Гость
Статьи
а для вас 1000000 …

а для вас 1000000 рублей это много?

Я зарабатываю 20 тысяч, но для меня это посильная за полгода-год сумма, если поднапрячься, а для вас?

гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Для меня это много, но не запредельно много.

гость
паня

Сообщение было удалено

Уважаемый! И я хочу от Вас подарок получить, желательно денежными купюрами, немного 250 тысяч (долги замучили). Назначьте встречу под "фонарем".

Kitsan

Пользуйтесь классным хостингом http://web-times.ru

и миллион вам не нужен

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

- Получится понаИхавшие москали...

гость

Лям - ну так, погулять хватит ненадолго, а че так мало?

гость

Классная песня

Ты не взорван в машине и пиджак твой малиновый где то пропал,

Нет цепи и в помине, и в тюрьму не попал,

Сотни раз перестрелка, ты, приятель, сухим из воды выходил,

И в засадах и стрелках удачливым был.

Ты герой 90-х, не сгинул в разборках, победил ***,

Все друзья на погосте. ты остался один.

Переломаны кости, шрамы ночью болят,

Но надежно припрятан под полом в гараже автомат.

А теперь все красиво, все, что было, забыто,и ты не при чем,

Депутатская ксива и машина с флажком,

Стал легальным твой бизнес, ты с девятки давно пересел на порше,

Только боль прошлой жизни в усталой душе!

Аноним.
гость

Сообщение было удалено

Автор, у тебя проблемы с математикой. Если ты получаешь 20 штук, как ты можешь заработать на миллион. В конце концов, езжай в Москву, и не нужно тут перед дамами вые_ываться. Там смотри - хорошая работа - 80 штук, плюс подработка 50 штук, плюс работа на выходные - штук 40 выйдет. Вот и смотри. Уже 170 000 получается. Вычитай траты на еду, на квартиру, налоги и траты на дам. Получается 140 000 в лучшем случае. 140 на 12 получается больше миллиона кстати. 1 480 000 рублей. Можешь еще параллельно открыть мелкий бизнес пока для начала. Можешь совместно с кем то. И ты миллионер. В Москве это не такие большие деньги. Просто работай.

п
Аноним.

Сообщение было удалено

где такие зп в москве?)))) у меня подруга на двух работах 45 имеет)

Аноним.
п

Сообщение было удалено

Ну это разве что уборщицей работать на двух работах. Хорошие зарплаты начинаются от 80 000 рублей. В метро кассиры получают 25 000 рублей. Миниум зарплаты для юриста составляет 50 000. Пускай автор получает образование хорошее и зарабатывает. Ваша подруга кстати тоже. В Москве и не такие зарплаты есть. Начальствующее звено 200 - 300, а может и 400 получает. При этом подрабатывая.

Аноним.
п

Сообщение было удалено

Как хоть она живет то? Она не платит за съемное жилье? Какое у нее образование?

мия
Аноним.

Сообщение было удалено

Уважаемый а места не подскажете?

Я в Москве инженером получаю 42тыс, подруга с в/о и вовсе 25тыс (у нее гуманитарий).

Подскажите это кем и где надо работать чтобы такую з/п иметь?

мия

да и я снимаю комнату за 13тыс

Аноним.
мия

Сообщение было удалено

Ну инженером много не заработаешь, но можно было бы чисто теоретически устроится Вам в университет какой то работать. Для этого, конечно, получите кандидатскую. Неплохо еще и английский выучить. Тогда точно в миг повыситься ваша социальная мобильность. Берете репетиторство, шефство над кем то. Вариантов очень много. Я не знаю, как у Вас хватает средств, чтобы на 70 000 штук вместе в Москве жить. А как же дети? Работайте, работайте, сейчас все в ваших руках, а не только Путина ругайте какой он плохой. В Москве больше 100 одному заработать не проблема вообще.

Аноним.
мия

Сообщение было удалено

Извините, не прочитал, что Вы Мия - девушка.

ветка

во подсчитала))))))))))) мой доход минус расход на коммуналку и пусть одна мука сахар и крупы и под масло будет около 3000 руб в месяц))) значит что бы накопить лимон мне надо около 30 лет)))))))))))))))))) и я миллионерша)))))))))))))

Гость
п

Сообщение было удалено

такие зп и выше у знакомых финансистов/hr/айтишников/бухов/косметолога/тренера/бизнес-а​налитика/хирурга/массажиста и т.д.

репетиторством/преподаванием можно еще тыщ 20 в месяц поднимать, не напрягаясь, даже не затрагивая выходные

Аноним.

