здравствуйте девушки!
у меня типичная аэрофобия. вот скоро лететь через 3 недели, а я уже нервничать начинаю. я перечитала огромное кол-во литературы про полеты, смотрела в ютюбе психологические …
Сообщение было удалено
вот недавно летела, в аэропрту начала пить уже коньяк. на голодный желудок. рюмки 3 выпила. прямо из бутылки, и хоть бы что... я ж так совсем сопьюсь :)
Сообщение было удалено
вот и я так считаю. а мне говорят что неправильно считаю. еще есть какой шанс что аварийная ситуация случится. и вот с самолетом она там то ли один на 10 миллионов, то ли еще меньше, а в авто шанс намного возрастает.
а я еще так думаю, надо смотреть кол-во аварий на кол-во транспорта, ведь машин в тысячи раз больше, чем самолетов, соотвтственно кол-во проишествий в машинах тоже больше. а если например взять 100.000 самолетов и 100.000 машин и кол-во жертв погибших, интересно тогда как будет выглядеть статистика? блин, я себя сейчас опять накручу.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а на каком сайте вы смотрите рейтинги компаний и самолетов? мне лететь через 2 недели, начала пить афабазол :)
Сообщение было удалено
+100
удивляют заявления про "мгновенную смерть".. . во первых НЕ факт что даже при самом ударе о землю мгновенно умираешь... КТО ПРОВЕРЯЛ ТО? Ну и естесвенно не секрте что внештатная ситуация перед падение обячно длится минут 30, а само уже конрктено падение длится минут 3- 5 ... Паника и ужас накрывают ВЕСЬ САЛОН всех людей! и повторюсь- еще не факт что при встрече с землей ты умрешь мгновенно , может тебя всего изломает но пару минут ты будешь жить... Я как то смотрела на ютубе реконструкцию падение+ РЕАЛЬНЫЕ голоса из кабины пилота (известное падение смолета когда пилот ха чи к дал порулить своему п ля сынку... это еще советское время было) . Так вот после просмотра этой реконструкции я плакала и ила успокоительные! И ЭТО Я НА ЗЕМЛЕ БЫЛА.. представляю что там с людьми в салоне творилось , их КОЛБАСИЛО В ВОЗДУХЕ минут 10 если не 20... (самолет вертелся так, что люди там испытывали дикие перегрузки) , а пилоты в кабине паниковали и кричали страшными голосами!
живу в СПБ, летаем только из Финляндии иностранными авиакомпаниями (Люфтганза, ФинЭйр, Норвежские авиалинии). упаси меня Бог когда-то лететь Аэрофлотом