Гость
Статьи
Любовь на расстоянии. …

Любовь на расстоянии. Помогите советом, историей, погадайте. Мне очень нужна помощь!

У меня отношения на расстоянии, почти 2 года. через год планирем мой переезд, однако последнее время стали появляться все новые и новые сложности, не в отношения самих, но в обстоятельствах вокруг. Если честно, то я очень устала от таких отношений, устала, что ждать еще целый год, молодого человека люблю, но просто чувствую усталость от этих встреч 5-6 раз в год(
Парень замечательный, очень добрый и любящий, просто идеален как человек. Но задумываться о будущем стал только когда встретил меня, до этого плял по течению (ему 26 сейчас). Я наооборот очень целеустремленная, серьезная, с реалистичными взглядами на жизнь. Меня пугает тот факт, что чувствую что он это не тот человек у которого когда-то будет хорошая должность и реальные деньги, он больше ценить человеческую теплоту, чем какие-то профессиональные устремления. Он весь такой романтик, а я реалист. Деньги для меня тоже не главное, но я и понимаю что если денег вообще не будет, то наши отношения долго не проживут.
В общем у меня такой сумбур в голове, чувствую что я близка к депрессии из-за тяжелого периода в жизни + еще вот отношения на расстоянии с неясным будущем.
Прошу или дать хоть какой-нибудь совет, или погадать. Подругам свою историю рассказывать не хочу, раскрывать все детали, а сама разобраться в себе ну никак не могу! Сижу плачу только, кажется, что у нас ничего в будущем не выйдет((((
Расставаться я не хочу, но с моим депрессивным состоянием боюсь все к тому и идет..(
Мне 23 кстати.

Акула
42 ответа
Последний — Перейти
Элис

Какое полное имя человека? Я могу погадать, если вы отправите его и свою фотографию.

Габит

Отношения должны радовать.Если сейчас вас так напрягают отношения,то после свадьбы они обострятся еще хуже.Если вы реалист ищите другого,их ваЛОМ.

Акула
Элис

Сообщение было удалено

Хорошо, я выложу )) Напишите когда увидите фотографию. спасибо большое.

Элис
Акула

Сообщение было удалено

Хорошо

Акула
Габит

Сообщение было удалено

Отношения у нас замечательные, я не представляю себя с другим. У нас обстоятельства не располагающие) И я вот и боюсь что после свадьбы проблемы с деньгами и т.д. обостряться.

Я не хочу рвать отношения из-за своих страхов, может я просто на фоне общей депрессии накручиваю себя. И боюсь продолжать отношения, переезжать в другую страну чтобы в 25 остаться ни с чем, потому что не сложилось.

Котяра

у автора банальный страх: придется резко менять свою жизнь. По этой причине я сама несколько раз разрывала отношения..

Акула

Я боюсь поменять жизнь и ошибиться, пожалеть об этом.

Акула

Наше фото

http://s018.radikal.ru/i527/1305/5b/923efe1460c6.jpg

Акула
Элис

Сообщение было удалено

Элис, я выложила фото. Парня зовут Луб.

Гость

Нет любви на расстоянии. Есть иллюзии и мастурбация. Ваш вопрос бессмысленный на данном этапе. Будет желание - поживите в реале пару-тройку месяцев. И никаких вопрос не останется. Хотите получить программу в голову - можно устроить. Вам хорошую или плохую?

Элис

всё хорошо, а его полное имя?

Акула
Элис

Сообщение было удалено

Lubbert, Лубберт то есть

Акула
Гость

Сообщение было удалено

хочу получить хорошую программу)))

Элис

У меня выпало так, что мужчина этот вас превозносит над другими женщинами, но вы его сильнее по характеру, он это осознает, поэтому находится в легком дискомфорте. У вас есть какой-то близкий друг, который к вам испытывает симпатию, он к вам по характеру ближе, с ним будет легче.

Гость
Акула

Сообщение было удалено

Элис может даст. Но насколько ее хватит? Программы? А потом? )

Акула
Элис

Сообщение было удалено

Все абсолютно про нас, только про близкого друга я затрудняюсь сказать))) Я б и рада умерить свой сильный характер, если буду работать над собой, выйдет ли у нас совместное счастливое будущее?

Элис
Акула

Сообщение было удалено

Вот если смотреть по картам, то 50 на 50.Все-таки это зависит от людей.

