Гость
Статьи
Со мной перестали …

Со мной перестали общаться многие девчонки на кону последнего звонка.

Со мной перестали общаться многие девчонки на кону последнего звонка.Дело было так... Я в этом году заканчиваю школу, и мы, соответственно, готовимся к последнему звонку. Девочки решили поставить танец за полторы недели до последнего звонка. Когда я увидела танец, я и мой парень(он учился несколько лет танцам)сказали, что синхронности не будет, поэтому мы не будем танцевать. Я ,кстати, тоже занималась раньше танцами, 4 года, поэтому знаю, как и сколько отрабатывается синхронность. В итоге одна из девчонок разоралась на нас, начала обзывать, сказала, что мы ее достали,позвонила парню. И это с ней случилось через 2 дня после того, как мы высказали свое мнение( эти два дня она была милая, добрая, со мной общалась нормально). После этого инцидента многие девочки перестали общаться со мной. В итоге я общаюсь только с мальчиками. Что мне делать? И еще, ее парень позвонил моему, сказал, что надо встретиться. После того, как он услышал от моего, как все было, сказала, что она не права. Как мне быть, мне теперь почти не с кем общаться? помогите...

Katy
43 ответа
Последний — Перейти
х.е.р.е.ю

Бред.Шли в сад эту ТП.

Гость

Что такое НА КОНУ?

Неужели - накануне?? Омг, и ей ведь аттестат дадут, и ЕГЭ купят((((

мое имя

ну и нахрен тебе этот принцип - синхронность ? на олимпиаде чтоле ? главное сделать что-то всем вместе , почуствовать единение с друзьями , которых может и не увидишь больше. А как танец будет выглядеть со стороны , вообще не важно , родители и учителя вас все равно любят , им вообще все равно как вы танцуете , вы для них прекрасны в любом виде .

Срочно мирись с девочками и танцуй с ними без выпенжриваний. Танцевальный опыт засунь подальше и делай что попросят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дура?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аты? Если такая умная, поясни:-)

Гость

)) На кону, как я понял, стоит выпускной вечер. ) Перед ним на кону стоят проблемы. Девочка считает, что в чем-то проигрывает, потому что подруги перестали с ней общаться. Помогите ей снова начать общаться с подругами.

(вроде все так?)

Katy
мое имя

Сообщение было удалено

поздно уже

Гость

ну и нахрен тебе этот принцип - синхронность ? на олимпиаде чтоле ? главное сделать что-то всем вместе , почуствовать единение с друзьями , которых может и не увидишь больше.

Согласна! Меньше умничай ***,а то всю жизнь только с "мальчиками" будешь общаться!

Katy
Гость

Сообщение было удалено

Katy

Я понимаю, что в чем-то я не права. Но она наорала, оскорбила, и как я после этого к ней подойду?

Katy
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор на коне, а может и под конём уже

Гость

на КОНУ... ахххххххха умора....

Да так мимо проходила

Забейте, все равно школу заканчиваете=)

Света
Гость

Сообщение было удалено

Тоже смеялась - еле сообразила.

А ведь у автора НА КОНУ стоит вуз)

Бедный вуз и безграмотная автор)

Гость

Это называется инволюцией русского языка, к сожалению. (

Ёжа

Ну и тупняк. Из ничего проблему высосали. Ну не стали вы танцевать - ваше дело, так из-за этого со всеми пересобачились? Или вас особо и не любили девчонки, или вы заявили про эту синхронность с таким гонором и грубо. Или одноклассницы такие, что им только дай повод прицепиться. Не общаются - так и не надо, у вас с этими девчонками нет ничего общего.

111

подумаешь проблема. скоро кончится школа и большую часть своих одноклассников ты никогда не увидишь

Katy, дураков в своей жизни знаете ещё сколько встретите? О...И не только их.

Ну, подумаешь, вы отказались принимать участие в этих танцах, и что? Пусть танцуют без вас.

А если между вашим отказом от танцев и скандалом прошло 2 дня, то вы сами задумайтесь, что могло произойти за это время, реакция-то не спонтанная была. Может кто-то "накрутил" эту девчонку, наговорил ей что-нибудь про вас и про всю ситуацию.

В любом случае вашей вины здесь я не вижу, а приятельниц себе в универе новых найдёте.

Если бы вы перед самым выступлением отказались бы танцевать (предварительно согласившись), то тогда бы можно было понять ваших одноклассниц. Но ведь это не так?

Юлька

Толковый словарь живого великорусского языка В.И.Даля:

КОН м. начало, предел, межа: | рубежь, конец; | ряд, порядок, очередь, раз. Вот откуда пошел кон земли нашей. Скот у нас в ко пошел, падеж! Архипка на кону, в перву голову в ставку идет. От кона, спокону, спокон, искони так водилось. Докону, до конца, доконать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, переадресуйте сие высказывание себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

автор
Гость

Сообщение было удалено

Точно....А потом эти тупицы будут вас лечить, учить, водить самолеты и т.п. жесть...

Кость

на кону это ладно, а вот В КРАЦИИ что за выражение. Бабы!!! Вкратце.

Дороти

да какая ей разница как пЕйсать! главное-подруги!))))

а вообще страшно--как посмотришь на уровень своего РОДНОГО языка...жуть берет.

Гость

Автор , я ни черта не поняла...

Лиза
мое имя

Сообщение было удалено

+10000 профессионалка:-)

Лиза
Katy

Сообщение было удалено

а если поздно- перешагни эту историю, спокойно доучись,но сделай выводы на будущее

Лиза
Katy

Сообщение было удалено

тогда не подходи. будь вежлива, доброжелательна,но дистанцированна. Похоже,та, что наорала, давно тебе в чем-то зааидовала или зуб имеет.

Гость

[quote="Katy"]Со мной перестали общаться многие девчонки на кону последнего звонка.

НАКАНУНЕ!!!

Как ты училась, тупица!

Кактус

Автор, кончишь школу, найдешь новых подруг - и забудешь этих, как прошлогодний сон.А пока займишь чем-нибудь более приятным...Кстати, следи на языком - мало кто понимает ваш свежеизобретенный сленг!Выражение "на кону" имеет вообще-то совсем другое значение!

Кактус
Katy

Сообщение было удалено

Никак.Просто не подходи - хотя бы потому. что скоро вы с ней расстанетесь - и, скорей всего, навсегда.

Провинциалка

Автор, вы нашли из-за чего расстраиваться. Лучше готовьтесь к экзаменам.

Гость

Какая вы счастливая.Мне бы ваши проблемы.

Katy
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Да , самое главное, то, что в эти два дня она нормально общалась. И в тот день, когда поссорились, тоже подходила , спрашивала:"Привет. Как дела?"

Может, ей кто-то сказал что-то, не знаю...

И еще: да, допустила ошибку в теме, ну, молодцы, нашли, сказали. Но, думаю, вам бы за своим языком последить. Не думаю, что Вы никогда не делали ошибок.

Гость

Девочка, в твоем возрасте мы ошибок не делали, не делаем и теперь. Это ваше поколение думает о чем угодно, только не об учебе

Katy

Сообщение было удалено

Представляешь, очень хорошо училась. И с русским у меня всегда все хорошо. Подумаешь, ошибку допустила одну, но нет же, всегда найдутся умные, которые, как они считают, никогда не допускают ошибок. И им же надо высказаться, полтемы загадили своим недовольствами ...

Гость

это не просто ошибка в написании, это ошибка в произношении, это означает, что вы книг вообще не читали, можно спутать гласные или согласные, но говорить на родном языке как будто он чужой это ниже плинтуса.

кет
Katy

Сообщение было удалено

это не просто мелкая ошибка, она же меняет смысл всей фразы. если не знаете, что это слово означает, то не употребляйте его вообще.

а по теме, то забейте на тех девочек, все равно уже не будете с ними общаться после школы.

Domino Harvey
Katy

Сообщение было удалено

С каких это пор наличие ума стало недостатком? Или ум теперь надо скрывать?

По теме - ситуация до жути глупая, как и все её участники.

Katy
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кто из нас книг не читал, это надо еще посмотреть.

Кактус

Судя по всему, проблема с чтением как раз у тебя.Иначе б ты не допустила такой ошибки в названии темы!

Гость

Девушка,надеюсь,что ЕГЭ вы не сдали .Дибо надо писать :накануне выпускного вечера,либо отдельным предложением : На кону - выпускной вечер.

Лучше бы помогли танец поставить правильно и синхронно,и всем бы было хорошо.А то помщи - нет, не знаю,как бы я себя вела.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: