Была на собеседовании, мое образование к должности никак не относиться но видимо директору по персоналу надо было выпендрица и он меня спросил про то как называлась моя дипломная работа и что в ней …
Сообщение было удалено
А у меня была тема реконструкция цехов швейной фабрики (название фабрики не помню) г. Одессы
Сообщение было удалено
А у меня "Особенности расследования бандитизма".
Сообщение было удалено
Ёжа, а на кого учились, когда получали вторую вышку?
конечно - Физическая реабилитация при артрозах и артритах ( в стадии ремисии)
Сообщение было удалено
какая-нибудь шпионская тема
Ну-у-у ,склеротички!Я защитила диплом тогда, когда вас еще на свете не было, а до сих пор помню!Причем меня тщательно проверяли, т.к. у меня диплом был нестандартный,хотя обычно их не проверяют , что доходит до анекдотов.
"Судебный пристав как участник уголовного судопроизводства"
не пригодилось ни разу))
Получение композита с титановой матрицей, упрочненной борными волокнами, 2008 г.
Сообщение было удалено
ооо, как актуально. А как лечить гонартроз 2 стадии?)
Сообщение было удалено
Извините что не все с идеальной памятью рождаются))
Сообщение было удалено
Я его банально писала, но признаюсь мне это было мега скучно и неинтересно.
Сообщение было удалено
Сам то хоть тр класса церковно-приходской школы закончил?)
Сообщение было удалено
какое то уж очень глупое вранье
История развития культуры русских национальных праздников, я на истфаке училась
конечно, помню! даже воспроизвести все могу.
У меня, походу, самая халявная тема была)
В упор не помню... Хотя писала сама, даже про что не помню. Хотя дело было в прошлом году.
Сообщение было удалено
Прикладная информатика в экономике
Сообщение было удалено
Ура! Мужской стриптиз сейчас будет!
не помню ни названия, ни содержания, защищалась в 2001, диплом с отличием
Сообщение было удалено
думаю, что сейчас в разных вузах по-разному, но у меня было именно так. Одна дипломная (научная работа) по английскому защищалась на кафедре англ.филологии (у меня была по лингвокультурологии), вторая по немецкому (совершенно другая тема - стилистика текста) соответственно на кафедре немецкого с другой комиссией. Разница в датах защиты была около двух недель. Так и получилось, что 5 курс я заканчивала и писала 2 дипломные, но это было 6 лет назад.
"Очистка сточных вод от капролактама с помощью ультразвука и ультрафиолета" 1999 г.
"Ферментизация, очистка и характеристика фермента полученного из Bacillus Subtilis" 2008 г.
Сообщение было удалено
А работаете по специализации нынче?) У меня не получилось следователем стать...
Критерий равномерной сходимости интерполяционных процессов Лагранжа
Народ, я почему-то помню и тему диплома на первой вышке, и темы курсовых и основных реферов (содержание точно), и тему диплома на проф подготовке, и с чем в аспирантуре мучилась...И даже - статьи свои и основные публикации. И те дипломы-курсачи, кои за бабло другим писала. Разве можно в тупую совсем забыть???
В 2003 г. второе образование получила "Современные тенденции развития акционерных обществ", помню ОДНАКО!))))))))))))
Помню, конечно!) Многообразие и богатство тематики и характеристика в книге Дж.Бокаччо "Декамерон"
О да! "Анализ и совершенствование ассортиментной и ценовой политики телеканала" (2011). Между прочим, на 5 защитила))
кто ж такое забудет?
Если сам пишешь, то как забыть можно? Тема первого диплома была: Антибольшевитские восстания периода Гражданской войны в Поволжье и на Урале.
писал в архивах. Хорошее было время.
Сообщение было удалено
Не взглянули- потому что диплом вообще ЕСТЬ. Если бы его НЕ БЫЛО- на вас бы не взглянули
Сообщение было удалено
Раскаленная стальная чушка попадает под пресс (штамп, молот), удар- и на выходе деталь, точнее, заготовка обычно, ее дальше обтачивают иногда до нужных размеров. Бывает просто квадратного сечения, бывает разных форм, которые задаются установленными на прессе пуансоном и матрицей. Кованая деталь, поэтому называется- "поковка"
Сообщение было удалено
Полезная штука! Применяется в приборчиках для контроля толщины краски на кузовах автомобилей, при покупке б/у машины позволяет отличить правленую, шпаклеванную и окрашенную заново часть кузова от небитой, когда хозяин утверждает, что в ДТП не был
Помню конечно, потому что сама писала, диплом больше чем наполовину авторский - "С уицид, как способ обретения человеком внутренней свободы в философии экзистенциализма".
Не помнят обычно если уже совсем много лет прошло, явно не три как у автора или когда диплом не писали, а покупали... Автор, вы свою купленную дипломную работу хоть перед защитой то прочли?
Жуть! Из-за слова с уицид не могла три раза отправить ответ...