Гость
Статьи
Инструктор в автошколе …

Инструктор в автошколе грубит и хамит

первые занятия он вел себя нормально, был вежливым и тактичным. Но в последнее время он стал каким то грубым, резким, если я допускаю ошибки может накричать, постоянно язвит, подкалывает. Мне уже не хочется ходить на занятия. Я прошла с ним змейку, разворот и всё. Думаю позвонить в автошколу и попросить дать мне другого инстр-ра, но боюсь что будет скандал, или разборки какие то , или тот другой ин-р будет слишком занят или не захочет со мной заниматься. Подскажите , может кто то был в такой ситуации? как мне поступить? просто я боюсь, что ,если все выскажу своему инстр-ру, второго мне не дадут, мне придется вернуться к первому, и тот еще хуже будет себя вести, и в общем боюсь в итоге провалить экзамен и не получить права.

Гость
161 ответ
Последний — Перейти

"Я Вас понимаю, сама была в такой ситуации, терпите, меня вообще препод высмеивал при всех :(( чуть не плакала"

автор

"у меня с теорией и занятиями в школе вообще не было проблем, сдала внутренний экзамен за три минуты, а вождение меня убивает, первые занятия так нравилось, а теперь вообще нет настроения идти (("

автор

"[quote="Запретная Эйфория"]Я Вас понимаю, сама была в такой ситуации, терпите, меня вообще препод высмеивал при всех :(( чуть не плакала[\/quote]\n
и как вы сдали экзамен по вождению?"

мышь серая

"у меня первый был на редкость раздражительным. объяснила ситуацию в автошколе (не звонком, приехала), попросила заменить, - мол, так и так, экзамен сдавать нужно скоро, по пересдачам бегать желанием не горю, а мужской ор под ухом хлеще бабской истерики отвлекает. через полчаса уже новый нового инструктора предоставили. не накручивайте себя, все решаемо. для них тоже рейтинги важны."

мышь серая

"*просто нового"

автор

"нам в автошколе говорили, что если что, не найдете общий язык , мы вам поменяем инстр-ра, но обычно таких моментов не бывает. Получается я одна, которая не смогла найти подход к инстр-ру"

автор

"[quote="Гость"]Зафлиртуй с ним и трахнись.[\/quote]\n
у вас один трах на уме?"

Гость

"Я бы попросила заменить инструктора. Вы же им деньги платите, они должны под вас подстраиваться. И я бы не стеснялась ставить зарвавшегося хама на место.\n
\n
Если вы так боитесь поставить на место зарвавшегося хама, может быть мужа с собой на занятия брать, пусть сидит на заднем сиденье? "

автор

"[quote="Гость"]Я бы попросила заменить инструктора. Вы же им деньги платите, они должны под вас подстраиваться. И я бы не стеснялась ставить зарвавшегося хама на место.\n
муж дома с детьми остается, я хожу на занятия в семь утра\n
Если вы так боитесь поставить на место зарвавшегося хама, может быть мужа с собой на занятия брать, пусть сидит на заднем сиденье?[\/quote]\n
"

автор

"муж дома с детьми остается, я хожу на занятия в семь утра "

Белая кошка

"[quote="Гость"]первые занятия он вел себя нормально, был вежливым и тактичным. Но в последнее время он стал каким то грубым, резким, если я допускаю ошибки может накричать, постоянно язвит, подкалывает. Мне уже не хочется ходить на занятия. Я прошла с ним змейку, разворот и всё. Думаю позвонить в автошколу и попросить дать мне другого инстр-ра, но боюсь что будет скандал, или разборки какие то , или тот другой ин-р будет слишком занят или не захочет со мной заниматься. Подскажите , может кто то был в такой ситуации? как мне поступить? просто я боюсь, что ,если все выскажу своему инстр-ру, второго мне не дадут, мне придется вернуться к первому, и тот еще хуже будет себя вести, и в общем боюсь в итоге провалить экзамен и не получить права.[\/quote]\n
А в другую автошколу можно перейти? У меня был инструктор, у которого - пардон! - была сперма вместо мозгов. То и дело намекал на секс. Ну не то что прямо предлагал - просто говорил всякие гадости, типа: "У тебя любовник есть?" "Ах, ты одна - потому ты так сильно дергаешь рычаг передач. Заимей любовника и потренируйся". Когда я его осаживала, он язвил: "Недотрах налицо". Ну, допустим, я тогда была в промежутке между двумя браками и никого постоянного у меня на тот момент не было - какое его собячье дело? \n
В общем, я его сменила. Следующий (тоже, кстати, из русских), оказался порядочным человеком. Пусть покрикивал на меня, когда я забывала притормозить на знак "стоп", но это нормально."

Гость

"[quote="Гость"]Я бы попросила заменить инструктора. Вы же им деньги платите, они должны под вас подстраиваться. И я бы не стеснялась ставить зарвавшегося хама на место.\n
\n
Если вы так боитесь поставить на место зарвавшегося хама, может быть мужа с собой на занятия брать, пусть сидит на заднем сиденье?[\/quote]\n
+10000! Тоже не поняла автора! Автор, Вы должны что-то инструктору? Денег или еще что? Почему Вы позволяете к себе так относиться? Вы же взрослый человек, а не нашкодивший ребенок.\n
"

Белая кошка

"Автор, не бойтесь! Донесите его начальству о грубости сотрудника - и его быстренько поставят на место. Я жалею, что я на того кобеля не донесла его начальству -стеснялась. А надо было. Но тогда я была в Израиле без году неделю и много чего не знала. Но сейчас, по-моему, во всем мире принято отстаивать свои права. Не качать, а именно бороться за справедливость. "

Натик

"http:\/\/vk.com\/video91265196_164570164 посмотри))) и поймешь))"

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Дайте догадаюсь, на первых занятиях вы ездили по площадке и возможно учились парковаться, и вам это нравилось, а потом выехали на дорогу и он почему-то стал ненормативно выражаться, бледней и в самый неподходящий момент давить на тормоз со своей стороны.

ЧелЛов ★ ★ ★

бледней = бледнеть

автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нет, мы только один раз были в городе и в основном он следил за рулем. Все остальные занятия были на площадке, да, я ошибаюсь где то, но хоть не сбиваю столбики, как другие тетки на занятии

Гость

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно, это денежные отношения вас и автошколы, вам надоедают услугу или лают не ту(ххамство вы не закапывали). Требуйте нового инструктора никак вам советуют, как вариант записать на диктофон и прибыть к директору автошколы с претензией и записью, чтоб не обвинили в голословности, как нас любят.

Гость

чела можно понять, учить тупых куриц тому, чему они от природы не способны научиться, никаких нервов не хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Челу платят деньги эти куры! Пусть тогда дома этот чел сидит и нервы бережет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык они платят за что? чтобы сдать на права или тупить и выводить из себя инструктора? за деньги ведь можно и человека убить, если так рассуждать

Лена

Ничего не надо бояться, нужно пожаловаться на него, пусть меняют инструктора.

Гость

Сообщение было удалено

Платят за то, что бы научили. Или детей в школе надо бить за то, что они еще не могут писать или уровнения решать?? Автор, пожалуйтесь директору школы, вы деньги не за хамство платили

Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

вот в институте студенты платят за обучение, исходя из вашей логики они могут ни как ни стараться и нифига ни делать, все равно диплом получат, ведь они ПЛАТЯТ!?

Гость

Сообщение было удалено

Автор писала, что ей хамят, кричат на нее. Это не допустимо. Какой бы ученик не был тупой, инструктор должен соблюдать рамки

Гость

Сообщение было удалено

так пускай не тупит, а если тупит, то и не хе р идти в автошколу, пусть дома сидит, неженка!

Ивушкина

Автор, смело идите и требуйте заменить вам инструктора. Так и скажите, что он хамит и орет. Напишите письменную жалобу.

Этих автошкол, как грязи, им нужны клиенты и рекомендации, а скандалы им ни к чему.

У меня в свое время был такой инструктор, я перед занятиями ночь не могла спать, вся на нервах. Вождение возненавидела, первый экзамен провалила.

Взяла другого - спокойного как танк, и сдала сразу же!

Попадаются такие истерики-шовинисты, вот на ученицах и отрываются.

Меняйте инструктора и даже не сомневайтесь. Он вам уже привил кучу комплексов и страх, не смените - только хуже будет!

Гость

а потом такие права получают и на дорогах тупить начинают, и люди невинные гибнут в дтп, потому что в автошколе попался "спокойный как танк"

куда катится этот мир...

Гость

ну если видишь что это не твое, не дано водить, Н А Х Е Р А иди в автошколу???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идиот

Апрель

Мда. Еще одна афца хочет выпереться на дорогу, караул!

Гость

Сообщение было удалено

У тебя автор забыла спросить идти ей в автошколу или нет. Вообще у людей самоуважения нет. На них орут, чуть ли не матом, а они это как должное воспринимает, еще наверное спасибо говорят

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

еще один идиот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто еще пожить хочу, всего на всего

Гость

Сообщение было удалено

тоже верно, но я даже врагу не пожелаю потом с таким чудом на дороге встретиться

Апрель
автор

Сообщение было удалено

Такая небось еще и детей возить потом собралась

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

+100

хотя, естественный отбор еще никто не отменял

xx

п п ц боятся высказать своё фи? ты же не бесплатно занимаешься. Какие проблемы? С чего вдруг переживать? Русский менталитет "ой а что подумают а что скажут" и терпит дальше. Гы

Гость

Сообщение было удалено

сосипатовна, а ты даешь в завироху?

Гость
xx

Сообщение было удалено

это не тот случай и не то место, где стоит говорить фи, водитель по определению должен быть стрессоустойчивый и адекватно воспринимать критику

ведь это не кружок по вышиванию крестиком, а автошкола!

Гость

Сообщение было удалено

А ты видимо берешь?

xx

на меня учитель тон повысил, тоже попытался поязвить я его *** послала и словесных пиндюлей ввалила, мне предложил менеджмент друого учителя но я вообще поменяла школу и с удовольствием ходила на занятия и получила свои права. Пусть разбираются сами и нанимают нормальных спокойных учителей. С какого хрена за мои же деньги на меня будут вываливать свой негатив???

xx
Гость

Сообщение было удалено

не неси бред собачий

Апрель
xx

Сообщение было удалено

На нее инструктор прикрикнул( я не говорю, что это хорошо), а она уже о б о с р а л а сь! Что будет, когда она на дорогу выпрется?

xx
Апрель

Сообщение было удалено

не х е р голос повышать, на меня попробовали повысить, я по тормозам и *** послала)))))) будет знать как вякать гыгы

Гость
xx

Сообщение было удалено

крутышка, а не проще было вообще тогда купить права? какая в итоге разница

Апрель
xx

Сообщение было удалено

Чего гы гы? Дебилка?

xx
Гость

Сообщение было удалено

это только в раше у вас покупают)))))))