Гость
Статьи
а для вас 1000000 …

а для вас 1000000 рублей это много?

Я зарабатываю 20 тысяч, но для меня это посильная за полгода-год сумма, если поднапрячься, а для вас?

гость
177 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я, наверное, не сильна в арифметике, но как же ж вы ее осилите, с таким доходом????? 20 000*6 = 120 000, на 12 если умножить, 240 000. А увас миллион))))

Так как, может я неправильно сичтаю

Гость

Интересно.

Миллион за пол года, при зарплате 20 тысяч...О_О...

Научите, и я так хочу))))))))))))))))))))))))))))

гость

Вы не поняли, это я не напрягаясь зарабатываю 20, а так если напрячься то могу заработать миллион, если надо будет, не считаю эту сумму непосильно огромной.

гость

Мне посто интересно, как для других, пугает сумма, могут ли планировать купить машину за миллион или считают что не в этой жизни?

Гость

я не напрягаюсь и зарабатываю 40. Но , чтобы мне заработать миллион, я даже не знаю, что мне надо для этого сделать ( зарабатывать не особо умею.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор, научите! Вам бы тренинги проводить на тему "Как заработать миллион")

Гость

Ну мы за год как раз миллион и зарабатываем, даже больше чуток, ок.1.200.000. Но у нас с мужем зарплата на двоих не 20 тыс))), посмеялась, а 100-120.

Гость

Когда была цель, набрали с мужем подработок и за 4 месяца 500 000 на свадьбу отложили. Так что миллион - это у меня из разряда достижимых целей.

Для меня много - это 12 млн, столько стоит квартира, которую мы хотим купить. А миллион - это прожить вдвоем год или даже меньше.

Гость

У автора оригинальное чувство юмора))

Гость

Огромная сумма, можно готовую новую однушку купить.

Заработать с мужем такую сумму смогли бы за 13-14 лет, зарплаты выше среднего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ААА ну, ну...

Для меня не большая сумма.

Я, не работая смогу скопить за год.))

Asti_Martini

выше среднего - это сколько?!?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вы мне?

У мужа сейчас 700$, средняя по городу 300$. У меня была как раз 300, но сейчас с ребёнком сижу, не работаю. По 200 можем откладывать относительно легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутите? Где это вы за миллион новую однушку купите? У нас в городе хрущевка нормальная, не убитая не менее 1,5 млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Севастополь. На этапе котлована можно и за 18000 взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие дешевые квартиры и в честь чего? Была в прошлом году в Севастополе, местные говорят, что экономически все у вас там плачевно, может поэтому. Никто квартиры не покупает, поэтому цены такие низкие?

Гость

К тому же, новые дешевле, чем вторичный рынок. В новых ведь ничего нет, надо ещё тысячи три-четыре вложить в ремонт, там голые стены и дыры вместо унитазов.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде и покупают, и строят. Не знаю, имхо, цены заоблачные, ведь средняя зарплата - 300$. В Киеве, кстати, средняя 1000$, а квартиры дороже всего в два раза.:(

Гость

А, так вы в гривнах, видимо, считаете?))

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Вау. Надо иметь в виду... Море...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в долларах считаю, и вроде даже значок $ ставлю, чтоб было всем понятно.;-)

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

А то.;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о посте ранее, где вы значков не ставили.

Гость

1000 000 рублей = 31 250 долларов.

Гость

Кстати, забыла спросить у местных. увидели такую картину на пляже: куча народа привела собак на пляж купаться, мы были в шоке. У вас это нормально что ли? Я просто нигде такого не видела-массовое купание с псами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не знаю, я на общественные пляжи не хожу.:) Своего пса иногда купаю на диком пляже, там же, где и сами купаемся, людей мало, никого это не беспокоит.

гость

Я машину себе присматриваю за 800-1000 тыс, дешевле не хочу даже, поэтому миллион это где-то рядом и очень реально.

асоль

для меня это большая сумма, но для вумоновских дам это копейки))) поэтому автор займите тут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас просто рядом с нашим пляжем, при базе был общественный. Решили мы сходит на разведку, а там такое)) У меня ребенок потом в воду боялся лезть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, насколько я помню, на общественных вроде как штрафы за привод животных.)

Конечно много) у меня столько нету))

паня
гость

Сообщение было удалено

Могу купить машину за миллион, но не для себя, а в подарок. Миллион за машину - это копейки, но дареному коню в зубы не смотрят!

Гость

Но иногда приходят бродячие собаки и сами купаются, тут ничего не поделаешь уже.))) Имхо, это далеко не самое страшное, что можно найти в воде общественного пляжа.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя, в принципе, под Киевом, в озерах небольших коров купают, вот где жесть)) Там же и машины моют и людей это не смущает)) Кто там за этим следит-то, на общественных пляжах) Если не считать этого эпизода с собаками, понравилось все, особенно люди, очень доброжелательные и открытые. Может южный воздух так влияет)

Не совсем поняла, как при ненапряжном заработке в 20000 надо напрячься в 7-8 раз сильнее, и почему вы тогда собсно не напряжетесь хотя бы раза в 2 и сидите на 20 000?

паня
паня

Сообщение было удалено

Для себя рассматриваю крузак, но он больше 3 млн. , еще хамер нравится Н-2. А если в подарок - то только до 1 млн. авто могу рассматривать. Подарки стоимостью больше 1 млн. я дарить никому не собираюсь, даже родителям.

гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Не хочу перенапрягаться сейчас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Напрягитесь 10 раз и купите квартиру, раз так все просто)) Будете сдавать ее за 20 тыс и вобще работать не придется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сравнивать с Питером, то люди в Севастополе откровенно злые.))))

Гость
паня

Сообщение было удалено

Уважаемый, что нужно сделать, чтобы получить от вас такой подарок?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может так и сделаю.

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А для вас миллион это подъемная сумма, достижимая? Или мечта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, зачем же так обламывать...)) Лучше счастливое неведение)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Существует огромная разница между миллионом реальным и эфемерным, типа "могу заработать". Теоретически, мы тут все потенциальные миллионеры - стоит только напрячься и мы станем топ-менеджерами, топ-моделями, светилами медицины и пр. Только это все гипотетически. С таким подходом как у Автора, она и миллиард может срубить по-легкому.

паня
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вот сейчас у меня в письменном столе лежит 1 млн. с копейками (наликом). Но толку от него нет, это так ,на карманные расходы. машина за млн. - это просто дешевка. И почему всех сводит с ума этот миллион? Вам слово это нравится или 6 нуликов? А так по-сути это ни о чем..

марьванна
паня

Сообщение было удалено

я согласная и на мильён

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марьванна
гость

Сообщение было удалено

Анюта, хай ! )

не видно тебя было несколько дней на форуме, разводку рожала ? )

паня тоже красава

Гость
паня

Сообщение было удалено

Машина по цене квартиры - это сильно.)) Давно подозреваю, что москвичи, кхм, закушались.)))

Asti_Martini

49, и теперь все москвичи прильнули к мониторам с гугл-картами и жаждут адреса КВАРТИР ЗА МИЛЛИОН в столице нашей родины...

Бубубу

Для меня 1000000 - это только за 2 года. Но сама! Без подачек от родителей и мужа. И при этом с за тратами на еду/одежду. По-другому никак. Если с мужем - то быстрее. Смотря на что надо!