"[quote="Гость"]такие зп и выше у знакомых финансистов\/hr\/айтишников\/бухов\/косметолога\/тренера\/бизнес-а​​налитика\/хирурга\/массажиста и т.д.\n
репетиторством\/преподаванием можно еще тыщ 20 в месяц поднимать, не напрягаясь, даже не затрагивая выходные[\/quote]\n
Все правильно.\n
"

Мачо

Я на гaндоны больше трачу

Неизвестная

хорошая же у вас работа если "слегка поднапрячься" то с 20 тысяч в месяц вы можете миллион за пол года сделать....

Я тоже зарабатываю 20 000 руб. но т.к. у нас все официально то таких успехов как вы я не добьюсь. максимум могу расчитывать на премию не больше 10 000.

Via_leta

это по-разному.

на квартиру - мало. но для первоначального взноса сойдёт.

в качестве зарплаты даже годовой - вполне достойно.

мы с женихом как раз собрались накопить за год миллион, чтобы брать ипотеку. вот и посмотрим, какая эта сумма для нас.

кстати, может кто знает: я начиталась про банки, изучаю форумы и спрашиваю совета по друзьям, мне порекомендовали банк Агрсоюз. Говорят, что хороший. Кто-нибудь уже обращался туда?

Гость

ну..если если только на себя его истратить то да много:))а так что купишь на этот миллион машина нормальная и то дороже стоит

alex

много

Пол Уильям

Наименование кредитора: г-на Пола Уильяма.
Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com

Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками как низко как 2% в год до 50 лет сроком погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до US $ 100 млн.

Наименование кредитора: г-на Пола Уильяма.
Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com

С уважением,
Г-н Пол Уильям.
paul_william_loanhouse@hotmail.com

Гость

привет
Я индивидуальное кредитование и для ваших потребностей по кредитам между отдельными людьми, чтобы справиться с финансовыми трудностями, наконец, выйти из тупика, который вызвал банки, путем отказа от ваших файлов кредитной заявки. Я могу сделать вас кредиты в пределах от € 5000 до € 10 млн и с условиями, которые делают вашу жизнь проще. Это те области, где я могу вам помочь:
Финансовый *
* Home Loan
* Инвестиционный кредит
* Auto Loan
* Консолидация задолженности
* Кредитная линия
* Второй ипотечный
* Приобретение кредита
* Персональный кредит
* задолженность
Вы застряли, запрещается банка, и вы не имеют преимущество банков или вам лучше иметь проект и нуждаются в финансировании, плохой кредитной или нужны деньги, чтобы оплачивать счета, деньги, чтобы инвестировать в бизнес. Так что если вам нужен кредит, не стесняйтесь связаться со мной для более на моих условиях. И для любой другой информации, пожалуйста,
Свяжитесь со мной
Благодарим Вас за понимание.

Гость

Серьезные предложение кредита

привет
Я индивидуальное кредитование и для ваших потребностей по кредитам между отдельными людьми, чтобы справиться с финансовыми трудностями, наконец, выйти из тупика, который вызвал банки, путем отказа от ваших файлов кредитной заявки. Я могу сделать вас кредиты в пределах от € 5000 до € 10 млн и с условиями, которые делают вашу жизнь проще. Это те области, где я могу вам помочь:
Финансовый *
* Home Loan
* Инвестиционный кредит
* Auto Loan
* Кредитная линия
* Второй ипотечный
* Приобретение кредита
* Персональный кредит
* задолженность
Вы застряли, запрещается банка, и вы не имеют преимущество банков или вам лучше иметь проект и нуждаются в финансировании, плохой кредитной или нужны деньги, чтобы оплачивать счета, деньги, чтобы инвестировать в бизнес. Так что если вам нужен кредит, не стесняйтесь связаться со мной для более на моих условиях. И для любой другой информации, пожалуйста,
Свяжитесь со мной service14.finance@gmail.com

Гость

Серьезные предложение кредита

привет
Финансовый *
* Home Loan
* Инвестиционный кредит
* Auto Loan
* Кредитная линия
* Второй ипотечный
* Приобретение кредита
* Персональный кредит
* задолженность
Свяжитесь со мной service14.finance@gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аноним.

Ну это разве что уборщицей работать на двух работах. Хорошие зарплаты начинаются от 80 000 рублей. В метро кассиры получают 25 000 рублей. Миниум зарплаты для юриста составляет 50 000. Пускай автор получает образование хорошее и зарабатывает. Ваша подруга кстати тоже. В Москве и не такие зарплаты есть. Начальствующее звено 200 - 300, а может и 400 получает. При этом подрабатывая.

"При этом подрабатывая.." - как это у всех просто оказывается советы раздавать, насчет подработок... А если всё время уходит только на основную работу, что, предлагаете не спать что-ли совсем и пахать 24 часа в сутки?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: