтому я заранее себя настраиваю, что я на все и всех плевала и сплю до тех пор в выходной, пока курьер не приедет)) И стараюсь заказывать на работу все - так реально удобнее)
Я такая же. Если что-то должен привезти курьер, то день потерян. Хорошо, что сейчас многие курьеры звонят минут за 20 до приезда. А так, я тоже в кедах сижу, голодная, на нервах, в обнимку с телефоном.
я вызываю в 13-00 приходи т в 13-20)
А мне сегодня кухню должны привезти в течении дня. Наряжаться для этого не буду. С утра напилась уже вина, сейчас в ашан поеду.
Сообщение было удалено
ахах)) наш человек) тоже иногда с утра как накачу! для поднятия настроения и бодрости духа!
Ого, 106-Лена, ну вы даете))
Мне сейчас позвонили из магазина и спрашивают:
- Вам доставка на когда была?
- На вчера
- А вам велосипед еще нужен?
- Нужен
- Ну тогда ждите с 3 до 6 сегодня.
И с их сайта письмо пришло о статусе заказа, что велосипед на склад пришел.
Вот это уже по-божески. Хотя бы всего три часа понервничать, а не весь день с утра.
Ураааа! Я получила велосипед! Клевый такой ваще!
)
фух, ну хоть можно всем вздохнуть и пописать сходить:)
Мдяя, моим курьерам не везет, то с маской на голове выпрыгну, то с мыльными ногами. Чаще всего голая хожу по каартире, а когда кто-то звонит, лихорадочно ношусь по квартиры пытаясь надеть что-нить. Юывало и в шубе летом выбегала за посылкой. Та плевать
завтра буду ждать , но не с покупкой ,а с важным письмом из банка, где будет ответ 'быть или не быть'
я помню заказала суши и забыла, приходит мужик с небольшим пакетом, а мне почему то придумалось, что это долгожданная посылка из США, но думаю почему она такая маленькая. Я вытаращила на него глаза и произнесла ЭТО ЧТО? просто это надо было видеть крайнюю степень моего замешательства))
и еще я забываю про воду, когда заказываю, курьеры приезжают внезапно, сначала я не могу понять кто это, а потом бутылки таскаю как угорелая. все остальное мужу на работу, потому как Подмосковье)
Тема для Задорнова ) ) )