Гость
Статьи
аборт в 30 лет

аборт в 30 лет

кто делал? поддержите морально

Лана
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я делаю аборты? У меня есть один и, кстати, запланированный ребенок. Абортов за мои 32 года еще не было. Не зарекаюсь, но надеюсь и не будет.

Хотелось бы пообщаться с Вами лет так через ...дцать, когда вы доиграитесь с гормональными препаратами, как правило, назначенными себе самой собой, а врач эндокринолог станет другом номер один...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете со мной пообщаться! я пью ОК 10 лет с перерывами раз в 2 года на 3-4месяца, все хорошо у меня, ттт, какой эндокринолог) вы о чем? как раз те, кто не пил ОК никогда к 30-32 годам лечат разные болячки по гинекологии, знаю таких, много знакомых, а я сама делаю узи раз в полгода и к гинекологу хожу, вот, в апреле была недавно, все идеально!

Гость

Если не пить ОК, то как раз создаешь условия для роста кист, эндометриоза и миом, а кто пьет - у тех все хорошо

Гость
Лана

Сообщение было удалено

а почему бы не предложить вашему мужчине все это оплатить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кисты, эндометриоз и миомы - не у всех, поверьте. А у "болячек по гинекологии", как правило, ряд причин бывает, а не только отказ от ОК.

Гость

Автор, ты все правильно сделала. Не слушай ненормальных и не переживай. Это твое решение, ты имеешь на него право.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

нет денег и у него на меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

я, кстати, на этом же форуме прочитала, как какая-то девушка давала ЦУ тем, кто залетел. говорит, ну что ж вы так не доглядели? мы вот с мужем всегда предохраняемся ППА (!!!!!!!!) он у меня внимательный и оплошностей не допустит.

офигенно она пропагандирует, как нужно защититься от нежелательной беременности, наверное, сама не ведая, что ППА-это вовсе не способ!

у меня все подруги залетели от ППА))))

Гость

надоело, когда за дураков держат. это же относится к "залетевшим" невестам. всех их подвела контрацепция. то презерватив у них порвался, то спираль не помогла. то еще что-то...

да о чем говорить, если мои подруги никто не предохраняется и не знают слова презерватив, когда всем от 25 до 30 лет.

еще б Россия была не на первом месте по числу абортов. я просто офигеваю от такой безалаберности

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Аборты не зло в случае реальной случайности, когда порвался гондон.

Просто стыдно при таком кол-ве контрацепции не подобрать себе оптимальный метод его применения. Если человек, конечно, дружит с головой. Но тех, кто по дурости залетел, таким людям просто нет прощения.

Я, если что, не моралистка. И речей об убийстве не читала. Здесь даже речь о здоровье женщины. Если себя не жалко и денег, ходите на чистку хоть каждые полгода

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вам надо было скосить лучше возраст, потому что в 30 быть такой не хочется грубостей говорить непростительно...

Рита

Не понимаю, чего тут шум-гам развели из-за того, что "уж в тридцатник надо головой думать". Случай из жизни - моя подруга. Ей 35, медик)) и не просто медик, а когда учились, то в группе у неё были лучшие результаты по всяким физиологиям и анатомиям всегда, - то есть далеко не дура. После развода залетает от любовника, с которым хотела немножко отойти от разводного стресса. Это при наличии уже двух детей. Вот где был ахтунг. Она решила ребёнка оставить, родилась красивая здоровая девочка, беременность кстати тоже была лёгкая. Любовник слился во время беременности совсем, правда сейчас опять вдруг стал проявляться с требованиями увидеть ребёнка и вообще, типа это и его ребёнок. Сейчас она думает что с любовником делать дальше, а я ей советую поаккуратней там с ним... а то ещё чётвёртый ребёнок родится случайно :-)

Не делайте, будете жалеть до самой смерти!!!

Обратитесь за помощью в церковь, почти при любой церкви есть социальная поддержа в таких ситуациях, независимо от вероисповедания.

Лана
Sofic

Сообщение было удалено

церковь не поможет в такой ситуации

Семенов

Уже все загадили своими комментами про "жалеть будете" и "сходите в церковь".
Вам заняться больше по жизни нечем, кроме как ходить и жалеть? Тогда да, будете жалеть. Жизнь свою чем-то полезным попробуйте заполнить. А то живете, как инкубаторы не отработавшие.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ты глупая,если у меня уже есть двое детей и любимый муж,а третье кесарево опасно,кроме аборта другого варианта нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: