Гость
Статьи
Всхлипывает как …

Всхлипывает как девочка, бесит

У нас на работе есть сотрудник. Ему 27 лет. Вот недавно он заболел, простудился и теперь сидит напртив и всхлипывает соплями. Меня это очень раздражает, поскольку когда я болею, я беру больничный и …

Инга
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инга
донна

Сообщение было удалено

Я ему уже так и говорила "Вася, подлечись дома с вареньем или мёдом. Я тебя отпускаю на целый день. Если не пролечишься до следующей неделе, бери больничный на неделю. Мы справимся". Но он, видимо не понял или гулял все эти выходные, что снова пришёл и сидит только раздражает меня своими соплями. Надееться. что я его снова отпущу.

Гость

Че-то не поняла про девочку... Как будто мальчик швыркать соплями не может

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Да вы уже себя накрутили просто... Интроверт - это, конечно, модно и такие натуры действительно часто талантливы, но плевать на окружающий негатив надо учиться, а то надолго ли хватит? Одна хроническая болячка получится, тьфу-тьфу...

Даль

Автор, ваш коллега не всхлипывает, а шмыгает носом. Всхлипывания - это сдержанные рыдания. Он же не плачет на рабочем месте, а сопли втягивает?

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Ему просто мелочи жалко терять. Мелочник, жлопик, хлюпик. БЕСИИИТ. И вообще я от него не могу избавиться уже как год. Хотя не раз жаловалась руководству о том, что мне такие тупые сотрудники не нужны.

Инга
Даль

Сообщение было удалено

что всхлипывает, что втягивает сопли - одно и тоже для меня.

донна
Инга

Сообщение было удалено

Ну он решил, что вы заботитесь о его здоровье и все. А то, что он вас соплями бесит - он не понял. Говорите вежливо, мило, но прямо и по существу. Ваш же соплегоняние бесит, а не болезнь.

Инга
донна

Сообщение было удалено

Блиин. Так тяжело мне сказать то, что вы посоветовали. Но я попытаюсь.

донна
Инга

Сообщение было удалено

Совет такой: перед тем как это написать - настройтесь на позитив. Если вы скажете или напишете это с мыслью "твоюматькактыза...л", то человек прочувствует этот негатив, от вас исходящий и обидется. Попытайтесь представить, что вот сейчас вы скажете и это.. прекратиться! И больше вам не надо будет беситься и напрягаться, вы сможете спокойно работать! Мысленно пожалейте вашего сотрудника, ведь наверняка он бесит не одну вас, а еще и всех окружающих, которые просто молчат. Подумайте, как эти окружающие вам будут признательны. И вот в этом позитиве с мыслью, что вы спасаете мир и бедного сопливого чувака, напишет ему милое сообщение :)

Гость

У людей есть разные обстоятельства, заставляющие их ходить на работу болея.

А вы, автор, действительно лечите нервы.

Инга
донна

Сообщение было удалено

Я то скажу ему, но не думаю, что, что то измениться. Только будет уже не через 15 минут бегать туда - сюды, а возможно через 5 минут. Что меня ещё больше будет бесить.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

И какие же обстоятельства есть у этого сотрудника? То что ему жалко какие то гроши потерять и он не сможет себе бензин купить? Лучше бы дома лечился. И не беил здесь всех окружающих.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Не всегда это деньги. В доме могут быть маленькие дети, о которых больше пекутся, чем о взрослых сотрудниках. Может быть конфликтная и нездоровая обстановка в семье, тогда к соплям прибавится еще и нервотрепка. Может сотрудник трудоголик и простуда для него не повод для больничного. Может человек одинок и лежачее боление дома еще больше угнетает. Да мало ли что.

Гость

Работать некогда, надо обсуждать сопливого сотрудника.

Глаз
Инга

Сообщение было удалено

А представляешь, если бы он не шмыгал, и сопля из носа медленно тянулась к столу, лучше было бы, да?

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Я его начальница и скажу Вам, что Во - первых он не женат и детей у него нет. Во - вторых, он - не трудоголик, а как говорят - штаны перетирает на рабочем месте. В третьих, он ещё молодой, что бы одиночество его угнетало. Так что, то что он приходит на работу я считаю, для того, что бы не терять копейки или для того, что бы я его ещё раз отпустила. А я его отпускаю, хоть на недельку, хоть на месяц. Видеть его больше не могу, тем более сопливого. Но заявления на отпуск он не хочет писать.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

А я не могу работать, когда рядом сопливый сотрудник маячить. Не могу сосредоточится. Хочеться взять его и в шею погнать домой.

Инга
Глаз

Сообщение было удалено

Что то, что это всё одно и хуже. Так что сделала для себя вывод. Если болеешь не надо идти на работу. Этим ты только усугубляешь и своё положение и положение окружающих тебя людей. Не бесите друг друга своими болячками. У всех есть свои болячки, но не нужно их так выставлять как выставляет его этот ПРИДУРОК. Я его тихо ненавижу.

чей туфля?
Гость

Сообщение было удалено

В парке пусть гуляет, раз такой чувствительный. Сейчас тепло, уже можно.

И можно подумать, он ночевать не домой пойдёт, туда где дети. Что за глупые отмазы.

