Здравствуйте все,кто хоть раз в жизни поставил перед собой цель и достиг ее.Будь это в бизнесе, в здоровье, выработке в себе нужной черты характера или что-то другое. Давайте делиться своими …
Сообщение было удалено
Я ж говорю - не претендую... я про ЖЕНЩИН говорю.. а их сейчас почти не осталось...
Сообщение было удалено
А можно конкретнее?
Что узнали? Куда идем? Откуда информация?
Сообщение было удалено
Я только хотела написать об этом.))))
Моя история: вырос совсем без отца, мама получала 130 руб в советское время и до моих 10 лет жили по съемным квартирам. Учился плохо, окончил 10 классов с одними тройками. Но очень любил читать, с плохими компаниями не водился и большую часть времени проводил дома или в библиотеке. После школы пытался поступить в институт - не получилось естественно с моими знаниями и аттестатом. С приходом перестройки появилось желание заниматься своим делом. Было много разных попыток и начинаний, но все заканчивалось неудачно. В 1996 году закончил с попытками открыть свой бизнес, устроился в обычную немаленькую, скорее чуть ниже среднего, торговую компанию продавцом. Через несколько недель я работал в офисе, через полгода получал самую большую зарплату в офисе и был вторым лицом после владельца и директора в одном лице. В 1998 перед кризисом я получал 1000$, что совсем не мало для того времени. После кризиса всем урезали зарплаты, включая меня, я предложил директору перевести меня на полставки, сохранив 50% от моего оклада до кризиса - 500$. Он не согласился и мы расстались. Все годы, что я работал наемным сотрудником, идея о собственном бизнесе меня никогда не покидала. После увольнения, благодаря наработанным знакомствам, мне удалось получить ссуду 30000$. В течении полугода открыл три направления бизнеса. Одно умерло где-то через пару лет, второе лет через 6, третье работает и сейчас. К моменту умирания второго направления, долг 30000$ кстати так и не был полностью погашен, то есть понятно что дела шли не очень успешно.До кризиса 2008 года долги все были отданы, дела обстояли уже намного лучше, перед кризисом мой доход был 250-300 тыс в месяц. Естественно все деньги не тратились, большая часть инвестировалась в развитие.
Сообщение было удалено
Ну да конечно...это очень дорогое удовольствие. Лечение,обучение,жилье и пр.пр.
А после кризиса 2008 года, как не парадоксально, произошло то,что ждет каждый предприниматель был практически взрывной рост, особенно с 2010 года. За годы кризиса мы увеличили объем продаж в 7 раз. За 2010 год я заработал 20 млн, за 2011 - 30 млн, за 2012 - 40 млн. Это чистая прибыль после уплаты всех налогов. На самом деле, я никогда и не мечтал о таких цифрах. мои жизненные материальные планки были намного ниже. В настоящий момент я женат в третий раз, детей от первых браков не было, у нас очень хорошая семья, недавно родился ребенок.
Сообщение было удалено
Ваши утверждения равносильны тому,чтобы сказать:"Предназначение мужчины -выращивать шпинат".Вы этим не занимаетесь,значит,вы не Мужчина, их почти не осталось)
Сообщение было удалено
Да нет же, не личное это достижение! У меня очень долго не клеилась личная жизнь. Все время была одна, подруги выходят замуж, рожают, а я даже не встречалась ни с кем. Одно время активно искала (то есть добивалась своей цели) друзья, общение, походы в разные места, знакомства, СЗ, параллельно работала над своими недостатками. Не складывается и все тут. Забила и просто стала жить свою жизнь, такую как она есть, смирилась с тем, что не судьба мне встретить моего человека. и совершенно случайно встретила. Не будучи в тот момент какой то особенной, нарядной-накрашенной, готовой к знакомствам и очарованию мужчин. Просто села поболтать с парнем, который был явно не заинтересован в знакомствах, отноешниях и "склеивании" кого нибудь. Это везение, судьба, подарок Бога, но никак не мое личное достижение! Все, что я делала целенаправленно для того, чтобы встретить МММ - никак не приближало и не отдаляло эту встречу. Теперь понимаю, почему многие женщины, выйдя замуж начинают считать себя людьми высшего сорта, а всех остальных - низшего, даже если это замужняя с 10 классами образования и опытом работы на кассе продтоварах и незамужняя с карьерой, жильем и образованием.
58, ха, почему понимаете? Тоже такой стали?)
Сообщение было удалено
И мне очень интересно!!
Сообщение было удалено
Прочитала в этой теме, что это считается личным достижением :)
Евгений, а не разводка ли это?
Сообщение было удалено
А я ваш взгляд на такие вещи поддерживаю.
