У нас на работе есть сотрудник. Ему 27 лет. Вот недавно он заболел, простудился и теперь сидит напртив и всхлипывает соплями. Меня это очень раздражает, поскольку когда я болею, я беру больничный и лежу дома, чтобы никого не заразит. Ему же я говорила, чтобы он тоже вышел на больничный, потому что мне не нужны в отделе больные сотрудники. Но он опять сегодня вышел на работу и всхлипывает, издает неприятные мне звуки. Как не раздражаться на него? или Вам тоже приходилось сталкиваться с такими сотрудниками? И надо терпеть находящего рядом больного человека?
Существует много людей, предпочитающих переносить болезнь на ногах, и от всех под одеялом не спрятаться... Я всю холодную половину года Афлубин принимаю для профилактики.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием принимала те лекарства, которые необходимы для профилактики, но меня бесит, не то, что сотрудник болен, а какие неприятные звуки он издает.
Сообщение было удалено
Дайте ему пачку бумажных платков и попросите высморкаться нормально в туалете.
Это неприлично сопли свои тянуть и жевать простигосподи.
Сообщение было удалено
Да он через каждые 15 минут выбегает. Думаю, что в туалет. Это меня тоже бесит. Не даёт сосредоточиться на работе. Всхлипывает, бегает, мешает. Но зачем на работу выходить? Не понимаю.
Ишь, какая цаца! Всё ее раздражает. Ну так принеси ему из дому какое-нибудь лекарство от простуды и капли в нос. А заодно и пачку салфеток. Он тебе будет премного благодарен.
Сообщение было удалено
Я же говорю - цаца.
Ах, автор, повезло, что у вас на работе корректно к такому относятся. Мои работодатели (да и у многих знакомых) не отличаются добротой: звонят и спрашивают, когда выйдешь и по фиг, что у тебя температура, потому что "работу надо делать". А учитывая, что сейчас если больничный берешь, что фактически ничего за это время не получаешь по деньгам, многие перестали на больничный уходить ((
Сообщение было удалено
Он мне вообще должен был бы благодарен, что я его на сутки отпустила на прошлой неделе и сказала "Выйдешь на работу, когда вылечишься". Но видимо ему лень идти в полликлинику и стоять в очереди. Легче на работе побегать, показаться больным, что бы я его ещё раз отпустила. Есть такие люди, вызывают к себе жалость. Видимо он из таких. А меня это бесит.
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на Вас, когда человек напротив чихает, сморкает, сопли глотает и бегает туда - сюда через каждые 15 минут.
Сообщение было удалено
Ничего себе! Может ему ещё и бульон куриный сварить? Дома пускай сидит и лечится, сволочь такая, а если желает на ногах болезнь переносить, пусть в парке гуляет и не нервирует работающих!
никакого сострадания к больному
перцовый пластырь коллеге купи, сама и наклей ему нежно
ну и автору от нервенности что-нибудь не помешает
Сообщение было удалено
Правильно вы всё поняли. Я же говорю, сволочь он.
Сообщение было удалено
Нервные все какие .
Подарите человеку отривин
Вы дамы неработающие, вам не понять).
Сообщение было удалено
чёэта неработающие ?
мы не тунеядки, отнюдь
массу пользы принесли людям
Может это Всхлипывающий Девственник?
сейчас цветение разной флоры - самый аллергический период
Сообщение было удалено
Так у него не простуда, по вашим описаниям судя. За сутки э т о не вылечишь. Забейте, что вы его вылизываете, небось он вам еще и специально на жалость давит!
Сообщение было удалено
потом возвращается и всхлипывает от стыда
может он на жалость автору давит, хочет женской ласки
Сообщение было удалено
Где я вас тунеядками назвала?))) Эх марьванна, так спалиться)) Не надо передо мной оправдываться).
Имела в виду- не офисные работники.
это ладно, я вот тут 11 часов в самолете летела, так у мужика рядом со мной видать легкий насморк был. а платка не было или считал, что хлюпать носом это нормально. вот уж у меня нервы были на пределы, каждые несколько минут слушать втягивание внутрь соплей. я ему через какое-то время предложила пачку с бумажными платками, так он идиот не понял намека, сказал спасибо и отказался.
Сообщение было удалено
не пОнила )
Сообщение было удалено
пошел бы в туалет да отмотал бы туалетной бумаги
мужчины вообще несообразительные
швыркать сопл*ми 11 часов...
Сообщение было удалено
Домохозы, если мне память не изменяет, или я вас с другой язвой путаю?
Сообщение было удалено
Выглядит так, что на воре шапка горит)) Лезете в тему к офисному работнику с дурацким советом, потом оправдываетесь, что не работаете, вам стыдно, что ли?))
я думаю, поможет афобазол.
посоветуйте ему капли для носа. нафтизин например. ну чел просто не знает видимо, что симптомы при насморке можно снять. меня тоже очень бесят люди с насморком. многие именно не знают какие принимать лекарства, т.к. врачи нафтизин не выписывают. мне самой мама подруги посоветовала, увидев мои мучения, уже во взрослом возрасте. сейчас я всем советую. но капать можно только три раза в день
ВСХЛИПЫВАТЬ - РЫДАТЬ как бы задыхаясь; плакать без рыданий, не голосом, но прерывая дыхание икотой. Всхлипчивый плач. всхлипом плакать, навсхлип, навзрыд.
Сообщение было удалено
Мож у него "колумбийский насморк", а вы с платком тут..
Сообщение было удалено
По-моему они все одинаковые. А Вы что посоветуете?
Сообщение было удалено
наркокурьер
Сообщение было удалено
Наоборот. Провозить нельзя было, вот и шмыгал.
А просто так домой отпустить его не можете? Скажите- иди лечись и нас не заражай. Выйдешь через 2 дня.
Я бы посоветовала физиопроцедуры, назальные промывания - но попробуй мужика в том направлении пнуть.. :)))
Сообщение было удалено
На той неделе я его отпускала 2 раза после обеда и на один полный день. Думала на выходные пролечиться. Но видимо не до лечения ему было. Я ему ещё раз сегодня сказала "Возьми больничный или напиши заявление без сохранения з/п на пару дней". Но он на меня так жалостно посмотрел и дальше начал всхлипывать. БЕСИИИИИТ.
Сообщение было удалено
У него на столе лежат всякие там сморкательные лекарства. Думаю, выставил специально, чтобы показать, что он лечиться. Но зачем мне его лечение на работе?. Я боюсь сама заразиться!!!
Сообщение было удалено
Если у него такой длительный насморк, скорее всего он аллергический и опасности для окружающих не представляет. Плюньте. Успокойтесь и все же займитесь своим иммунитетом, пейте Афлубин, не дело так мучиться и волноваться.
Сообщение было удалено
Не могу успокоиться, когда он сидит напротив и туда - сюда маячит, всхлипывая соплями.
Сообщение было удалено
докатились(((( это не от насморка таблетки
Сообщение было удалено
Тогда пейте капли Нотта - это из той же гомеопатической серии. Так жить нельзя - в постоянном стрессе. А просто тупо пересесть на другое место, чтобы это шмыгающее напротив перед глазами не маячило?.. Комп развернуть?..
Сообщение было удалено
Кабинет маленький. Не развернуться.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. как бесят "незаменимые", из-за их идиотизма другие заражаются, я уже молчу о последствиях переноса болезни на ногах
Позаботьтесь о нем, помогите, заварите ему чаю - у вас сложится нежный любовный союз и вы найдете свое женское предназначение, неустроенность которого вынуждает вас раздражаться по пустякам
Если кабинет типичный для наших любимых контор - только капли. Афлубин и Нотта. Не вымучивайте себя, этак можно себя до психосоматики довести...
Сообщение было удалено
ФУУУ. У меня от его одного вида передергивает все. А ещё, когда он всхлипывает, то вообще я его готова пнуть домой. Но он не хочет писать заявление на отпуск, поскольку боиться мелочи свои потерять. Этим он меня ещё больше бесит.
Сообщение было удалено
У меня аллергия на всякие лекарства. А теперь ещё большая аллергия - на сотрудника.
Сообщение было удалено
На эти не будет. Сама аллергик и астматик, потому и советую. Гомеопатические капли... Для очистки совести проверьте их как мы, болезные, делаем: под язычок капнуть и посмотреть, нет ли покраснения, помните как иммунологи учат?..
Меня тоже бесят сопливые люди, как и те, кто чай через губы тянут как пылесос Дайсон, блин.
Я бы написала ему личное сообщение в коммуникаторе, например, типа "Вася, ты не обижайся на меня, пожалуйста, но меня ужасно подташнивает, когда я слышу как кто-то носом шмыгает, я еле держусь.. Давай я тебе принесу хорошее средство?", ну т.е. как-нибудь по доброму к нему обратитесь.
У нас была женщина, которая душилась каким-то перегаром и так сильно, что меня однажды вырвало - еле до туалета добежала. Я ей тоже написала сообщение заискивающе-извиняющимся тоном. Она все поняла и совсем не обиделась.
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую. Но я бешусь не сколько от того, что он меня заразит, сколько от того, что он всхлипывает как девочка.
Сообщение было удалено
Может ты ему нравишься, вот и не хочет идти на больничный. Дома без тебя скучно будет.