Гость

а откуда парень с таким интересным именем, если не секрет?)) и знаете что, автор, то, что вам тут нагадали - легко из вашего поста вычислить - у вас все так и написано, просто более развернуто, поэтому не слушайте никого, делайте как сердце подсказывает! если ваше - то год легко пройдет и вы будете вместе! у меня есть несколько примеров среди знакомых, кто вот так на расстоянии встречался, и через несколько только лет сошлись и до сих пор живут, создали семьи, все ок у всех! так что успехов вам!!! все скоро разрешится.

Акула

Спасибо большое всем за ответы! Я выговорилась, и мне стало уже легче)) пойду звонить любимому))) А то я на него дулась со вчерашнего вечера.

Он из Нидерландов.

Гость

У меня любовь на расстоянии уже 3 года.Я живу в Европе,он в Киеве.Видимся 5 раз в году,общаемся каждый день по телефону и на скайпе тоже висим иногда,ссоримся миримся,тяжело.Но любим друг друга.

Гость

вот моя история, если вам поможет. я из москвы, он из орла. встретились в орле. рахъехались, рассчитывали, что будет ко мне ездить, и его тут прав лишают. и на протяжении 2х лет виделись только раз в полтора-два месяца. потом он получил права, переехал жить в москву. сейчас уже летом будет три года как мы вместе, в июле свадьба. всё это время общались только с помощью телефона, сначала аськи, потом созванивались, по скайпу не имели возможности общаться. зато сейчас такое счастье, что мы рядом. вот он щас на работе, на сутках, а я места себе не нахожу, ощущения такие, что мы опять долго не будем видеться. делайте так, как чувствует ваше сердце. я тоже боялась, переживала - а надо ли мне всё это? но сердцу не прикажешь, так что дерзайте!

Гость
Акула

Сообщение было удалено

почтовая невеста будете? познакомились по интернету скорее всего и он вас старше лет на 10, если не больше, да?

Акула
Гость

Сообщение было удалено

А вы жертва стереотипов, притом несчастная в личной жизни, да?))

Старше он меня на 3 года, и познакомились мы на курорте. Так что все ваши догадки не верны)))

Наиля

Я тоже познакомилась с хорошим человеком (тоже на отдыхе, как и вы автор), полюбила, живет он далеко, в другой стране. общаемся каждый день по скайпу, переписываемся. Жаль, что не можем встретится, у меня на работе полная загруженность и него тоже, я даже точно понять не могу насколько он серьезен ко мне. Он говорит скучаю, приезжай ко мне. Очень хочу чтобы все у нас сложилось, и я готова уехать к нему навсегда. Но сердце терзает неуверенность в его чувствах. Подскажите как понять его намерения?

неАвтор

АВтор, дерзайте, с вашими качествами в Нидерландах вы поднимитесь. Даже если с этим МЧ не получится, уcтроите себе жизнь там. Он вам даст статус, вы его будете толкать вперед. И будет равновесие.

неАвтор
Наиля

Сообщение было удалено

Только по делам. Готов ли он вас взять к себе, или только погостить. Как раз с иностранцами все легко понять - насколько они готовы взять ответственность, настолько и серьезно.

Незабудка

Сейчас встречаюсь с МЧ,мы живем в соседних городах(час езды).

Так как раньше особо ничем не были заняты,очень часто встречались.Я каждую неделю на 2 дня ездила к нему(на моей территории нет возможности часто встречаться),много общались

То что у меня с ним,никогда не было с другим МЧ.Я поняла,что я женщина и что хочу создать семью с ним.Но много сейчас обстоятельств из-за которых ,мы не можем часто видится.Ну раз в 2 недели.

Очень пережив из-за этого,мне очень дорог этот человек.

Наиля
неАвтор

Сообщение было удалено

Я ему сказала, что приеду в отель отдыхать, он предложил зарезервировать номер, предложил купить только билет на самолет, и сказал, что я могу и без отеля прямо к нему домой приехать и пожить у него. и сказал, что потом осенью ко мне сможет приехать.

