Она зарабатывает 50 тысяч (Подмосковье), но при этом работает на полторы ставки - 5 дней по 11 часов.Я работаю в турфирме куратором по Италии. Сижу в красивом офисе, за столом, красиво одеваюсь в …
Сообщение было удалено
Да может и в таком, я тоже не знаю)) но раз зарплата неплохая, видимо ее труд востребован, как и магазин"центрообувь" востребован, только не пойму почему?
Сообщение было удалено
Автор. Вы "куратор направления в одной из самых крупных компаний", работаете с итальянцами. сидите в "крутом офисе в красивой блузке", летаете в рекламные туры, а получаете СТОЛЬКО ЖЕ, сколько продавец "вонючих тапок"? Вывод:либо вас ценят низко, либо вашу подругу высоко. Вот это вас и задевает.
Согласна с Викой,прям в точку!Больше ничего и не скажешь!
Автор, Вас наверно не учили что труд любого человека надо уважать. Могли бы просто порадоваться за человека, которому нравится своя работа.
Сообщение было удалено
а какие они будут если их меряло человек 10-20? при том что сейчас лето и ноги потеют?
Сообщение было удалено
ну какой хороший продавец? тупо принести со склада нужную модель конкретного размера.
Сообщение было удалено
да у нас и сварщики бывает больше преподавателей получают. Это ж не значит что сварщиком круче быть.
А мы посмотрим что через 5 лет будет. У меня то перспективы есть (я начинала вообще с 15) с английским и итальянским языками, а она так и будет до пенсии тапки вонючие таскать бомжам.
Сообщение было удалено
Я согласна что уважать труд нужно каждого человека. Но мне в голову не придет пойти к кардиохирургу и начать жалеть его что у него такая непрестижная и диб-ильная работа.
Сообщение было удалено
Автор. Проще говоря, сейчас вы ПО-ЧЕРНОМУ завидуете подруге. Поэтому успокойтесь, работайте, и будет у вас успех.
Вика, не говорите глупостей, невозможно завидовать такой работе как у подруги, тут все просто хотят автора зачем- то принизить.
Смешная автор.
Сообщение было удалено
Автор сама себя принижает. Именно своей завистью: зачем ей сравнивать, у кого работа круче? Что ее цепляет? То, что они с подругой получают ОДИНАКОВО, хотя у нее работа, как ей кажется, "круче". А если бы подруга ей завидовала ,то автор считала бы, что жизнь удалась? По-моему. она просто АБСОЛЮТНО рядовой сотрудник. если ей платят такую же зарплату, как в низкопробном (по ее мнению) магазине. Либо все-таки подруга работает в хорошем месте,если ей хорошо платят.
Так это ее подруга цепляет тем, что говорит, что работа продавца лучше, вот автор и злиться, потому что это не так. Автор первая не начинала, поэтому, я все-таки думаю, что завидует именно подруга
Сообщение было удалено
Но злобой-то исходит именно автор, иначе бы просто посмеялась и все. А скорее всего, раньше автор задирала нос перед подругой, вот и получает теперь.
Для меня, например, работа автора так же неприемлема, как и работа продавца: офисный планктон какой-то.
Ну может быть
Ни какие вы ни подруги! Работа продавца ничем не хуже других работ, тем более с такой зарплатой. Тем более смешно слушать такое пренебрежительное отношение к продавцу от человека такого же социального уровня и с маленькой зарплатой!!!
Я чего то не пойму.... Пускай Ваша подруга работает КЕМ ХОЧЕТ...А если это ей и радость еще приносит, да плюс деньги, так тем более...Чего это Вас то так гложит, автор!?
Знаете что, Автор,это нормальная работа, такая же как и любая другая. Некоторые вон судмедэкспертами работают, и обожают свою работу. А такие понтушки как вы будут и от них шарахаться. Хотя труд этих людей в РАЗЫ нужнее, чем ваше кураторство по Италии.
Ну звучит "как бы да", что у вас лучше работа. Но социальная ступень одна, зарплата практически одна, как и у продавщицы, круг общения, раз подругой называете продавщицу обуви.
УРОВЕНЬ ВАШ НИЖЕ СРЕДНЕГО. Тут обсуждать совершенно нечего. Что ей , что вам не позавидуешь.
Скорей всего, подруга любит свою работу.Вот и все.
Сообщение было удалено
Красиво,но для реализации этого надо иметь виллу.И то - не всякая подойдет...
ну не знаю у меня была подруга она подрабатывала на дому педикюром(самоучка) но преподносила это как мастер по маникюру и акрилу и понтов было до ***)) тут важно как человек себя позиционирует. я никогда не ставила ее в известность кем работаю я, когда она узнала тут же заткнулась потому что уже не могла понтаваться деланием ногтей, на чем наши отношения и были завершены. я не люблю понты в принципе, мне кажется умный человек больше помалкивает
Так, выясняется что она тапки потные она уже бомжам носит ))) Автор вы так и будете уси.раться в своей чудесной теме пока из 500 комментов не выберете 2 которые совпадают с вашим мнением и не распечатаете повесив на стену напротив вашего красивого стола? Снимайте шоры.
Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО НОСИТЬ ПОТНЫЕ ТАПКИ ВОНЮЧИМ БАБКАМ КРУЧЕ ЧЕМ БЫТЬ КУРАТОРОМ НАПРАЛЕНИЯ В ХОРОШЕМ ОФИСЕ И ЕЗДИТЬ ПО ИТАЛИИ КАЖДЫЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ - ВЫ ТУТ ВСЕ КАССИРШИ. ПАРИКМАХЕРШИ. ШВЕИ - КОРОЧЕ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА. ВЫ НИКТО И ВЫ ЗАВИДУЕТЕ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ МНЕ И ВСЕМ БЕЛЫМ ВОРОТНИЧКАМ. ВАШ УДЕЛ ПОТНЫЕ ТАПКИ, А МОЙ УДЕЛ - ИТАЛИЯ.
А МОЯ ЗАРПЛАТА МЕНЯ НЕ НАПРЯГАЕТ, У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ.
АДЬЕС НЕУДАЧНИКИ
Ну ладно хочешь мой коммент распечатай : "ты реально крута, подруга остается вдали глотая пыль с твоих копыт"
Только не плачь
Сообщение было удалено
-Точно, завидуем. ЫЫЫЫЫЫЫ
Х ох о т з а к а д р о м
Сообщение было удалено
Я начинала свою трудовую деятельность с должности продавца на рынке. Через 3 года стала директором небольшого магазина. А еще через 2 открыла свой собственный магазин. Так что рост возможен в любой отрасли. Но не факт, что он будет конкретно на том месте работы, где человек работает в данный момент времени. Я всегда переходила с место на место с повышением зарплаты. А в одном месте меня повысили до директора, потому что я хорошо себя зарекомендовала. И когда наша директор уволилась, то они не стали брать человека со стороны, а повысили меня.
Сообщение было удалено
Конечно! Уж я вам точно обзавидовалась! И все остальные тоже! У вас работа в Москве за 30 тысяч! Всем очень завидно, потому что за такие деньжищщи, да еще и в офисе, вообще работу нереально найти! )) Только самые умные достойны такой чести.
Я тоже хочу сказать, что вы с подругой стоите на одной социальной ступени, как бы вы там не выделывались и завистливым ядом в сторону подруги не брызгали. Но факт остается фактом. Если в будущем вы ее перерастете в должности и зарплате, тогда и будете иметь право что-то говорить в ее сторону.
Сообщение было удалено
Мне 21, это нормальная зарплата для моего возраста. А зарабатывает у меня мужчина!!! Мне впахивать нафиг не надо. А чему завидовать вам пролеториатишкам?
Сообщение было удалено
людей поди боитесь, что не справитесь-тоже боитесь
Сообщение было удалено
ну ты и .......какая нафиг ИТАЛИЯ, тебе хабалке метлу не доверят
Автор, ты не москвичка. Приехала из глубинки, вышла замуж чтобы не возвращаться в родное село с огородами. Отсюда такая ненависть к "пролетариям", потому что именно жизнь небогатых людей знакома тебе с изнанки.
Видели бы вы, автор, где и с чем работает гинеколог или проктолог, да тот же подолог. Однако ж, зараплата их выше вашей в разы, а то и в десятки раз. Да и учились они лет по 7 минимум, относятся к элите, а не к шестеркам в туркомпаниях, да и отдыхают в гостиницах на свои, а не тыркаются по рекламникам, в указанное рекламодателем время.
Утритесь уже. Не в грязи дело. Но, вам не понять.
Сообщение было удалено
Если вам 21, значит образования не имеете приличного .
И, большая просьба, научитесь правильно писать слово пролетариат, раз уж используете его в своей речи. Не позорьтесь более.
Сообщение было удалено
Я москвичка и родители в Москве родились, бедной никогда не была!
Сообщение было удалено
сама ты *** шестерка, иди ус-рись
автор, вы - реальная или так умело под ТП косите, чтоб народ на форуме развлечь?
Сообщение было удалено
Что-то ты больно злая для москвички. И невоспитанная. Не понравилось, что с тобой не соглашаются люди, и начала ядом брызгать. ))) Смирись, никто и не должен с тобой соглашаться.
Сообщение было удалено
Настоящая элита это врачи, артисты, ученые. Вы к ним не относитесь, так что годиться-то особо нечем. Разве что хорошим знанием одной Италии... Так люди и без вас найдут необходимую информацию о ней. Ваша работа не самая необходимая. Так что выпейте феназепамчику.
Автор, ты что такая злая? ты же в блузке красивой сидишь, будь бобрее
Дамы ну хватит. Автор уже и так в истерике. Не доводите, и так вон из-за подруги спать не может. По теме. Автор что плохого что подруге нравится работа. И перспектив у нее там предостаточно. Если сеть большая и много работать можно управляющим магазин стать очень быстро. А вот Вам долго пробивать повышение придется. Много девочек знаю. мучаются с командировками за копейки как Вы, годами. Откройте свое агенство, может утрете подруге нос, раз так хочется ей что то доказать.
Да автор будь БОБРЕЕ ахахах. Ты чего на людей так кидаешься? Неадекватно злая какая то, бешеная)) Кстати я тоже продавцом работаю, ездила в америку, латинскую америку, нидерланды, турцию и не кричу на каждом углу как это круто, а ты только в италии была. Мужчина ее содержит...пфпфпф нашла чем гордиться.
Сообщение было удалено
Еще не факт, что кто-то ее содержит, она это похоже на ходу придумала))) потому что вначале ни слова про мужчину не было. Сколько злобы и желчи фууууу(((
Автор слишком юна, гормоны взыграли))) А вообще, раз уж считаете себя "элитой", то и ведите себя подобающе. А не как рыночная *** на людей кидайтесь.
Вот она "московская интеллигенция" в виде автора на лицо((( как курвa подзоборная разговаривает
Автор такая же обслуга, как и ее подруга. У клиентуры, у начальника. А еще кичится этим. Я понимаю, начальницей бы была. Да и то стремно как-то выеживаться перед людьми. Заметьте, когда у нее закончились аргументы, в ход пошли оскорбления.))
а у нас продавцы и не обслуга. По крайней мере когда заходишь в магазин, продавщицы ведут себя так как будто они тут директорши
Автор, конечно ваша работа престижней, просто вы такая злая почему-то, что мы просто ну не можем удержаться чтобы вас не позлить
Сообщение было удалено
Да какая она московская интеллигенция?! Позорит город и его жителей. А если действительно москвичка, то уж точно не из приличной семьи, невоспитанная и хамка...
Автор, мне отвечать не надо, я буду с вами общаться.