Читала недавно статью о кинопробах в знаменитые и признанные теперь картины, любимых и таких привычных нам персонажей могли сыграть совсем другие люди. А вы бы какую роль с удовольствием сыграли, в каком жанре себя видите: комедийный фильм, драма? Ужасно интересно узнать. Я бы на кота Бегемота попробовалась, например :)
Меня лицедейство не интересует.
я бы хотела сыграла джокера или роль дастина хофмана ("Человек дождя"
Просто большого кота в каком-нибудь теплом месте.
Эх, мне бы роль любовницы Миккельсена в эротическом кино... И без дублеров)
Миледи из мушкетеров. Еще нравится озвучивать мишку.
В детстве мечтала сниматься в кино,сейчас уже не хочется.
Драма. Или аутиста, или просто кто-то вроде Амели, мне кажется, что я не смогла бы сыграть кого-то, кто противоположен мне по характеру. Кстати, ещё бы хотела сыграть французскую/британскую аристократку 19-20 в.
А я бы хотела быть Альбиной в "Граница. Таежный роман".
А я бы Роксолану сыграла)
Амбруазина де Бордикур, когда я читала про нее, было чувство что читаю про себя! думаю я смогла бы ее сыграть
еще хотела бы сыграть Скарлетт, Маргариту, Аксинью, Анну Каренину и еще парочку роковых женщин ))
Естессно, какая-нибудь детективА)) Мисс Марпл, например, - божий одуванчик с милой улыбкой и пронзительными буравчиками вместо глазок))
Доктора Ганнибала Лектера
а я бы хотела в фильме ужасов каком нибудь сыграть, главную героиню, которая боится всего и вся. и в фильмах с потрясающими костюмами, чтобы носить эту красоту. в фильмах про 19 век, 20, чтобы хоть как то попасть в прошлое.
Однозначно - в комедии. Веселую и шебутную девушку с некими заморочками. Из известных персонажей - трудно сказать, кого именно. Я представляю себя не в драматической, а в комедийной роли. Может, с ляпами, недоразумениями, но посмеяться от души есть над чем.
Однозначно комедийную какую-нибудь,думаю у меня бы получилось))
Роль редактора этого модного журнала из "Дявол носит прада". ух, я бы там развернулась))))))))))))))
Роль Кейт Уинслейт в Титанике)
даже не знаю.
Последнее танго в Париже, Мечтатели, Горькая луна. там бы сыграла главных героинь.
сыграла бы странную,не от мира сего девушку.
а я бы на любую роль согласилась,лишь бы с Лео Дикаприо сняться)))
Сообщение было удалено
он ***
Маньяка или психа.
Сообщение было удалено
и чо?пофиг.люблю его любым)))
Сообщение было удалено
ну ты же с ним тили-вили мечтаешь
Сообщение было удалено
а кто нет то?))))
Сообщение было удалено
я бы не хотела с ним((
Сообщение было удалено
а с кем тогда?по-моему Лео секси)))
Любую.
Тока никто не предлагает почему-то.
Сообщение было удалено
Ой ну я не знаю даже(
Мне Лео давно нравился.но я в нем разочаровалась.
Я бы сыграла роль девушки, которую в фильме "Скалолаз" Сталлоне роняет в обрыв. Фиг бы я его руку отпустила!!! ...Или самого Сталлоне бы сыграла в боевике: такая крутая, с гранатометом в руках, ба-бах, и вокруг пустыня!!! Или вместо Джима Керри снялась бы в любой комедии...Или с Джимом Керри...И в фильме Тарантино (в любой роли, кроме лошади, снялась бы)...
И да, присоединяюсь к девочкам, Лео секси и хорошенький, но какой-то маленький,несчастненький, что с ним делать? Обнимать и плакать???
Сообщение было удалено
да вы посмотрите новые фотки Лео. взрослый, толстый мужик с проблемами в голове.далеко не лялешка.
Лео прекрасный талантливый актер,очень привлекательный и обаятельный мужчина..не важно *** он или не ***.значения не имеет совсем.
Вот с кем бы я снялась, так с ранним Машковым.
Сообщение было удалено
так пиши прямо)не снялась, а трахнулась)))он и сейчас наверно огонь
я бы сыграла Марту из "Долгая дорога в дюнаx",,,, особенно сцену на сеновале:) аx, как я была влюблена в Артура,,,,
Сообщение было удалено
годы уже не те.(
Лару Крофт,в жизни я спокойная, домашняя девочка.И во всех фильмах где Лео!)))))
Сообщение было удалено
а он виагрочки тяпнет и тебя трах-трах
Сообщение было удалено
И я бы не хотела. Просто он для меня антисекс какой-то...
Сыграла бы или детектива, или учёного, или сумасшедшего маньяка.
сыграла бы в фильме "законопослушный гражданин" этого самого гражданина, которого джерард батлер играет, только я девушка, ну да пофик, все равно бы сыграла и прям каааака сказала бы с перекошенной мордой лица "Я ПОСТАВЛЮ НА КОЛЕНИ ЭТУ ГРЕБAHУЮ КОРРУПЦИОННУЮ СИСТЕМУ!!!!" ух!!! вот эта роль по мне! А! и еще Венсди Адамс в фидьме семейка Адамс)))
Сообщение было удалено
)))) Поржала. Вы совсем в мужиках не разбираетесь, то есть абсолютно. Этот маленький несчастненький Лео как раз из тех, кто всю душу вытрясет, если с ним свяжешься. Над ним-то плакать не придется, а вот над собой наплачешься точно.
Он жн эгоист до мозга костей, просто образец эгоиста, холодный и жесткий как старая подошва.
Джеймс Бонда или какую-нибудь очень комедийную.
[quote="Гость"])))) Поржала. Вы совсем в мужиках не разбираетесь, то есть абсолютно. Этот маленький несчастненький Лео как раз из тех, кто всю душу вытрясет, если с ним свяжешься. Над ним-то плакать не придется, а вот над собой наплачешься точно.
Он жн эгоист до мозга костей, просто образец эгоиста, холодный и жесткий как старая подошва.
да они все в Голливуде черствые эгоисты.так что смысла по ним сохнуть нет.все желание отпадет,если узнать,какие они на самом деле.
Сообщение было удалено
Не, не все. В смысле, конечно, там альтруистов мало, но Лео даже на этом фоне выделяется.
[quote="Гость"]фанатка[quote="Гость"])))) Поржала. Вы совсем в мужиках не разбираетесь, то есть абсолютно. Этот маленький несчастненький Лео как раз из тех, кто всю душу вытрясет, если с ним свяжешься. Над ним-то плакать не придется, а вот над собой наплачешься точно.
да они все в Голливуде черствые эгоисты.так что смысла по ним сохнуть нет.все желание отпадет,если узнать,какие они на самом деле.
Не, не все. В смысле, конечно, там альтруистов мало, но Лео даже на этом фоне выделяется.
ну вот назовите хотя бы парочку нормальных.ведь я читала,что даже Брэд Питт не такой уж и хороший
Я бы с удовольствием сыграла в каком-нибудь историческом фильме, основанном обязательно на реальных событиях.
Миа Уолесс в Чтиве.
роль Кейт Уинслет в "Вечном сиянии чистого разума"
Бэтт Дэвис из "Все о Еве"
Шарлотты Генсбур в "Маленькой воровке"