Мне 25 лет, работаю,замужем, время от времени беру подработку. Раньше работа захватывала, теперь работу оставляю на работе. Некоторые из подружек увлечены борьбой за природу (очищение от мусора и тд), …
кто кидал на сайт русская береза,спасибо! Я почитаю, там можно одежду отправлять и обувь,у меня много отличной, но разонравившейся
а как вы думаете, это все реально доходит до адресатов? на таких сайтах?
Сообщение было удалено
Ветка, привет! У меня коровы нет, да и я городской житель, но у мужа хобби ковыряться в грядках, вот он меня и приучил за 30 лет. )))) Люблю свой палисадник, цветник и маленький прудик с карасиками. Правда на мне помидоры. Каждый год по 100-130 кг выращиваю.
Рожайте малыша! Кредит кредитами, а дети детьми, при желании можно справиться и распределить доходы! Тем более если кредит еще года на 3 - вам уже будет 28. Это, конечно, еще не поздно, и в 30 рожают, но все же с точки зрения физиологии лучше пораньше. Да и самого подходящего момента никогда не бывает, там кредит за квартиру, там за машину, там ремонт, там проблемы с родственниками, там возможное повышение по работе... Если из-за всего этого откладывать рождение детей, то идеальный момент для него не наступит никогда, а вы уже состаритесь. Тем более я так понимаю, вы не убежденная чайлдфри, вообще в жизни детей хотите? И вам уже скучновато жить прежней жизнью? Так вперед, этот час настал.
Сообщение было удалено
Автор,мы ,например,пропагандируем здоровый образ жизни,разъясняем на своих примерах пользу от натуральных витаминов. Правда ,это довольно сложно,т.к. многие люди под воздействием ТВ не воспринимают нашу информацию. А жаль,так хочется,что бы все чувствовали себя хорошо (как мы :)). На меня очень произвел впечатление фильм, после просмотра которого я пришла к этому. "Здоровье-мудрых гонорар" http://aloeveraflp.ru/9-glavnaya.html
Сообщение было удалено
Серьёзно😹😹😹ребёночка (боже)