У моей мамы загородный дом в коттеджном городке. Дом с большой территорией, травкой, бассейном и т. д. Летом мы с детьми и сдрузьями детными часто приезжаем туда отдохнуть, шашлыки поесть. Детей …
Сообщение было удалено
зависть
. посмотрите на грубый стиль комментов,которые против детей.И вежливый,который за.
Возможно им неприятно и завидно, что у вас дети, веселье...вот они и злятся.
Сообщение было удалено
тоже вариант
Не понимаю я ваших соседей. Я, кстати, детей не очень люблю. И у меня самой на соседней даче носятся четверо детей постоянно. Но я не понимаю как это может раздражать. Не по моей же они дачи носятся. Да и при всем желание круглые сутки они не визжат.
Слушайте, дошло. Есть выход - аккуратно так по-дружески посоветовать соседям сменить стеклопакеты. Я вот не только соседскую гвардию не слышу, но и свою "охранную" сигнализацию. До смены окон, я регулярно подрывалась ночью от завываний и лая за окном. Сейчас тихо.
У меня на даче выросло 3 детей( мальчишки) но никогда никакого ора не было! Как-то были у детей занятия более интеллектуальные, чем глотку драть. На осинке не родятся апельсинки. Короче , у быдла ,дорвавшегося до бассейна( вонючая лужа с химическим раствором вместо воды) ,только горластые мерзкие быдлята
Сообщение было удалено
У меня есть очень интеллигентные знакомые с пятью детьми и домом с бассейном )) Дети шустрые, играют, визжат, прыгают в басейн )) С интеллектом там более чем нормально при этом! И с воспитанием тоже.
А вас тоже слово "бассейн" так раздражает? ))))
Сообщение было удалено
Представляю ваших детей - бледных таких ботаников)))
Сообщение было удалено
Нет, должны быть розовощекие такие жирные ботаники, кровь с молоком! )))
Сообщение было удалено
да примерно такие и должны быть,а не эта бледная немочь
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Сообщение было удалено
Не угадала, дурында безмозглая. Это у тебя горластые симпатые тупо рылые вы@ бки.
А вообще-то в нормальных поселках есть спортивные площадки, у нас футбольное поле, баскетбольная площадка и теннисный корт. А на своих участках никто в футбол не играет, только *** горластое спьяну орет. Фу, уроды
Сообщение было удалено
боже,вот это *** в чистом виде
народ,нечасто таких недалеких экземпляров можно встретить,но на вумен по-счастью они остались,смотрите,читайте,такую мерзость редко где встретишь
Сообщение было удалено
Про себя все сказала и ли еще по воняешь?
Сообщение было удалено
ты хотя бы русский язык выучи,а потом вякай тупая малолетка
Сообщение было удалено
Дурында старая, у тебя одни ошибки, совсем плохая...заглавную букву мозгов освоить не хватает?
Сообщение было удалено
Обращение на письме выделяется запятыми, убогая...а начало предложения пишется с заглавной буквы. )))))))
А вообще-то, пшла вон. С такой даже ругаться скучно. Че, бабко, в химозном бассейне перекупалась с внуками-быдлятами?
Вы правы,конечно! Но и соседи правы,они тоже купили дом в надежде на тишину, покой. Просто у вас разное понятие отдыха. Виноватых в данной ситуации нет, но попробовать найти компромисс стоит, нет ничего хуже дачной вражды))
Автор,вы не сможите быть хорошей и для соседей,и для детей.Выберайте-ка вы голопопиков:-)
Сообщение было удалено
тебе не надоело самой с собой разговаривать?
Правы вы, детям нельзя запрещать шуметь, на то они и дети.
У нас рядом живут англичане военные. Как эти дети орут прыгая на батуте и плескаясь в резиновом по колено бассейне. Все соседи терпят, потому что дети по закону имеют право орать сколько им вздумается, до 10 вечера.
И еще они пинают мусорные контейнеры, кидают камешки на чужую территорию, старшие кидают окурки туда же. Все время надо с ними воевать, так что орут это не самое страшное.
Сообщение было удалено
ну что же ты не пишешь предложения с заглавной буквы? или думаешь что только пост надо начинать с заглавной?
Автор, думаю, ситуацию бы облегчила зеленая живая изгородь вдоль забора соседей. Еще можно постараться интересные детям вещи расположить на территории подальше от любящих тишину соседей. Ну и давать детям нагрузку, чтобы вечером уже сил орать не было.. А так - всегда тихий ребенок это или характер такой, или он болен :(
Сообщение было удалено
Точно! А когда их много, то шум будет всегда! Ненормально, когда его нет в детском коллективе.
Сообщение было удалено
вопрос остается открытым....
Сообщение было удалено
Меня детский шум не напрягает, не знаю, возможно потому что это МОИ дети. Тем более они же не орут постоянно. Просто у нас двор как детская площадка - бассейн, батут, всякие там лошадки надувные чтобы прыгать, мячи. Детей трое моих и двое моего брата, плюс парочка тройка соседских. а соседи живут в свое удовольствие, загорают, читают книжки, по вечерам пьют вино в беседке, согласна, здесь писали у нас совсем разные представления об отдыхе...
Может вам ,автор,стену воздвигнуть между вами и соседями,высокую и каменную.Поговорите с ними ,расходы пополам.Шум меньше будет слышно
Сообщение было удалено
Опаньки!)))
Это у вас, мамаша, дети с интеллектуальными занятиями и интересами?)))))
Сообщение было удалено
Э, ошибочка вышла:-). Вы-то,получается, живете не в свое удовольствие:-). Завидуете соседям?
Сообщение было удалено
жесть
помню в детстве жила соседка, больная на голову бабулька, вечно кричала и материла детей, гонялась за ними
Сообщение было удалено
+
называется цивилизация
Сообщение было удалено
вы наивны, если ребенок гиперактивный, то помимо спорта будет беситься
во вторых, не все дети любят спорт, многим нравится гулять-носиться
Сообщение было удалено
интеллект так и прет))))))
Сообщение было удалено
потому что анонимно легко писать гадости, а вот в жизни, да в лицо высказаться
многие ссыкуют)))
Сообщение было удалено
учитель русского языка на пенсии?))))))
Сообщение было удалено
Можно понять и вас, и соседей: 8 детей верещать могут так, что соседям житья точно не будет. Дети имеют право шуметь. Но и соседи имеют право отдыхать. Представьте такую ситуацию: ваши соседи завели пчел. Пчелы имеют право летать. Но они будут кусать вас.Из дома точно днем не выйдете. многие могут сказать :как сравнить детей и пчел? Так вашим соседям дети доставляют такое же неудобство. (О пчелах: реальная проблема нас и всех наших соседей. Живем все же мирно)
Выход: высокий забор пополам с соседями. либо перенос детской площадки за дом.
автор, ответственность за детей заключается прежде всего в том, чтобы их воспитать и научить себя вести в обществе. Ваши дети не младенцы, значит должны понимать, что беситься и играть они могут не везде и не при всяких условиях. Это же эелементарные правила приличия! ВЫ живете в обществе, у вас есть соседи - детям с самого начала нельзя было позволять делать что угодно и орать целый день - приличные люди имеют приличных детей. Кричать и орать сколько угодно можно, например, на прогулке в ближайем лесу, парке. Если бы ваш дом стоял отдельно - другое дело, да и то дети должны и взрослых уважать, своих же родственников. ВОобще я много где в детстве бывала - и в деревне у бабушки со своими двоюродными братьями-сестрами, и на даче. Мне родители никогда не позволяли вести себя как угодно - всегда объясняли, где кричать нельзя, что людям мешает шум - их нужно уважать. У бабушки в деревне был небольшой участок, с двух сторон соседи. Детей нас на лето приезжало много - и по 6-8 было, все мы активные, дружили, интересно проводили время. Но как ни странно никто нам не позволял орать на участке, во дворе (хотя в деревнях казалось бы все люди простые, бабушка и дедушка были не академики, выросли в деревне, но они тут же выходили и серьезно с нами разговаривали, если становилось шумно - никто не возмущался, что делаем что хотим на своей земле, соседей уважали). И у нас у детей всегда были "тормоза", вели себя потише, если надо побегать-покричать - шли гулять на улицу, в парк, но на ушах не стояли. ДАже в любом детском саду детей учат дисциплине, они не бегают бесконтрольно с громкостью ультразвука.
Поэтому такие, как автор "у нас дети, что мы можем сделать - они же играют, как им объяснить" просто дико бесят. Не понимают простых правил человеческих, которые должны детям прививаться независимот от того, где они - дома, на даче, в торговом центре или на улице - если рядом есть люди, их надо уважать, если взрослые просят вести себя потише - надо вести потише.
да уж *** завидно
особенно когда епашут ремонт в субботу начиная с 7 утра.так наверное завидно что охото убить жестоким способом.
У нас частный сектор и любимое занятие соседского пацана,было,пинать мяч с железные ворота гаража. Стоит и со всей дури мяч в ворота лупит.Грохот неимоверный ! Сейчас подрос,отец мотоцикл презентовал. Теперь у гаража собирается стая подростков,слушаю музыку на всю катушку, мотоцикл этот ревет. И тут даже и сказать то нечего,потому как они даже не во дворе своем,а на улице. Не запретишь же играть на улице.
У меня есть ребенок. Когда у соседского пацана будут уже свои дети,мой как раз достигнет того возраста, чтобы точно также веселиться
Сообщение было удалено
тебе тоже здоровья и счастья, да побольше...
Сообщение было удалено
о, да! прекрасный выход. ну и дальше развивайте свою идею - культурно договориться, чтоб соседи из дома не вылазили...
Черт возьми, я тоже была ребенком. Не помню, чтобы мы все время орали. На даче полно детей. Их слышно, но они не раздражают. Визжат вообще редко. Хотя многие конкретный пролетариат. Приятные такие звонкие детские голоса.
Мож вам смородину по периметру посадить. Ну или малину там. Она хорошо звук гасит.
Сообщение было удалено
Я жила в коттеджном поселке - у соседей собирались все окрестные мамашки начиная с 8 утра... замечания делать бесполезно - "этожедети!!!!!". Визг стоял до вечера, каждый день.
Сообщение было удалено
Неа, автор писала, что летом каждый день они там.
Сообщение было удалено
они скорее всего, приложили максимум усилий, чтобы съехать из шумной многоэтажки, а тут нате вам, то же самое. Мне жаль соседей
Сообщение было удалено
а ведь рассуждающих так как вы - большинство. И это страшно...
Сообщение было удалено
У меня соседи такие: у них надувной бассейн во дворе. так их дети +пяток то ли соседских,то ли родственников такое устраивают - мама-не-горюй!Но меня это разве что веселит...Они ведь такие смешные!
Сообщение было удалено
Есть вариант:найди какого-нибудь радиомастера .который сделает тебе генератор направленного инфразвука.Эффект 100%!