Гость
Статьи
дочь упрекает что мы …

дочь упрекает что мы не отдаем ей квартиру, а сдавая ее живем в свое удовольствие

Дочери 27, замужем, есть ребенок, живут со свекровью.У нас есть квартира (муж в свое время хорошо зарабатывал, смогли купить). Мы ее сдаем за 40 тысяч.После 40 мы с мужем перешли на менее денежные, но …

автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А в нашем городе хрен найдешь нормальную работу, хоть с двумя высшими, хоть с тремя((( У меня зарплата маленькая хватает только на самое необходимое. Если б не родители, не знаю что бы я делала. Про покупку квартиры и речи быть не может, это за гранью фантастики. Причем не только в обозримом будущем, но и вообще никогда(((

Кактус

Автор. не парьтесь.Вы УЖЕ заработали кое-что, но дальше вкалывать как папа Карло у вас нет ни сил, ни здоровья - поэтому вы живете частичьно за счет сдачи квартиры. а частично на те заработки, которые вам по силе.А дочка пусть орет на своего мужа...В конце концов, у вас ведь есть еще какие-нибудь родственники? Хотя...У нас тут был случай. когда женщина завещала свою квартиру своей служанке.Детки засуетились - да получили...комбинацию из 3 пальцев.Ах да,еще и пришлось оплатить судебные издержки...

Гость

Автора не осуждаю. Но своим двоим дочерям говорю, что сделаю все чтобы обеспечить их: 1.достойным образованием; 2. хотя бы "базовым" жильем (хотя бы по однокомнатной квартире - дальше сами "расширяйтесь". Просто понимаю что при нынешних ценах на жилье сами они на него копить будут при хорошем раскладе лет 15 (или ипотеку тянуть). Не хочу этого.

Гость

А вот моя мама дай ей бог здоровья. старенькая пенсионерка выстрадала мне жилье, а если бы не это жилье жила бы до сих пор у мамы, потому что свекровь нас на *уй послала или бы со свекровью под крылышком на птичьих правах.
Я и не знала будучи в юности, что придется жить у свекрови и насколько это страшно оказаться у чужого человека. Слава богу я живу отдельно.
Раз ваша дочь так говорит, значит, ей не сладко жить у свекрови. А вы отдыхаете и не работаете уже давно за счет этого жилья и вам шоколадно. Разве это не эгоизм? Как вообще родные родители могут так относится к детям.

Гость

Да продайте вашу несчастную квартиру и купите две квартиры в стройке. Одну сдадите, вторую отдадите дочке. Все равно как бы это жестоко не звучало придет время и все останется ей, но сколько лет терпеть свекровь еще? К тому в стройке можно купить дешевле, а продать дороже. Все сроки прописываются в договоре, а в противном если строитель не вложился в срок возращаются все деньги, а федеральный закон №214 лишает права навариться. Почитайте этот закон, но будьте внимательны при выборе застройщика. Мне пользы неет вам говорить эту информацию, но мне жалко вашу дочь ибо я в аналогичной ситуации уже была и спасибо моей матери за мое счастье.

Света
ветка

я бы если могла отдала доченьке последний кусок хлеба! а вы просто ужас( ваше дело ( но быть такими эгоистами? вам так надо иметь эти 40? вам они душу греют и мир посмотреть помогают? и это у вас гланое а не родная кровинушка?? нет я вас не понимаю( я бы так не смогла и дня прожить((

Мы отдали ..все что можитьи квартиру купили .всю жизнь в нее и для нее . И что ..теперь чужие почти .Не хочет общаться мы ей мешаем ее гулянкам .Так что не говорите пока в это не окунетесь .И не дай Бог никому такого .Одни слезы и пустота внутри

Гость
поля

Мои родители в лепешку расшибутся,но помогут своим детям и копейку последнюю отдадут. Может я и не права,но когда вы будете болеть помирать хрен бы вам а не помощь...

Ну и хрен бы а не наследство тогда

Гость
поля

Фу меня бесят такие мамаши как вы!

А меня радуют. Молодцы ребята!!! Великовозрастная дочка вместо того чтобы требовать пусть поднимет ж**пу и работает

Гость
поля

Фу меня бесят такие мамаши как вы!

Ага, а потом обидки начинаются у таких мамаш, дочка, почему не помогаешь на старости: мы не можем платить за две-три-четыре квартиры - это дорого, почему не помогаешь с продуктами, почему внуки не приезжают и не благодарные им по гроб жизни и т.д. Да ещё и ипотеки не брали нифига в своей жизни - всё задарма досталось, аж пузо у них трескается и кожа лоснится.

Гость
манчестер

что ж она у вас все орет и орет? ни одна нормальная мать про своего ребенка так не скажет. придумайте разводку по-правдивей.или хотя бы не пишите,как тупоголовый подросток

Видимо там мозг так и остался в зачаточном состоянии, раз выразиться нормально не может. А потому что все что ей досталось от её родителей было БЕСПЛАТНО и не дало стимул развиваться. Вот и жалуется мамка на дочку.

Гость

Вы абсолютно правы.Ваша дочь неудачница

Гость
Теща

Автор, а вы дочь любите? Вы ее зачем рожали?

они же не думали ,что она такой бестолочью вырастет и выйдет за такого же лошка ,как она сама. Квартиру купить даже не могут. в 27 лет.

Гость
поля

Мои родители в лепешку расшибутся,но помогут своим детям и копейку последнюю отдадут. Может я и не права,но когда вы будете болеть помирать хрен бы вам а не помощь...

А вы сидите теперь на вумане и ждите когда автору плохо станет. Что бы потом позлорадствовать. Видимо ,вам хорошо, когда другим плохо. Вы из той породы людей. Которым надо позлорадствовать и поехидничать. Автор с мужем абсолютно ничего не должны своей орастой и ленивой доченьке .

Гость
Гость

А вот моя мама дай ей бог здоровья. старенькая пенсионерка выстрадала мне жилье, а если бы не это жилье жила бы до сих пор у мамы, потому что свекровь нас на *уй послала или бы со свекровью под крылышком на птичьих правах.
Я и не знала будучи в юности, что придется жить у свекрови и насколько это страшно оказаться у чужого человека. Слава богу я живу отдельно.
Раз ваша дочь так говорит, значит, ей не сладко жить у свекрови. А вы отдыхаете и не работаете уже давно за счет этого жилья и вам шоколадно. Разве это не эгоизм? Как вообще родные родители могут так относится к детям.

Родители своё дело сделали. Девочка выросла ,сиськи - писька есть. Не может работать головой ( мозгами) , пусть работает другими частями своего тела. Но родителей её жизнь напрягать не должна. Выросла, выпорхнула, писька заработала, всё, вперёд, во взрослую жизнь. Тем более у неё муж есть. Он и должен обеспечивать её полностью.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: