Подруга женила на себе животом парня который 3 года с ней встречался, но не женился, вышку так и не закончила, сейчас только родила. А нам всего по 22.
Я путешествую много (в командировке и самостоятельно) по разным странам, при чем часто спонтанно (она мне звонит и предлагает прогуляться, а я в в Италии или Камбодже).
Живу я одна, а она притащила мужа в квартиру родителей.
Мы же сами творцы своей судьбы. Это было ее решением - рожать в 21. Кто ж виноват? Почему тогда она сейчас постоянно говорит что завидует мне и как бы попрекает меня что я получаю от жизни удовольствие?
и что дальше?
потому что только щас она поняла какая была д-ура
Мне интересно на что в 22 путешествуют, причем много спонтанно? вчерашняя студентка в начале своего пути
Сообщение было удалено
с богатым папиком. У подруги дочерь 19 лет, а ее МЧ 43 -уже все страны объездили. Когда только учиться успевает?
Сообщение было удалено
во-во
Мне подруга тоже говорит, что завидует, и что мне попался отличный мужчина. Постоянно сравнивает его со своим мужем, не в пользу мужа. Только непонятно, чего тут завидовать - с этим мужчиной мы познакомились одновременно, он ей не понравился, отговаривала от отношений с ним. А теперь нахваливает его.
Автор, конечно, вы молодец! В 22 и на квартиру заработали и на частые путешествия! Вот здорово! Интересно, каким родом деятельности занимаетесь?
Сообщение было удалено
Свои догадки осьавьте при себе, путешествую не со спонсорами
Сообщение было удалено
Не завидуй
Сообщение было удалено
Я вот всегда пишу - раскройте нам секрет, как вы умудряетесь так клево жить. Никто не спрашивает вашу фамилию или адрес. Поделитесь, мы последуем вашему примеру, и будет нам счастье)
явно не на свои деньги...Ни одна вчерашняя студентка не может САМА найти столь высокооплачиваемую работу,чтоб пушешествовать так часто... Либо устроили по знакомству, либо... Скорее всего деньги от сдачи хаты, от родителей... Ну, это не суть) Автор, вам завидует подруга т.к ее жизнь скучна и пресна, нафаршированна заботами и проблемами, вечный ор ребенка, недовольство мужа, нет денег и секса! вмолодой семье в 80% так
Сообщение было удалено
А где зависть? Восхищаемся и серьезно спрашиваю, что у вас за работа и как удалось квартиру в 22 получить? А у подруги муж водитель маршрутки?
Сообщение было удалено
Ну как каким? Конечно, проституцией!
достали темы со своими подругами и путешествиями, ей Богу))).
Автор, если вы такая счастливая, что вы такая злая? Вроде вас тут не обидели, спросили, как вы успеха добились
А не думаете ли Вы, что подруга просто из вежливости говорит, что завидует, а на самом деле она вполне счастлива и ни за что не променяла бы свою жизнь на Вашу. Очень часто мы знакомым, чтобы поддержать разговор, неискренне хвалим их приобретения, на которые нам на самом деле плевать, восхищаемся вслух их образом жизни, про себя думая "вот убогий-то, такой ерундой увлекается"))).
То же самое было. Я с 20 до 25 жила с парнем, не расписываясь, наслаждались жизнью, путешествовали постоянно, я работала в свое удовольствие. А подруги все пытались побыстрее в загс да детей, шоб точно не сбежал, сидели с 20 с одним ребенком, а потом в 23-25 со вторым. Приходили ко мне и даже рыдали. Хотя до этого "он на тебе не женится, раз столько лет живете, а у тебя УЖЕ ВОЗРАСТ!", "а когда детей будешь делать...", в результате, наездилась, пожила для себя, поняла, что к детям готова, поженились, стали планировать, сейчас вот малышок у нас) и нет никакого напряга. Просто надо жить не как НАДО бабкам во дворе, а как сам хочешь и чувствуешь.
Такое впечатление что автор сама подружке завидует. Тоже замуж хочет и ребенка, а получаются, увы, только путешествия. И вот она рассказывает нам какая она умница и как клево живет:))) Собака лает, караван идет.....
Сообщение было удалено
Мне 23, работаю на двух работах, много путешествую на честно заработанные деньги
И кстати устроилась на работу без посторонней помощи, так что не оправдывайте свою лень подобными комментариями
Сообщение было удалено
и как совместить "много работаю" и "много путешествую"?
я вот тоже много работаю, а отпуск 28 дней-не особо разъездишься и в него еще надо вырваться
Сообщение было удалено
Да вас тут просто и элементарно просят назвать сферу деятельности, а вам зависть мерещится:-). Трудно назвать? Форум анонимный
Сообщение было удалено
Да, а как с отпуском обстоят дела? Не представляю сферу деятельности, ну если это не листовки у метро раздавать, где дают отпуск для постоянных путешествий
Это командировки, я права? Такие, два дня работа, неделю можно ездить по стране
Творческая деятельность
Сообщение было удалено
в камбоджи то командировки? или про что тут писали
Сообщение было удалено
востребованный художник? или актриса?
Да ясно все:-). Разводка. Ни одного четкого ответа + необоснованная агрессия
Не хочется описывать тут в подробностях свою жизнь, смысл в том, что зарабатывать в 23 на путешествия и т.д возможно
Сообщение было удалено
никто подробностей не просит, два вопроса:
1. сфера деятельности
2. у вас отпуск резиновый?
Сообщение было удалено
Можно подумать кто-то от вас требует всю жизнь. Трудно сказать, например я инженер-проектировщик электросетей, страж 2 года, устроилась через интернет, имею 30 000 рублеей окладу, 28 календарных дней отпуска из которых по 2 раза в год ежду туда-то и туда-то, живу с родителями.
Неееет, автор будет гнать пургу личное пространство. Короче, тролльская разводка на с***чь.
Сообщение было удалено
Мне позволяет мой заработок путешествовать, сколько мне хочется, но не позволяет руководство. Отпуск предоставляется строго по графику. Могу разбить его на 2. Поэтому просто непонятно, как человек , работая на 2 работах, постоянно путешествует. Что это за работы обе? Давайте подробнее.
Это ответ на "папиков" и "родители устроили", а насчет троллинга... Есть хорошая цитата Артемия Лебедева- "не знаете, чем себя мотивировать-оставайтесь в опе", ваше право не верить, но так бывает)
Похвастались? Чему у Вас завидовать-то? Тому ,что никому не нужны? У меня вот и муж, и ребенка недавно родила в 24 года, и живем в элитном доме, и путешествовать скоро поедем. И что? Мне все завидуют теперь?
Сообщение было удалено
Неа, замужеству не завидуют, это дело не хитрое. Дети - это похвально, но опять же, каждому по потребностям. Не все в 24 детей хотят.
Сообщение было удалено
Вы тупо не отвечаете на вопрос, который вам задали 6 раз. Назовите свои должности, на которых вы имеете неограниченный отпуск. Если и в ответе на этот пост будет туманная лабуда, то слив засчитан))
Сообщение было удалено
а можно не по теме? А сколько ребенку? Вы с ним поедете отдыхать?
Сообщение было удалено
И путешествиям в Италию не завидуют. Сейчас отдыхать только самый ленивый не ездит,тоже мне диковинку нашли.
Сообщение было удалено
че все заладили с этими путешествиями? Сейчас каждый может на них заработать, это давно не роскошь.
Сообщение было удалено
я тоже самое говорю, не пойму ажиотажа.
Сообщение было удалено
Когда поедем будет пять месяцев,можно было и раньше,но муж не сможет раньше.
Сообщение было удалено
Сливайте, мне от этого хуже не станет))
Сообщение было удалено
ого, классно, то есть с такими маленькими вполне можно ездить?
Сообщение было удалено
С такими ездить проще, чем с 2-3 летками)) Я ездила первый год, а потом в 4 года уже.
Сообщение было удалено
Можно. Даже с новорожденными можно. Знакомые летали в Турцию с 2х недельным ребенком,выбрали специальный отель и все.
Сообщение было удалено
А я завидую почему-то, даже если сама путешествую. Может, и по-белому, но все равно жажда новых мест. Если кто-то из знакомых поехал в место, куда я давно хочу, то чуть ли не ревность возникает.
Это странно, да?
Сообщение было удалено
а ездили заграницу? Самолеты все-таки, вдруг дитю плохо станет.. А почему с 3-летками сложнее?))
Сообщение было удалено
ого, ниче се!))))
У вашей подруги динамичная жизнь, настоящая. А вы - офисная тухлятина, чему завидовать? То, что в Камбодже были? Я туда бесплатно не полечу, при том, что деньги есть на любую страну. И мне тоже интересно, откуда в 22(!) такая работа.
чет у автора концы с концами не сходятся. то фиксированный отпуск, то незапланированные путешествия.