Мне вот, например, очень стыдно в общественном транспорте или где-то среди скопления людей обсуждать, что у меня происходит в семье, где я работаю, здоровье и прочее. Во-первых, это неприлично, во-вторых, не люблю, когда стоят и слушают. Почему некоторые не задумываются о том, как они бесят посторонних, посвящая чужих в свою жизнь? То же самое касается и разговоров по мобильнику. Недавно слышала, как девушка разговаривала со своей подругой и при всех ей сообщила о том, что она в положении. Потом начала смаковать подробности визита к врачу. А я стояла рядом в вагоне метро и мне было никуда не уйти. Сколько, оказывается, невоспитанных...
а я слушаю без проблем, мотаю на ус и думаю, какие же идиоты вокруг меня собрались. да еще и пздят об этом во всеуслышание
Я тоже личное не обсуждаю на людях, а так в наушниках в транспорте езжу, никого не слушаю.
Сообщение было удалено
+1
Однажды при мне такой женщине обсуждающей чужой выкидыш мужик сделал замечание. А она всё недоумевала, "а шо такого"
Я вообще не услышу, если кто-то что-то обсуждает рядом...все равно как-то. Так что меня лично не бесит, да и слышит ли кто, что я обсуждаю, тоже все равно... абсолютно.
Автор, это многих раздражает, и я не исключение. Но народ у нас такой "тихий", язык в ж.опу засунет и будет молчать - только себе под нос бубнят и злобно зыркают на такого орущего в телефон.
Признаюсь, я раньше такая же была, молчала - дескать, чего мне больше всех надо, почему я должна высказывать недовольство, если все молчат... Но теперь забила, п.ч. реально таких невоспитанных чмошников (другого слова не нахожу) всё больше и больше, особенно среди юной молодёжи.
Вообще детки офигели. Это видимо та новая поросль подросла, которых родители уже не воспитывали и не объясняли, что в общественных местах неприлично громко разговаривать. Я уж не говорю про громко гоготать или устраивать скандалы (и такое слышала - разборки по телефону с матюками и истерикой, и это девушка так выступала на весь вагон электрички).
Короче говоря, теперь стала делать замечание таким "говорунам". Громко, чётко и ясно, чтобы все вокруг слышали, а не только сам орущий в трубку. И знаете, народ поддерживает. Просто наши люди вечно ждут, чтобы кто-то первый выступил, а согласные находятся тут же. Вот так активируются, свое недовольство высказывают и говорильщика тут же приводят в чувство - очень много нового он о себе услышит.
Что ж, раз по-другому никак, значит будет так. Если деток родители не воспитали - жизнь научит, люди окружающие. Впредь, глядишь, хотя бы на тон потише по телефону будет трындеть, находясь в переполненном общественном транспорте.
Бесят когда бабки вслух обсуждают как покушали и покакали их ненаглядные внуки.
А я люблю послушать) Иногда так хочется еще и в разговор встрять)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вам делать нечего, кроме как засорять свой мозг подобным мусором. А если вам это чужое грязное белье интересно - значит, вы сами недалеко от этих идиотов ушли. Ну только что не выставляете это на всеобщее обозрение вслух, а просто уши греете.
Сообщение было удалено
ну знаете, когда это чудо сидит около вас и вещает во всеуслышанье, волей-неволей будете слышать то, что оно говорит. а из пары воспринятых фраз нетрудно сделать вывод, написанный выше. так что забывать наушники дома весьма нежелательно
Я считаю что люди имеют право говорить друг с другом о чем угодно. Если вам что то не нравится-ваши проблемы. Они ваши права не нарушают:не кричат, не ругаются матом, не лезут к вам ит.д.
Сообщение было удалено
а \тот мужик наверно святой раз замечания смеет делат посторонним людям
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться с вами. Сидели с мужем в кафе, а за соседним столиком сидели девушка и два парня, она очень громко рассказывала о внутренних органах человека, мозгах и прочем, видимо учится в мед, и делилась впечатлениями о том как она практиковалась на вскрытии человека. Это было так громко, что даже пытаясь не слушать ее, слова просто лезли в уши, а кофе в рот уже назад просилось. Пришлось сделать замечание, так как это ,я считаю не место для таких разговоров.
Сообщение было удалено
эхехе а в другой раз парень своей девушке говорил "иди помойся хорошенько зайка я подъезжаю, блаблабла" и я не выдержала и громко возле трубки сказала "про пиз.ду не забудь" Парень вышел на след. остановке )))))))))
Нет, меня совсем не раздражает, мне все равно кто о чем говорит. Живу заграницей, в общественном транспорте у нас разговаривают на разных языках, кроме англ и русского я других языков не понимаю, а иногда прикольно когда кто то по русски громко разговаривает на весь автобус, или по украински - в основном тоже все понимаю. Сама никогда в общ транспорте по мобильнику не разговариваю, а если кто звонит только говорю что еду в транспорте и попозже перезвоню, в автобусе все равно плохо слышно из за шума, а если народа много так и вообще еле за что то держишься, там не до разговоров. Изредка если удобно сижу и кто позвонит могу слушать, но сама отвечаю только да или нет, а так при посторонних не разговариваю хотя местные все равно по русски не понимают.
Сообщение было удалено
Ну может о таких вещах и неприятно слышать на все кафе, но если люди просто разговаривают то мне все равно, мне не мешает.
Сообщение было удалено
нисколечки
если не в настроении, натягиваю наушники
а иногда подслушиваю, узнаю людей и их проблемы)
единственное раздражает, когда пьяные вдрызг мужики начинают орать, или хaчи, у них удивительно громкая и противная речь((((
Сообщение было удалено
Вы - молодец!
Народ у нас деградирует: сделать замечание бояться. а культура падает.
Сообщение было удалено
)))))))))))
интеллигентный попался, а другой мог и вмазать за вторжение)))
Сообщение было удалено
Ника, о молодом поколении, вы сами, когда были подростком всё время молчали? не гоготали, вели себя тише воды, ниже травы?
не верю!!! дети во все времена одинаковые, в 60-70 такие оравы по улицам бегали и ТАК шумели)))
Сообщение было удалено
Я готова к такому повороту событий. А то что он оскорбляет свою девушку? А ты что его бред должны все обязательно смиренно слушать? Ненене я умру в бою ))) но унижения терпеть не буду.
ты=то
Я вообще не против гогочущей молодежи, но против тех кто разговаривает громко о личном: сектанты убеждающие очередного ло.ха, темы секса, болезни, и т.п.
Сообщение было удалено
Мы с моей подругой когда вместе едем куда-то всё время почему-то громко разговариваем. Просто она такая юморная, невозможно с ней тихо поболтать. Ну нам один раз делали замечание, но мы ничего такого ужасного в общем-то не обсуждали, просто про учёбу. Не нравится, носите наушники.
Самое странное, что это происходит только когда мы с ней вместе едем. Если я кого-то другого встречаю в транспорте, так громко не общаюсь
Сообщение было удалено
Больше всего бесит , когда девкиголпузые и голожопые начинают всякий бред нести:я его люблю а он....или про свой целлюлит, прыщ на ж опе и т д
Раздражают.
Отсутствие воспитания, хамство, свинство-это сейчас норма жизни для большинства людей.
Но не для меня (хотя жить во всем этом ПРИХОДИТСЯ)
Сообщение было удалено
аналогично.
Очень раздражает, особенно когда по мобиле орут на эту тему. Просто охота врезать чтобы заткнулись.
Раздражает не сам факт обсуждения личных вопросов (по мне - так пусть обсуждают что угодно), а манера, в которой это всё делается - громкими голосами, взрывами хохота, матерщиной и пр.
Мне не нравится некая всеобщая примитивизация - обсуждение личных тем во всеуслышание, музыка, льющаяся из наушников соседу в ухо, хруст попкорна из-за спины в кинотеатре или транспорте. Кругозор у народа очень неширок, от этого все эти проявления "хорошего" тона...Один выход - самому быть не таким:)
Сообщение было удалено
Как это вы не слышите,если стоите рядом в сантиметре и рядом ваши уши? Просто интересно,на минуточку
Сообщение было удалено
Я тоже спасалась наушниками. Оказалось, не все можно уладить с помощью зонта. То бишь наушников. Недавно в автобусе... фумля стошнит сейчас... сидела парочка, и дэушка самозабвенно, высунув язык, давила парню прыщи. Потом показывала ему гной на ногте и вытирала палец о сиденье, после чего приступала к следующему прыщу.
В связи с увиденным у меня развилась стойкая автобусофобия.
Сообщение было удалено
Ну вот тут моиму спокойствию пришел бы конец! Точно бы что то сказала... А вообще стараюсь не обращать внимания,но бесят больше запахи! Какова рожна до сих пор продается "Красная Москва" и" Шипр",а??? Где это берут,и почему льют по пол пузырька? Меня начинает тошнить,благо работа в 3 остановках,и муж часто подвозит.
Да, бесит. Бесит наличие в обществе быдла и бескультурия, это все как раз и проявляется в таких вот мелочах.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите? Существуют определенные нормы приличия, знаете ли... Но, видимо, современная молодежь с ними не знакома. Если хотите обсуждать свои проблемы, обсуждайте, но не при посторонних и не в голос. Можно хотя бы делать на полтона ниже
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Пардон, а почему я должна наушники одевать?
наушники опасная вещь между прочим, на улице надо бдить за обстановкой
особенно поражают люди в наушниках в темное время суток, а если еще переходящие дорогу не на светофоре-ну самоубийцы. что тут скажешь
Сообщение было удалено
Бесит, а выбора нет... С "Калашом" заряженным не пропустят...
Я однажды так обсудила свою личную жизнь при какой-то тетке! ))))
Но тетка невоспитанная была. Я набрала номер в таксофоне (мобильных тогда не было), а тетке что-то срочно потребовалось, то ли дорогу спросить то ли две копейки на позвонить, она меня стала дергать за рукав и просьбу излагать, а мне в этот момент на том конце ответили.
А ситуация была такая, что я своего МЧ собиралась нaхyй послать из-за измены, без особых разговоров, одной фразой, и трубку положить. И тут эта тетка жужжит и тянет меня, и тут МЧ ответил, я от тетки отмахиваюь, мол, подожите, а она тормозит. Ну я и выдала сначала в трубку на повышенных, что хотела, про измену тоже. А у тетки челюсть отваливается, она начинает пятиться, ну я еще и на нее рыкнула - "Чё вот, подождать нельзя две секунды?" )))
Сообщение было удалено
Вот это точно! У знакомой сынишка инвалидом остался вот так (((
Сообщение было удалено
От наушников люди глохнут! Слушать на большой громкости их опасно,а ввиду маленькой,они не спасут от посторонних разговоров и толку от них с этом случае просто не будет....
Автор, я с вами. Раньше думала, что это у меня проблемы, раз меня раздражают разговоры незнакомых людей. Теперь вижу, что не одна такая. Меня до трясучки бесит этот трындеж, именно в общественном транспорте, где никуда не деться. Недавно ехала в маршрутке долго, были пробки, и одна девица всю дорогу рассказывала про мобильнику про свою жизнь. Что она еврейка, что ребенка назвала еврейским именем, что отец ребенка её бросил, а вчера они ходили в зоопарк, пришли домой и ели кашу, а потом пришел отец ребенка и хотел помириться, а она ему сказала.. а он ей.. МЛЯЯЯ!! Вот мне-то это зачем все было знать?? Причем эта девица этот текст рассказывала по нескольку раз, когда от неё избавлялся один абонент, она перезванивала кому-то еще и повторяла все то же самое. Через час я готова была её убить.
В нашем городе одно время висел замечательный плакат с социальной рекламой. Тетка в звериной шкуре и костью в волосах, типа пещерный человек, с вытаращенными глазами орет в мобильник посреди салона автобуса. Люди вокруг (нормально одетые) зажимают уши. И надпись "Говорите тише!"
Хороший был плакат, жаль быстро сняли.
Это все еще цветочки - вот я один раз слышала, как девица на автобусной остановке во всю глотку рассказывала маме (!) по телефону: "Представляешь, вчера мы с ним занимаемся сексом - он ЕГО вытаскивает, а на НЕМ кровь. Ну, ЕГО, понимаешь? Ну, да, член - и на члене кровь". Она, может, наивная такая, думала, что рядом никто по-русски не понимает (я в Израиле), но, судя по лицам половины стоявших на остановке людей, это было совсем не так. Просто тошнотворно.
Утро. Пробки. Автобус забит людьми. Я еду на работу. И тут в этом автобусе встретились две мамашки. Одна говорит, а другая только поддакивает.
Так первая мамашка мела всякую чушь про её сына. Буквально всё собирала. Начала где-то с темы как сын учился и какой у него сколиоз. Закончила молочницей, разводом и ещё какой-то чушью. У меня заболела голова. БОЖЕ Бывают же такие ТУПЫЕ КУРИЦЫ, у которых не рот, а помойное ведро!!!! Я и эти мамашки стояли в начале автобуса. Я мечтала куда-нибудь убежать, но куда убежишь. Вокруг толкучка.
В конце автобуса раздается мужской крик "Да заткнешься ты когда-нибудь или нет??????" Тут все начали мужику поддакивать. Тотка быстро заткнулась:) Все были счастливы.
Ещё запомнилась одна девица с пивом в рукам и с телефоном в другой руке. Маты прям через каждое слово. Ей сделали замечание. Она по телефону собеседнику говорит "Мне замечания делают.... Ну ладно словимся как-нибудь". Я таких слов раньше не слышала!!!!