Учителю не нравится моя причёска (непослушные волосы просто). Всегда утром аккуратно их заплетаю, но т.к. у нас ужаснейший ветер сейчас, всё насмарку. Уж и утюжком ровняю каждое утро, и голову мою каждый вечер( Вот не нравится ей и всё тут. И это при том, что по её предмету я учусь исключительно на "отлично", четвёрки и то редко проглядывают, одеваюсь всегда аккуратно, пахну вроде нормально). Но вот прицепилась она вдруг и всё, грозит тем, что не будет допускать к урокам, даже маму хочет в школу вызывать( мама-то конечно будет на моей стороне, уж она то знает как я над волосами трясусь). Теперь нет никакого желания ходить на её уроки, она мне там так мозги промывает, что со школы в слезах прихожу. Сегодня вообще реву целый день, как вспомню, уже лицо всё опухло, мама подозрительно смотрит на меня(я ей ничего ещё не сказала). НУ что тут делать, она в какой-то степени и права, волосы как ни заплетай, всё равно ведь вылезут, заразы. Уроки её что ли прогуливать?
я бы рассказала маме,пусть та позвонит и поговорит с ней,либо придет в школу,чтобы тебя оставили в покое
хоть я и преподаватель, но я на вашей стороне))
ну это не педагогично. мама может смело идти к директору и пусть ту даму успокоят немного.
срочно расскажите про ситуацию маме! не запускайте учебу!
О боже, что за ужас? Я когда в школе училась либо косо смотрели на мои эксперименты с волосами либо наоборот, хвалили. А тут такое. Конечно расскажите маме. А преподше не отвечайте и не опускайте голову и тд. Смотрите в глаза, когда она будет свою х**нь городить! Мой совет: смелее будьте и скажите "может мы будем заниматься тем, чем нужно, т.е учиться, а не обсуждать мои волосы?" или "вам нечем больше в жизни заняться что ли, чем мои волосы обсуждать?"
Хамок надо ставить на место, автор! Если не сможете постоять за себя, потом будете создавать темы на вумане "меня избила бабка сумкой на остановке" или "избил незнакомый мужик просто так". Не нужно быть слабой. Люди - животные, а животные чувствуют слабых
Действительно, объясните маме в чем дело, она ведь ничего не знает что у вас происходит. Зачем нервы себе мотать? Если училка все равно хочет вашу маму вызвать, пусть мама сама пойдет в школу и через вашу классную или директора разберется с той. Что значит "к урокам не допустит"? Ничего что она закон об образовании нарушит? Учителя внешность ученика не должна касаться.
А самой вам не надо училке так отвечать как 4 гость предлагает. Только еще больше ее доведете. Если еще будет наезжать, просто объясните что у вас волосы непослушные. Но все равно надо через родителей действовать.
Да расслабьтесь, автор,каникулы через пару недель начнутся. Прямо вас в мае так эта училка достала, что невмоготу?
Год проучились и ничего, а перед самыми каникулами приперло?
Вообще-то, голимый разводняк, конечно.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что разводняк? Она мне просто заявила, что у неё нервы вымотались на меня смотреть за целый год, надоело ей видите ли..
Автор, расскажите маме и - если Вам не 7 лет САМИ пойдите к директору - просто посоветоваться...Мол. что же делать. если я никак не могу сделать волосы гладкими. а учительница вместо обьяснений уроков устраивает разборки.У меня самой волосы непослушные. но что-то не помню, чтоб учителя в школе мне делали замечания!
Сообщение было удалено
А у училки что - 2 прыщика?