Сообщение было удалено
Вас не вериться, так как не понимаете что люди с такими доходами делают на woman? :)
Сообщение было удалено
Вот именно
Уверяю вас, и на woman, и сайтах знакомств людей с примерно моими доходами и намного большими, достаточно. До последнего брака я много проводил времени на сайтах знакомств, кстати и с женой мы там познакомились, и встречался с девушками уже тогда имеющими намного больше, чем у меня сейчас. Да, это были считанные разы из всех встреч, но они были.
Сообщение было удалено
а вы занимаетесь благотворительностью?
Да, в своем понимании. Об этом говорить не буду. Это не относится к теме топика, и вообще, не тема для публичных обсуждений.
Сообщение было удалено
странно,почему вы можете рассказать об истории своего успеха,а о добрых делах рассказывать публично (АНОНИМНО) не хотите
Сообщение было удалено
Да, в принципе вы правы. Но всё-таки это будет хвастовство, хоть и анонимное. Так как моя история успеха может кому-то действительно помочь, а мои добрые дела, кроме воспитательной работы, никакого смысла нести не будут.
Сообщение было удалено
Верно, присоединяюсь!
Для езды на автомобиле зрение должно быть компенсировано до 1,0.
Иначе - сразу проблемы с точным определением расстояний.
Сообщение было удалено
Позволю с Вами не согласиться. Когда у меня было -3.0, окулисты выписывали очки -2-2,5 ,а не на -3.0. И ездила я в них.Стаж вождения у меня 14 лет, прецендентов не было.И расстояние оцениваю адекватно. :=)
Сообщение было удалено
кстати, да. у меня 0.5-0.7 и иногда ощущение, что нихрeна не вижу, особенно в сумерках. и очки у меня всегда в бардачке на всякий случай - знаки-то я вижу, естественно, и пешеходов замечаю)) но вдруг надо будет мелкий указатель прочитать.
а с -1.5 ..... автор точно с катушек съехала, начитавшись Норбекова. он там всем советует "снять очки", но блин не ездить же за рулем как слепая курица? это тупо опасно...
Сообщение было удалено
это все-таки неправда. либо вы забыли, что такое 100% зрение.
вы не видите выражения лица других водителей, не видите номера, если они достаточно далеко. поребрик издалека сливается с асфальтом. конечно, на аварийность это не влияет, машину-то другую вы разглядите, как и знак светофора, поди не дальтоник, но уж и делать вид, что такого зрения достаточно - не надо)) -1.5 это реально многовато, чтобы ездить без очков.
Сообщение было удалено
Нужно не только везение, но и возможности, база, от которой отталкиваться. На одной гипертимности выехать не всегда удается. Это как с двумя лягушками из притчи, только немного иначе- били лапками они с одинаковой энергией, но у одной в кувшине было молоко, а у другой-вода
Сообщение было удалено
ВАША история успеха не поможет никому, ибо ваш нынешний успех начался с получения 30000, по знакомству. (И которые с вас не очень сильно требовали назад в срок, если вы так долго их не могли отдать, и все еще живы). Это ВАША и только ваша история, тем, у кого нет знакомств на 30000 долларов- она не поможет никак
Сообщение было удалено
Я платил проценты по этому кредиту побольше, чем сейчас проценты по банковскому кредиту без обеспечения. Просто в то время не было возможности так просто получать банковские кредиты, как сейчас.
Сообщение было удалено
Ха, ха, ха! делов то иметь знакомство на 30000 и буквально через 10 лет ты долларовый миллионер :) Долговато Евгений шел к этому, но думаю, что очень немногие добились бы такого же результата, имея сходные стартовые условия с Евгением. Как и конечно есть такие, которые добились намного большего и намного быстрее. Но их еще несравнимо меньше.
Евгений, замечательный пример достижения!:) А сколько Вам сейчас лет?
Я так же иду через тернии к звездам!:) Правда, пока испытываю трудности на пути до сих пор, но по пути уже много сделано хорошего. :) Моя цель- улучшить Мир: чтобы все живое на Земле цвело и пахло! Трудно, но идем! Продвижения есть! :)
История моей сестры: в школе училась на 4 и 5, легко поступила в институт, на иняз, куда и хотела, на английский. Мечтает о путешествиях по Англии и Ирландии, не на совсем туда переехать, а просто не спеша побывать в достопримечательностях и обычных маленьких городках. Так вот, все в деньги упирается. Сейчас у нее поставлена цель - заработать денег на путешествие. Чтобы решить вопрос, она нашла подработку паралельно с учебой, сейчас занимается посудой Таппервеар. Осенью вот планирует поехать на две недели в Англию, тур уже заказан.