У моей мамы загородный дом в коттеджном городке. Дом с большой территорией, травкой, бассейном и т. д. Летом мы с детьми и сдрузьями детными часто приезжаем туда отдохнуть, шашлыки поесть. Детей …
Сообщение было удалено
я думаю, они едва подозревали о существовании вашего ребенка и воспринимали его как обычный фоновый шум)
Сообщение было удалено
но они же не просят вас совсем никогда не шуметь
Сообщение было удалено
Это точно. Есть разные дети, кто-то сидит и смотрит в 1 точку, а кто-то бегает с толпой и кричит.
Как я понимаю ваших соседей! Люди тоже заплатили за дом, наверняка, чтобы отдохнуть от шума и суеты.
Не понимаю я таких родителей! постарайтесь договориться с детьми, чтобы вели себя потише. А почему всей толпой у вас собираются? пусть идут к другим детям-там тоже поиграют.
Бедные ваши соседи.
Вы, конечно, имеете права отдохнуть, но и они имеют.
Помню, друзья мужа купили дом, мы поехали к ним на новоселье. Друг мужа включил такую штуку, которая пузыри сама мыльные пускает. Пузыри, естественно, во все стотороны полетели, на соседнем участке возился сосед, так вот друг спросил - не мешают ли соседу пузыри... вот это уважение к друг другу.
Я понимаю праздник, день рождения... но если каждые выходные вы устраиваете дурдом, то это ж--опа. Визжащие дети, орущие пьяные взрослые, музон... сами представьте.
Удавить таких соседей, как ваше ***-семейство....
Xрен с ними с соседями, но. Извините за нескромный вопрос, Автор, вы сами то как? Вы считаете вот это все отдыхом? Вы можете расслабляться, общаться с друзьями, когда вокруг шум и прыжки в бассейн с визгом? На вас эти визги что, умиротворение наводят? Способствуют приятной атмосфере? Неужели самим, не взирая на всяких соседей, не хочется отдыхать цивилизованно, а не как люди-дикари? Честно, сочувствую в первую очередь Вам, потому что это ж свихнуться можно...
Автор, конечно же вы правы шум и гам у вас днем, а не ночью и ваши соседи это тоже понимают поэтому подошли не с претензией а с просьбой быть потише
но я думаю вы их понять не сможете пока спустя несколько лет вам самим будет нужен покой и отдых, а у соседей праздник каждый день
Все равно абсолютной желаемой тишины Ваши соседи не получат, если только не поселятся на хуторе. У меня соседи за забором просто разговаривают, вечно жарят шашлыки большими компаниями, мне это уже мешает, но что поделаешь, включаю фоном негромко музыку, чтобы создать себе обстановку.
тут как-то была тема,что и в квартирах дети себя неподобающим образом ведут,бегают видите-ли,чем очень мешают соседям.наверно стоит все семьи с детьми в особые поселения отправлять,дабы они не мешали спокойно жить не-быдлу
Сообщение было удалено
Дети детьми, а вот каждодневные или каждовыходные гости - это совсем другое.
"часто приезжаем туда отдохнуть".
Значит, у соседей вполне достаточно вреаени пожить в тишине.Они же не могут требовать,чтобы 7 дней в неделю было так,как удобно им?
С соседями нужно дружить и всегда можно договориться. У нас у соседки 6 внуков летом. Два дома на участке. Тоже бассейн. Нам нормально. Ну дети же. Тем более, что после 10 вечера - тишина. Как-то привыкли. Папа мой когда здоровый был запросто мог утром в субботу в 9 утра достать газонокосилку, а чтобы косить нескучно было еще и колонки вынести. А папа у меня Оззи ну очень любит. Убила бы такого соседа. Но благодаря тому что у нас пакт на ненападение друг на друга с соседями все просто улыбались. Я соседям опору поставила, ну я же провода им натянула строением, значит опора - моя проблема. Короче взаимовыгодные любезности. И именно это лучший выход. Случиться может, что угодно. Перегрызешься со всеми - никто не поможет.
Автор вы также не правы как и ваши соседи.
у меня три родственницы, у которых есть дети. две живут живет в России - у одной сын 4-х лет, просто ни на секунду ни садиться, носиться, орет, бьет всех, бросается игрушками, в общем я полчаса рядом с трудом провожу, у второй та же история, а третья живет в Швейцарии - у нее дочь и сын, 4-х и 5-ти лет, дети воспитанные, играют спокойно, не орут как сумасшедшие, телевизор не смотрят, целый день заняты чем-то, готовят, рисуют, на инструментах играют, книги читают, с ними одно удовольствие водиться!
так вот, к чему я это, может быть пересмотреть как-то воспитание, с детства приучать уважению к другим людям.
Сообщение было удалено
Разве Вас это касается как-то?
Я тоже живу в коттеджном поселке. У нас есть правила поведения, которые подписали все жители поселка. В этих правилах регламентируется все, в том числе время для стрижки газона, как близко к забору соседа можно ставить мангал, до которого часа можно громко разговаривать на участке, детские игры.
Про детские игры. Если Вы пригласили детей в гости, выпустили их на участок, затеяли игру в футбол, то обязаны согласовать это с соседями. Если дети живут в доме постоянно, то с соседями договариваетесь о времени их игр, сна. Это делается для того, чтобы мои гости или газонокосилка не мешала отдыхать детям и наоборот.
Автор, почему вопли детей умиляют Вас? Тем более почему это должны терпеть соседи?
Я в своем счастливом детстве тоже носилась с десятком соседских детей в дачном поселке. Естественно, играли, шумели. Все относились, как к нормальному явлению, кроме одной вредной бабульки. Ее муж в свое время получил участок, как местный лесничий. И она считала себя полной хозяйкой всех окрестных угодий. Мало того что вылетала и кричала на детей, она и собак местных обещала бензином облить.
если ваш дом не в глухом лесу, т оприче мтут кто и сколько за него заплатил? ваши права кончаются там где начинаются чужие... И "не шумим ночью" тут не причем, такая установка послужит лишь катализатором конфликта. Я хоть и молода (мне 24) но мы бы с мужем на даче не потерпели бы такой бедлам под боком... Если вам уже намекнули, т остоит открыто поговорить, и допустим договорится что 1-2 дня в неделю так сказать "детский день" дети играют и развлекаются активно без замечаний (за исключением ночного времени) . Думаю если они адекватны то 1-2 дня они воспримут нормально.
Сообщение было удалено
не ровняйте "раньше" и сегодня... раньше и повседневная жизнь была тише, спокойнее и какого то там ОСОБОГО тихого отдыха хоть изредка, не требовалось... А теперь же большинство тех же москвичей, приезжают на дачу именно за тишиной и спокойствием, а не за бесконечными адскими воплями *** компашек или детских садов.
Я не понимаю соседей. Понятно, что детвора устраивает шум, визжит, смеется, но это же нормально! Вообще не понимаю их претензий, честно. Просто вы шумные соседи, это констатация факта, и что ж теперь? Но вы и не можете не шуметь с таким количеством детей! Спать им не мешаете? ну и славненько!
ЗЫ: Детей у меня нет, если чё ))
Сообщение было удалено
Вы швейцарцев взрослых видели?
Вот из таких детей и вырастают.
А у нас постоянно ситуации возникают, когда какие-то хабалки в самолете орут на чужих детей. Причем дети негромко играют, не так, чтобы прям беспредел, но наши хабалки не могут пройти мимо, не наорав и кого-то не поучив жизни. Что вы таким говорите? Если сами таковыми не являетесь? Сколько по заграницам летаю, отродясь такого нет, а у нас ну прямо на каждом рейсе.
Сообщение было удалено
Тогда в глухую деревню проще поехать)) Наоборот смотрю на дачных детей, а они слишком спокойные. Вместо велосипедов и войнушки, мультики на ноутбуке на даче смотрят и сидят за заборами. Уж лучше детские крики, чем попса из магнитолы с соседского огорода.
Автор,я бы договорилась,в какое время надо соблюдать максимально возможную тишину, а когда детям можно побеситься.
Автор,забейте.Вы на своей территории,с 7-23 хоть на ушах стойте.
да вы обратите внимание,почти все написавшие тут-бездетные,вот родят и узнают как детям график подвижных игр создавать.
и еще,я помню в детстве все дети бегали,визжали,шумели,я-нет,я всегда была тихим,спокойным ребенком,но такие-редкость,их единицы,и такое ощущение,что все они собрались здесь,на этой ветке
Ваши соседи - мудаки
Сообщение было удалено
а дышать там у вас тоже надо спрашивать разрешения у соседей? а то вдруг ненароком соседский кислород вдохнешь
Автор,вы должны выбрать- или ублажить соседей и держать на привязи детей.Или дать детям насладиться летом,движением, свободой.Я бы выбрала второе.Третьего варианта здесь нет.
Сообщение было удалено
Психология быдла. Вот лягут дети спать в 21:00, а соседи будут рок слушать до 23:00. К свиньям свинское отношение
Сообщение было удалено
Вот ваши соседи включат громко "Сектор газа" днем и будут ваши дети слушать матерные частушки. А что такого? Соседи имеют право.
Сообщение было удалено
Можно наслаждаться летом, свободой и движением без ора.
Сообщение было удалено
Не нетУ, а нет, деревня. Не твое дело.
Сообщение было удалено
И Вы думаете, что они из-за вас переехали?))))))))))Смешно
Сообщение было удалено
Воспитывать сына надо. +спорт. Много спорта и он не будет орать, как резанный и носиться дома, как ураган
Сообщение было удалено
Вашим соседям надо погромче матерные песни в тихий час ваших детей включать.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Беситься не надо никогда и не в каком возрасте.
Сообщение было удалено
С 7? Вы с дубу рухнули?
Наверное эти уроды - соседи, потому и злые, то что детей нет у них
Сообщение было удалено
Мы с мужем поэтому и детей не хотим-слишком много шума, ора и пр.проблем.
Такие уроды злы на весь мир и слава богу что они бесплодны, чтобы не плодили себе подобных тварей
Сообщение было удалено
Может они их специально не заводят? Чтобы никто не бегал, не орал, не портил спокойную жизнь?
Сообщение было удалено
*** успокойся, жаль, что ты не бесплодна. Воспитаешь таких же уродов, как сама
дикари они везде дикари, хоть в квартире, хоть в доме - всем мешают своими криками, визгами, скандалами и музыкой
Таких только пуля успокаивает, нормального языка дикари не понимают
Сообщение было удалено
Что свинского в детских играх????
Сообщение было удалено
молодцы,правильно делаете-такому гуано размножаться не стоит
Сообщение было удалено
а вам сколько лет-18-20? такая категоричность,узкость мышления и незнание жизненных реалий просто поражает
как говорится,со свиным рылом в калашный ряд......
Автор,вы должны понимать,что та чернь,которая увидела,что у вас "бассейн " и пишет злобные комменты.:-)