Гость
Статьи
с родителями на …

с родителями на курорте в одном номере

Обычно ездила за границу в подругой или в компании (студенческой), 1 раз одна ездила. А тут с родителями! Я с ними с 16 лет за границу вместе не летала. По отдельности с ними ездила, а вместе с ними нет.
Летим на один из греческих островов.
При оформлении был вариант переплатить полторы тысячи и жить отдельно в соседнем отеле, но там совсем дешевенький отель (без бассейна даже и вай-фая) или переплатить 6 тысяч и жить с ними в этом отеле в разных номерах.
Но мы что-то решили в одном (они говорили, что переплачивать)
С родителями отношения хорошие, но не стыдно ли жить с родителями в 23 года в одном номере? Не будут коситься работники отеля и другие отдыхающие "эти русские совсем жадные, за лишние 3 евро будут табором в одном номере жить"
Живу уже давно от них, так что не будет такого что и на отдыхе друг другу надоедать.
Сейчас уже не переоформишь на 2 отдельных номера так что тупо надо настроиться на то что неделю с ними в одном номере жить.

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да почему вы так соц. зависимы?? Я вообще в ужасе от многих тем и от того что творится в жизни.. что ж вы зашуганые то такие люди.. живите как хотите, как вам позволяет совесть, дышите полной грудью и не смотрите на других. Люди всегда найдут повод для сплетен. Неужели ваша жизнь так пуста, что вы думаете даже о том, что подумает греческая п.. а на ресепшене или мужик в соседнем номере.. Корпоративщина.. стандарты.. стереотипы.. грустно все это..

Гость

Нет, не стыдно, вы одна семья. Даже когда детям 43, не стыдно провести какое-то время в близком контакте с родителями. Иметь личное пространство- это вовсе не означает загородиться от родителей стеной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть это вполне нормально в 23 года 1 неделю пожить с родителями в одном номере?

Нивея

***, те 23, и у тя родители еще живы, а ты ноешь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, а то я уже 10 раз пожалела что не переплатила 6 тысяч за отдельный номер в том же отеле.

И правда ничего стыдного. У нас в России живут ПОСТОЯННО в однушке семьями, а тут неделя.

А на сэкономленные деньги лучше с родителями скатаемся на Санторини на экскурсию.

Гость

uнцест - занятие для всей семьи !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормально для кого, для вас или для толпы? Ответьте себе вначале на этот вопрос. Если вас все устраивает в отношениях с родителями, то вам должно плевать что думают остальные. Хотя в вашей данной ситуации окружающие просто ничего думать не будут)) И я еще говорила обо всем вообщем. И если вы даже задаетесь таким вопросом, значит и живете как я описала, к сожалению таких сейчас много..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное не очень комфортно постоянно бегать в ванную переодеваться или зависеть от биоритмов родителей, но отношения у нас хорошие, а 6 тысяч для меня, вчерашней студентки, большие деньги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой автор, да такие это все глупости.. одной в номере наоборот скучно бы было.. и деньги сэкономите.

Гость

я в 24 жила и ниче, не развалилась!!!! как вам не стыдно автор! вы так зависимы от чужого мнения! да всем нас*ать будет на вас на отдыхе и на то, с кем вы живете в номере!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага на*рать!!! недавно родительское было (церковный праздник когда на кладбище ходят) и соседи обсуждали соседей кто какую оградку почившим родственникам купил, не пожмотничал ли.

Люди даже на кладбище обсуждают друг друга, а вы говорите.

@@@@@@

О,я бы в Грецию не поехала.Там бешенный аниматор недавно русского мальчика прирезал.

@@@@@@
Нивея

Сообщение было удалено

хамка

Автор
@@@@@@

Сообщение было удалено

блин, в любой стране может такое случится. Уж явное безопаснее чем Турляндии и Ебипты

Poque Ma Hone
@@@@@@

Сообщение было удалено

Курица, а ты понимаешь, что называть мужчину пидapacтическим словом "мальчик", это оскорбление?

@@@@@@

Автор,это тооько неделя. Вы будете проводить все время на пляже.Вечером будет спать без задних ног. Даже не парьтесь. Рецепцион тоже много чего думать не будет.Греция страна,где ценятся семейные отношения, семья. Они сами там по 20 человек в маленьком доме живут:-)

Автор
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

там вроде реально "мальчик" школьник. Как его еще называть?

@@@@@@
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

Ты больная?Хотя это и так весь форум знает...

@@@
Автор

Сообщение было удалено

я пошутэ:-)

Нивея
@@@@@@

Сообщение было удалено

кашу пат падонга)

Гы-Ква

и чего что в одном номере? какая разница что подумают люди которых видим первый и последний раз.

вот им делать нечего как обсуждать кто с кем в номере живет.

з.ы. хотели бы ехать гулять - ехали бы одна или с подругой-другом

Автор

не засирайте пожалуйста ветку флудом.

Автор
Гы-Ква

Сообщение было удалено

да нет, не такой цели - гулять.

Гы-Ква

в принципе на мнение окружающих должно быть по барабану ИМХО

Вы что ? Не волнуйтесь - никто косо не посмотрит. Тем более, в Греции, тут блин, дядьки ЖИВУТ до 40 с мамой и папой ))) Мне тоже предстоит отдых с родителями в августе, я так жду, так рада ))) Просто они - в Украине, я - в Германии, а так охота с котиками моими побыть. ))) И один номер меня бы не смутил. Но , конечно, жить будем отдельно - они год уже в отпуске не были почти, не буду им портить романтику )))

Дейенерис

Не в том дело, что стыдно, это попросту неудобно для всех.

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

ну неудобства минимальные. обычно в номере только ночуют. на один день мы улетим на соседний остров. Да и неделя всго это.

Гость

ну да, вы же в номер только спать будете приходить, зачем себе голову морочите:)

утром пораньше на пляж, пока солнце полезное.

я такая же, как вы - люблю иногда загрузиться по пустякам:) паникерша, это называется:) собирайте лучше браслеты и шорты, чтобы фото красивые были))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

чтоб фото красивые были я щас на диете сижу, совсем разнесло меня((((

спс.

Гость

понятие "стыдно" придумали люди для того, чтобы манипулировать другими людьми.Как и многое другое.

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

мне 33,у меня они тоже еще живы..куда они денутся.

?
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО!

Deb

Автор, ничего такого в этом нет. Никто не будет на вас косится, да даже если так - вам-то что? всё придумали себе

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне 25, и папа уже умер.

Гость

Сообщение было удалено

+ мильен. тоже поражаюсь каждый раз таким темам.

Татьяна

Конечно Вам нужен отдельный номер

гость

Автор, нам один раз в Будапеште с папой вообще дали номер с одной двухместной кроватью, наверное, подумали, что мы пара(папа очень молодо выглядит), а мне 22 года было. и ничего)) я вообще любила с папой ездить,пока замуж не вышла, он такие интересные экскурсионные маршруты прокладывал даже в незнакомых городах, а я плохо ориентируюсь по картам((. в общем, не вижу здесь ничего страшного.

Автор
гость

Сообщение было удалено

я во взрослом возрасте с папой ездила. нормально отдохнули. А тут пара мама-папа и я как сбоку припертая.

Автор

Сообщение было удалено

Ну вообще-то у родителей и личное время должно быть. На отдыхе. Больше в баре сидите Автор, или одной на экскурсии, пляж. Родители благодарны будут )))

А лучше бы, по приезде, спросить про свободный номер.

Автор
Скотти

Сообщение было удалено

мы уже оплатили трехместный, так мне еще и одноместный оплачивать? Что за дурость? Если бы заранее можно было бы. Но за неделю 6 тысяч переплачивать жалко было.

Автор

Сообщение было удалено

Трехместный - это третья койка в той же комнате. Дурость за неделю отдыха родителям время на секс не дать. Не ночью им же тихонечко возиться, прислушиваясь, спит их 23-х летняя детка, или овец считает.

я

вы стесняетесь собственных родителей?

Гость

Автор, если ни вы, ни родители оргий во время отдыха устраивать не собираетесь, то живите себе спокойно, только не забывайте, как тут написали, родителей наедине оставлять. Но мне кажется, что на отдыхе никому в номере сидеть особо не хочется, не за ЭТИМ же ваши родители туда едут.

Мы с мужем и ребёнком жили на отдыхе вместе с родителями, но номер был с двумя спальнями.

Счастливо отдохнуть!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чем питаетесь?))))

Автор

Сообщение было удалено

бананами и молоком

Автор
Скотти

Сообщение было удалено

Идиот какой-то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не слабит, не пучит?

А по теме - гостя 30 поддерживаю

Гость

автор, тут зависит от ваших отношений с родителями и от того, как вам лично и им - удобно так жить, устраивает или нет. Кому-то некомфортно и люди стараются на отдыхе личное пространство иметь ( и дети взрослые, и сами родители тоже хотят уединения). А кому-то нормально, отношения дружеские, ненавязчивые и вместе веселее. Что скажут другие - вообще не должно волновать.

Я по натуре любитель личного пространства, не стала бы жить ни с родителями, ни с подругами, только с мужем. То есть если сейчас поеду одна с подружкой на отдых, то скорее всего выберу отдельные номера, а в студенчестве было прикольно по 4-5 человек с девчонками снимать номера/домики, так как экономно и общажная жизнь не напрягала.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Да уж,неделю без секса никак не пережить,особенно когда полтинник на носу

Гость

Сообщение было удалено

А зачем переживать, особенно на отдыхе? Наша дочь, которая уже сама мама, с удовольствием в сиесту уходила в лобби-бар с Гарри Поттером. Кстати, там быстро образовывались компании таких "начитанных" и на отдыхе всем было весело и отдыхательно )))