Наиля

Автор, кстати у меня моя одногруппница познакомилась на сайте с мужчиной из Нидерландов, уже 3 года замужем, пишет, что очень счастлива, он её обеспечивает, даже просто в гости на родину не хочет, настолько там хорошо. Поэтому попробуйте, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Мария

Бросай его нафиг .Не нужен он тебе .Когда человека любишь, жить без него не можешь, бросаешь все, не думаешь о деньгах и мчишься к нему, хрен с ним жить в съёмной комнатушке, лишь бы быть рядом . Тут скорее всего ты почему то сомневаешься в себе, не готова искать новые чувства,вроде нашла и пускай 6 раз в год зато не одна .. Хватит обманывать себя , будь честной сама с собой .Страх одиночества присущ каждой женщине но признайся этот замечательный парень чужой и незнакомый для тебя человек для редких встреч . Потому и плачешь что в душе пустота а он ее не в состоянии заполнить . 23 начало жизни все впереди . Займись собой ,маски прически платье маникюр ванны с пеной массаж все что угодно но подумай о себе посюсюкай сама с собой как с маленькой девочкой, побалуй себя поухаживай за собой .Такая терапия как правило через неделю приносит доброту в душу внутреннее спокойствие и кучу ухажеров . Ничто в этом мире не стоит твоих слез а ведь они еще и потраченное даром время ,а время женщины ее красота и молодость быстро проходит .Поэтому страшный грех тратить свое бесценное время на слезы и непонятное ожидание неизвестно чего ... живи здесь и сейчас. Будь счастлива !!!

Гость

Мария у мужчин не все так просто!Это мы на эмоциях можем кучу ошибок наделать,когда с таким порывом сламя голову.

Мужчина,должен заложить фундамент построить в этих отношениях.Он должен для совместной жизни предложить условия.

А то сегодня с любовью в комнату в коммуналке,а завтра плешь проедите,почему вы так стремно живете.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Самое страшное что мужчина ничего не должен .... И ваши иллюзии по поводу того что он что то готовит в 20 летнем ( грубо говоря ) возрасте . Очень похожи на то что вы слепо верите в сказки :)) Ни одна женщина не в праве кому то проедать плешь по поводу достатка ...так как сама прекрасно может пойти и заработать и именно такие успешные девушки нужны мужчинам и именно такие выходят замуж ,а нахлебницы сейчас никому не нужны мужики сами ищют куда пристроиться ...

123

Милая автор, как я Вас понимаю. Мои лучшие отношения были именно на расстоянии, из-за расстояния и закончились. 7к км, финансово было очень сложно друг к другу ездить. Идеальные отношения, болтали в скайпе по 12 часов, делили "горе и радости", всё просто и легко, мечты о будущем. Но пришло время налаживать карьеру и оба поняли что "и с милым в шалаше не рай". По его специальности хорошая работа в его городе, по моей - вообще за границей. Конечно, чувства остались, но против реальности не попрешь.

Belle

У меня такие отношения на расстоянии случились в жизни 2 раза: в 23 года встретилась в нашей стране с американцем, год провстречались, потом он уехал, мы еще год переписывались, потом я настояла на том, чтобы съехаться, он согласился и я к нему переехала. Но буквально через полгода отношения сошли на нет, у меня кончилась виза, он сказал - езжай домой и будем продолжать общаться на расстоянии, я не согласилась, но уехала. После этого общение прекратила. Вторые отношения уже складывались с другим человеком, в одной стране, но в разных городах. Он получил работу на новом месте, мы виделись 2 раза в месяц на протяжении года, потом я настояла на том, чтобы съехаться (опять :)), он позвал замуж и мы переехали к нему в другой город. На расстоянии наши отношения только портились, недомолвки, непонимание, кто-то что-то недослышал, не так понял - и понеслась. Вместе лучше, если есть любовь и возможности.

Антонина

[quote="Элис" а. Не могли бы и мне погодать

андрей

Автор терпите😊немного потерпеть ..за то потом быть всю жизнь счастливой...если уже на расстоянии так долго общаетесь...значит чувства искриннее...Я тоже общаюсь с девушкой на расстоянии 6 месяцев....до этого мы жили в одном городе и виделись каждый день.в течении 2 лет..но потом я уехал в Германию...и вот уже прошло пол года...мы ссоримся ругаемся...но потом миримся...без ссор никак...нужно терпеть...на расстоянии тяжело обоим...

Zuzu
Элис

Сообщение было удалено

Zuzu
Элис

Сообщение было удалено

Zuzu

А мне можете погадать?

Мечта

Элис,срочно нужна помощь ваша.откликнитесь

Элис

Сообщение было удалено

Элис здравствуйте! Извините, а мне погадать можите?

Мия
Элис

Сообщение было удалено

Элис здравствуйте, можете мне погадать?

Дарья
Элис

Сообщение было удалено

Можете мне,пожалуйста