марьванна
Инга

Сообщение было удалено

ты его любишь , признайся

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Автор, у Вас тотальный недотрах, спроецированный на простуде несчастного сотрудника. не раздражайтесь так, голубушка - все болезни от нервов.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Ну так скажи ему приказным тоном: Вася (Петя, Евдоким, Ричард), я тебя отпускаю домой, иди, падла, лечись!

Инга
марьванна

Сообщение было удалено

Ох Марьванна. Как вы на этот раз НЕ ПРАВЫ.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Кто мне говорит, что это от нервов, то возможно ни разу в жизни не сидел с таким сотрудником с 9 утра до 7 часов вечера. Желаю, что бы рядом с Вами не оказался такой сопливый сотрудник, от которого Вам будет воротить.

Гость

Ну, так может и копейки для человека важны. Не говорите что знаете все его траты. Если уж вы такая раздражительная начальница, то отпустите его (шепотом) без больничного. На три дня.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

А уволить такого никак не получится? Вроде он и работник не очень ..?

Инга
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это. Меня вышестоящее руководство на один час не отпускает. Почему я его должна на 3 дня отпускать. Отпущу, если напишет заявления без сохранения з/п. Хоть на месяц, подпишу.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Сидела, дорогая, сидела - и не с 09-00 до 19-00, а с 08-00 до 23-00, отчет собственнику готовили, чтобы до отлета успеть. А потом, в 06-00 следующего дня, летели вместе 6 часов, на соседних креслах.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

У него крыша. И уволить не получаеться. Жаловалась уже руководству, но они только машут руками.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

С того, чтоб не раздражаться и не беситься. Вы же эту цель преследуете?

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Ну, тогда сидите и терпите молча... Я смотрю, Вы работничек тоже так себе - полдня на форуме своими излияниями делитесь) А работать-то когда будете? По ходу, Ваше руководство смело может сократить половину отдела вместе с начальницей)

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Но видимо он так как этот не шмыгал. Потому что вы смогли готовить отчет в такой атмосфере. Сидит сейчас передо мной и шмыгает соплями. ФУУУУ, ТАК ПРОТИВНО. Так хочеться ему врезать. Блин. Сил нет, терпеть. Только что сказала "Иди домой". А он говорит "Нет, я дотерплю до конца рабочего дня". Блин. А мне как терпеть. Бестолковый!

Инга
Гость

Сообщение было удалено

А я не могу работать в такой обстановке!

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Плюньте на все, берегите здоровье!

Глаз
Инга

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, если он дома по ночам поет под караоке.

Инга
Глаз

Сообщение было удалено

почему дома и только по ночам. Он не раз на корпоративе выступал. Пел так сказать.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Какая Вы нежная... А Ваше руководство не раздражают работники, пользующиеся казенным траффиком и сидящие на бабском форуме?)

Что мешает громко и четко сказать сотруднику: Колян, ты очень болен, иди НЕМЕДЛЕННО домой, подлечись и не заражай остальных. ЧТО мешает сказать ЭТО?????

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Как вы не понимаете. Я ему четко и ясно сказала "ИДИ ДОМОЙ, ПОДЛЕЧИСЬ". Он ответил "Ничего, дотерплю до конца рабочего дня". И сидит, шмыгает носом.

Гость

от насморка слабительное в чай подмешать

Инга
Гость

Сообщение было удалено

чай он не пьет.

чей туфля?

Меня он даже на расстоянии бесит. Скотина такая. Автор скажи ему чтобы завтра не приходил, толку от него никакого, и сам не работает и тебе не даёт.

Уже наступи на эту гордость свою, а то свихнёшься.

чей туфля?

Тем более что он блатной.

Бороться невозможно.

Инга
чей туфля?

Сообщение было удалено

Я ему только что сказал ещё раз "Вы ведь не пролечились? зачем вышли на работу, заражать здоровых сотрудников. мне больные сотрудники не нужны". Он сказал "Нет, я вылечился, и дальше сидит шмыгает, сопли жуёт". Ну что мне ещё сказать, я не знаю.

чей туфля?
Инга

Сообщение было удалено

Да и х с ними пусть давится своими соплями. Может подавится наконец.

Вы боитесь его что ли? Так мягко сказали.

Беллспраут
Инга

Сообщение было удалено

Подсыпь ему что-нибудь в еду. Тогда точно на работу не выйдет...

гость

Сотрудница пришла на работу с гриппом, посидела, попила чаю и ушла домой.

И заразила меня. А я была беременна.

Ненавижу таких "героев".

Старая Кукрыникса

Когда, авторша, вы будете беременны и вынуждены будете таскаться на работу, раздражая сотрудников своими приступами тошноты и пр. в самый неподходящий момент, вспомните эту тему ...

И когда будете уходить на больничный, раздражая начальство своим нытьём о плохом самочувствии, вспомните эту тему ...

Инга

Спасибо всем за ваши отзывы хорошие и плохие, но если я буду так сопливить, то думаю, что уйду на больничный. Зачем раздражать окружающих мне сотрудников.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Да, бесят придурки, которым на всех плевать и которые источник заражения, из-за них потом все соплями обвешиваются. А они герои, больные на работе.

Сидел бы в мед. маске целый день, так вряд ли.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Тошнота беременных не заразна, не надо Ж с пальцем сравнивать.