Сделала заказ в инет-магазине. Теперь жду курьера и страдаю. Жду с самого утра. Встала пораньше, хожу по квартире с телефоном, даже в туалет. Оделась для встречи курьера. Поесть боюсь, боюсь пойти в …
Сообщение было удалено
Если написано "помылась" - это значит целиком человек помылся. А не как в анекдоте "Отселя доселя, а селя не мыл"
Сообщение было удалено
да уж, я так и чую, что буду полотпуска велосипед ждать.
Сообщение было удалено
тк позвоните туда. а вам курьерский номер не оставляли? просто узнать через сколько он будет
Не, не оставляли номер. даже сайт их не работает, чтобы проследить движение товара.
Сообщение было удалено
Автор, это не вы тему о великах создавали? Для города?
Ну а вообще у нас есть консьерж на тот случай, если у меня планы поменяются и я курьера не дождусь ( или у него не получится привезти товар в назначенное время ). Это входит в ее обязанности - принять посылку, рассчитаться, поставить ее у себя и передать жильцам. Очень удобно.
Сообщение было удалено
Я. И еще одну - про дилеров) Весь сайт заспамила своей больной темой.
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю. Но тока когда не вещи заказываю..
Сообщение было удалено
Я вижу выбрали велик? )). Поздравляю )))!!!
Сообщение было удалено
Спасибо))
я в ламоде уже не заказываю- долго везут, в вайлдберриз на след день привозят, я не нервничаю, просто бываю начеку, и обычно курьер заранее предупреждает что придет через полчаса
Сообщение было удалено
В вашем случае проще было украсть велик в ближайшем спортивном магазине. Нервотрепка была бы меньше.
Сообщение было удалено
чего?? ты что больная или дикая?? а рюкзак зачем собрала, чего ты там ему еды чтоль наложила, чтоб поел с дороги? ))) кошмар, ну и народ. ты наверное из деревни?)))
я сто раз заказывала через интернет, и все окей..время доставки всегда оговариваются..курьеры обычно звонят заранее, предупреждают о выезде., москва, если что. но я все равно не поняла, зачем его весь день ждать и сидеть на очке, он что вас убивать придет????
так, прочитала, что велик для катания не велосипеда...но автор по ходу все равно какая-то дикая..
рюкзак то есть, для катания на велосипеде
Вот скажите, анахуа заказывать велик через интернет? Тут же самый цимес -- прийти в магазин, выбрать, отрегулировать/подкачать, а потом гордо поехать домой на новом веле.
Автор, а не привезут ли Вам велик в разобранном виде? А Вы уже такая собранная с рюкзачком))))
Сообщение было удалено
чего ты там отслеживать собраласьь.. движение грузовичка с твои великом по пробкам? )))
Сообщение было удалено
вот я тоже не пойму, как можно ВЕЛИК заказывать через инет?? это же велик его нужно тщательно осмотреть после покупки, плюс его должны бесплатно настроить.. сомневаюсь, что интернет-доставка предполагает такую проверку. там скорей всего такой велик привезут весь не настроенный, лишь бы спихнуть побыстрей..
да..автор походу и курьера боится и велосипедистка та ещё
Сообщение было удалено
Этой модели больше нет ни в одном магазине, только под заказ.
Сообщение было удалено
Я заказала в собранном и настроенном.
Сообщение было удалено
Ну там было типа можно узнать, что заказ "в работе", "в сборке" и тп
автор, пробки, все на дачу прутся как раз. так раздевайтесь и рюкзак скидывайте)))
Классные сегодня темы!!!!!!
Сообщение было удалено
А, точно, пятница же. Можно расслабиться, спокойно выпить кофе с финиками.
А ведь по гороскопу у меня на сегодня обещан "звездный день", а меня банально надули - вот они, реалии жизни.
Автор, что тупите! курьер должен был сказать время доставки, вы что, с ним не договорились? Как так "в течение дня", вы что, обязаны весь день сидеть на старте? Пусть не в точности час, но - к примеру, вечером с 6 до 8. И еще весь день сидите как на иголках, велика важность, привезет, куда он денется! А если назначенное время уже прошло, так почему бы вам не позвонить, не спросить - какие-то проблемы возникли? В одежде-то что ходите весь день, неужели так долго натянуть джинсы и майку и спуститься к подъезду, это занимает несколько часов?
Сообщение было удалено
а может бы что -страшно сказать -сам курьер приедет на этом ведлосипеде!(( о ужас
Сообщение было удалено
курьеры нынче как сантехники....можно прождать весь день и не дождаться
Небось и причёску автор сделала. И письку побрила))) Автор, не парься, приедет какой-нибудь таджик, которому вообще будет пофиг, во что ты одета. Курьерами работает самый отстой. Я вообще открываю дверь в пижаме, с хвостиком на башке, бывает и с заспанной рожей. Я у себя дома и ср*ла я на всех.
Сообщение было удалено
А рюкзак зачем? С парашютом будешь прыгать из окна на встречу курьеру?))
Сообщение было удалено
ахаха это пять)))))
Хехе,а что такого он вам принести должен что вы так волнуетесь,автор?)
офигеть чем люди страдают. я принимаю курьера в среднем раза 3 в неделю, тк постоянно то поесть заказываю, то из техники что-то куплю, то еще что-то... так морочить себе голову, автор, жесть!
видно курьер уже был, автор пропала с концами)
Разводка. Жoпой чую!
Сообщение было удалено
ага, тоже хотела написать)) катается, наверное, уже во всю)
а может сексом занимаются)
Сообщение было удалено
за велосипедом надо ехать в магазин и уезжать оттуда на велике. в магазине и проконсультируют на натуре, и помогут с выбором размера рамы, и сиденье подгонят по высоте. если надо - опций подкупите
Вот терпеть не могу ждать кого-либо, будь-то курьер или врач, вызванный на дом. Вот так целый день сидишь и ждешь, ничего толком и не сделаешь по дому...
а я вспомнила как когда у меня был мужик я могла вот так жде как автор сидеть и весь деь ждать его звонка
Завтра еще буду ждать. Продолжение во второй серии.
Сообщение было удалено
для города колеса лучше 28". и без передач в горку будет тяжело ехать
Сообщение было удалено
У меня тоже такой был, я бесилась как фурия, а ему хоть бы хны.
вот это тонкая душевная организация у человека, а:) ко мне вот сегодня тоже приезжал курьер, шампуньки привез... так он меня прям с постели поднял, я халат надвинула и пошла, даже глаза не протерла... а тут и прическа и рюкзак... офигеть люди развлекаются:))
Сообщение было удалено
нет, мне нужны колеса небольшие. я буду на нем гулять по парку. А то, что в горку тяжело - это хорошо, мышцу потренирую, попотею.
Сообщение было удалено
мдааа((((
А я обычно, когда знаю, что буду дома, то на этот день сразу несколько заказов делаю (там и продукты и косметика и зоомагазин...) Недавно сразу три курьера встретились, причём один из них одежду принёс,ему пришлось ждать всех,потому что мне надо было примерять))
Сообщение было удалено
Я также)) хотя поначалу вела себя, как автор
Сообщение было удалено
это так кажется, поверь человеку, проезжающему в месяц около 500 км. а мышца и так тренируется. езда должна быть в удовольствие. а то будете все время с мокрой спиной. особенно если рюкзак наденете
Сообщение было удалено
ой, ну я покатаюсь пару-тройку часов в день в медленном темпе. В городском лесопарке-то и горок особых нет. А рюкзак я в переднюю корзинку положу) Все продумано))