кто делал? поддержите морально
Сообщение было удалено
у менят зарплата 20 тысяч, москва, я содержу родителей еще, квартиры нет своей
Сообщение было удалено
я о том же.понятно,что автор дура.после поста 49,подумываю,что может это вообще разводка.но вот есть конкретная ситуация-женщине предстоит сделать аборт.она просит поддержки.и все.может эта ситуация стукнет ей по голове.может через год под другим ником она наваяет подобную тему.мне до фени,лично.сейчас ей хреново и я говорю держись.
При методе: ппа+таблетки+спермицидная смазка вы заБ?! Однако! Я не очень вам верю.. Но если правда, то почему, зная, что капельницы ставили, а значит таблетки(самый надежный метод) могут подвести, не подстраховались дополнительно еще?
К тому же у вас матер.фактор прекрасный, как я поняла. Для вас вселенским горем не была эта Б нежеланная, вы ребенка оставили. Возможно, поэтому так сильно и не морочились с контрацепцией, что в глубине души понимали, что родите если что.
я делала в 22, 23 и 32 года. неприятно. но так уж вышло. о втором аборте жалею.презервативы подвели.
Сообщение было удалено
Что толку от поддержки? Если тема не разводка, тут не поддержка нужна, а серьезно мозгами своими заняться надо автору, а не розовые сопли распускать.
ну...от нашей неподдержки тоже толку ноль.
я прошла через это.и поддерживаю.как там дальше сложится -время покажет.
девчонки,а что презики тоже могут подвести?реально?я знаю многие залетают принимая сперму источником сперматозоидов.т.е презерватив используется только в конце.но ведь смазка тоже содержит сперматозоиды.а так,если презерватив не порвался....неужели реально?
Сообщение было удалено
а где тут совет?
Сообщение было удалено
развод конечно, но другим почитать не вредно
Сообщение было удалено
Я про то же. И не поддержка тут нужна, а правда жизни. Глядишь, кого предостережет.
Сообщение было удалено
Я очень морочилась... потому что у меня двое есть и одно неизлечимое заболевание, благодаря которому я такая строгая и целеустремлённая. У меня в сентябре была беременность - тоже от него. После кино пришли - начали спать - он промахнулся - я всё вымыла, вместе со спермицидной смазкой! таблетки тогда не пила. Беременность. Ему я сказала тоже что и сейчас. Но беременность оказалась замершей. Доктор предложил просто месячных ждать и дал таблетки чтобы их вызвать. После чего меня положили в больницу с кровотечениями. Заработала серьёзную анемию. С которой боролась много месяцев - кончилось уже всё капельницами. Он меня поддерживал. Я начала пить таблетки. В инструкции про капельницы ничего не сказано к сожалению( когда я пила антибиотики то вообще решила с ним не видеться на всякий пожарный. ) А тут после капельниц я с ним встретилась. Сделали раз - он в меня. Пошла снова подмылась - всё вымыла вместе со спермицидной смазкой. Потом второй раз - промазал. И это был единственный такой день. В остальные он никогда в меня не делал, хоть и таблетки я пила. А сделала бы аборт - загнулась бы от анемии. У меня проблема со свёртываемостью крови и все мои дети выстраданы. А этому ребёнку могу и почки считай подарить. Но я думаю что лучше сдохну чем позволю со своей руки убить своего ребёнка. Я сделаю аборт только в случае серьёзной патологии плода. Всё таки жизнь я очень ценю. И думаю что этот ребёнок не просто так появился. Суждено значит.
Понятно. Хорошо, что оставили, что ребенок здоров.
Но, если вернуться к контрацепции, ппа не было получается. Таблетки тоже через пень колоду вышли из-за лечения. А на одной сперм.смазке не уехать, как вы понимаете.
Если же было бы реально ппа с таблетками и со сп.смазкой не получилось бы Б, по воздуху если только прилетело бы =)
Да( вот понимаю... просто сложились так обстоятельства. Он в меня сделал - зная что я таблетки пью. Просто давно не виделись перед этим. Смазку я вымыла. Но вот я не думала никак что капельницы как-то повлияют на гормональные таблетки! Доктор сказал что видать после последней капельницы таблетка мало подействовала и сразу произошла овуляция - и как раз в этот день любовник пробрался в постель))))) Мы полтора года встречались. И раньше всё работало. Я через неделю и три дня почувствовала себя странно. Пошла к врачу. Сдала анализы. Мне позвонили из больницы и сказали беременность. Срок 1=2 недели. Я тут же бросила таблетки. Три дня мазало кровью сильно. Я думала - вдруг пронесёт, после отмены таблеток всегда кровь начиналась. Ан нет... приехала с отпуска - а там всё хорошо и сердце уже бьётся. Я тогда и сказала любовнику....
Автор попросила поддержать. А сюда набежали тети и устроили ярмарку тщеславия. Аборт - это грех, но кающаяся грешница заслуживает больше снисхождения чем сидящие у компьютера ***, восхваляющие свои мозги и коттеджи. Противно читать!
Что Вы тут раздухарились? Хотите помочь? Помогите! Познакомитесь с девушкой, помогите деньгами, работой, хоть чем-нибудь! А любоваться собой и отсутствием абортов можете и в одиночестве сама с собой.
Сообщение было удалено
Умничка!
Сообщение было удалено
Это разводка. Успокойтесь. А вот девочкам (кстати, не только девушкам молоденьким, некоторым женщинам тоже) будет не лишним почитать. Даже, я бы сказала, полезно. Чтобы локти не кусать потом и крокодильими слезами не плакать.
Сообщение было удалено
Не понимаю как в те воемена бабы вообще тра хались если над ними был страх ТАКОЙ БОЛИ. Я бы была бы одинтка сто пудов и мужиков бы не подпускала бы в те времена.лучше уж одной быть чем такой ад терпеть без наркоза.у менч бабушка чуть от такого аборта не умерла
[quote="Гость.Это разводка. Успокойтесь. А вот девочкам (кстати, не только девушкам молоденьким, некоторым женщинам тоже) будет не лишним почитать. Даже, я бы сказала, полезно. Чтобы локти не кусать потом и крокодильими слезами не плакать.[/quote]
А разве имеет значение разводка это или нет. Сам принцип полной уверенности в своей непогрешимости, отсутствие снисхождения, жалости, неуемное желание давать советы вместо того, чтобы предложить помощь или просто пожалеть.
Зимой мою машину остановила женщина, потому что в сугробе валялась пьяная девчушка, лет 14-16. Пузо наружу, в пупке пирсинг. Женщина просто бросилась под машину от отчаяния. Она уже давно пыталась девочке помочь, но самой было трудно, а прохожие только носом крутили, мораль читали. Она им говорит, а если это была бы ваша дочь. Они же все уверены, что с их детьми подобное не случится. Люди любят самоутверждаться за счет других, любят забрасывать грешников камнями.
Сообщение было удалено
Я когда такое читаю у меня внизу живот начинает болеть.
Как тогда люди жили.не понятно.лучше уж вообще не рождаться
Сообщение было удалено
Жизнь сгутка клеток .а не ребенка.не надо соплей
Сообщение было удалено
Это не дети.это сгусток клеток
Сообщение было удалено
А разве имеет значение разводка это или нет. Сам принцип полной уверенности
в своей непогрешимости, отсутствие снисхождения, жалости, неуемное желание давать советы вместо того, чтобы предложить помощь или просто пожалеть.
Зимой мою машину остановила женщина, потому что в сугробе валялась пьяная девчушка, лет 14-16. Пузо наружу, в пупке пирсинг. Женщина просто бросилась под машину от отчаяния. Она уже давно пыталась девочке помочь, но самой было трудно, а прохожие только носом крутили, мораль читали. Она им говорит, а если это была бы ваша дочь. Они же все уверены, что с их детьми подобное не случится. Люди любят самоутверждаться за счет других, любят забрасывать грешников камнями.
+1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А разве имеет значение разводка это или нет. Сам принцип полной уверенности в своей непогрешимости, отсутствие снисхождения, жалости, неуемное желание давать советы вместо того, чтобы предложить помощь или просто пожалеть.
Ну и дура эта женщина.что бросилпсь под машину.жизнью рисковала ради отброса общества.в 14 и в 16 уже нормпльно мозги функционируют.дело не в том что беременная. А втом что нажралась во время беременности.а замерзла бы ну туда ей и дорога.
Сообщение было удалено
Ну и в чём Ваша заслуга? Это же не Вы бросались под колёса ради той девочки. А что касается темы, мне ребёнка больше жаль чем автора. Это было её решение и её поступок, а малышу выбора не оставили.
Автор извините меня пожалуйста за не скромный вопрос,но кем же вы интересно работаете,что денег нет даже не аборт,еще раз извиняюсь если ван не приятен этот вопрос можете не отвечать)
Сообщение было удалено
тот же вопрос. В 30 лет в Москве получать 20 тыс. - это не менее печально, чем ненужная беременность.
Сообщение было удалено
Какая гадость, гори в аду автор.
Сообщение было удалено
Презеки копейки стоят, а откуда у вас деньги здесь сидеть? За интернет то платить надо и это по дороже всяких презиков.
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что главное в любой теме свои заслуги на показ выставлять! Вот об этом я и говорила!
Автор - живой человек с душой, хороший или плохой не Вам и не мне судить, тк Автор виртуальный. А ребенка еще нет. Душа у ребенка появляется только после рождения, поэтому первично спасение матери и вторично ребенка.
Я понимаю смысл борьбы с абортами, я не понимаю, когда эта борьба ведется с помощью оскорблений и рассказах о себе хороших. Умерьте, Барышни, гордыню.
Сообщение было удалено
Ну и в чём Ваша заслуга? Это же не Вы бросались под колёса ради той девочки. А что касается темы, мне ребёнка больше жаль чем автора. Это было её решение и её поступок, а малышу выбора не оставили.
Согласна! Я бы никогда аборт не сделала, для меня это большой грех. Но тут двоякая проблема,у женщины нет денег ребенка поднять на ноги. А в наше время дети - это дорогое удовольствие. Я не знаю какую тут позицию занять, но подумайте как было бы трудно малышу, не имея и половины, что имеют его сверстники. Малыша конечно всегда больше жаль в таких ситуациях и если уже нет денег, боже есть куча методов от нежелательной беременности. Ну предохраняйтесь или если денег нет, мужик пускай позаботиться об этом. В сексе то ответсвенность несут оба партнера.
[quote=
Ну и дура эта женщина.что бросилпсь под машину.жизнью рисковала ради отброса общества.в 14 и в 16 уже нормпльно мозги функционируют.дело не в том что беременная. А втом что нажралась во время беременности.а замерзла бы ну туда ей и дорога.[/quote]
А как Вы определили, что она отбросы общества? Я не говорила ничего о беременности девчушки, я об этом ничего не знаю. А если ребенок попал в беду? До 18 лет - это дети. Вы ведь и своего ребенка в таком духе воспитываете. Я, общаясь с детьми из вроде бы благополучных семей, вижу не детей, а бездушных роботов, которые не умеют сострадать, не умеют быть счастливыми, Вы их не научили.
Я как-то беременная с диким токсикозом потеряла сознание на Новом Арбате. Ко мне тоже никто не подошел, тоже решили, что пусть подыхает, туда ей и дорога.
Сообщение было удалено
Почему это гадость?всякое бывает
Сообщение было удалено
А как Вы определили, что она отбросы общества? Я не говорила ничего о беременности девчушки, я об этом ничего не знаю. А если ребенок попал в беду? До 18 лет - это дети. Вы ведь и своего ребенка в таком духе воспитываете. Я, общаясь с детьми из вроде бы благополучных семей, вижу не детей, а бездушных роботов, которые не умеют сострадать, не умеют быть счастливыми, Вы их не научили.
Я как-то беременная с диким токсикозом потеряла сознание на Новом Арбате. Ко мне тоже никто не подошел, тоже решили, что пусть подыхает, туда ей и дорога.
Вы кажется сказали что девушка была пьяная. Ваш случай это другое.конечно в таких случаях необходимо помочь.а пьяне которая нажралась будучи беременной.помогать не стоит.она уже выбрала свой путь.глупо ради такой кидаться под машину.от того что считается что до 18 ребенок.17 летние от этого детьми не становятся.это уже взрослые люди.пусть с минимальным опытом.хотя у этой пьяни я думаю опыт ого го.лучше бы такая аборт слелала.чем родит ребенкм инвалида.а потом откажется и его в интернат отдадут на мучительную жизнь
Сообщение было удалено
Да в Вас самой гордыни больше, чем у некоторых на этой ветке. И если уж Вы призываете не осуждать, то и сами не судите тех, кто высказался с укором. А Ваше заключение о том, когда именно появляется душа у ребёнка чем-то подкреплено? Может, Вы и ссылку на первоисточник готовы выложить, чтоб не быть голословной? Вот только удивительно, как "бездушный" ребёнок шевелится, реагирует на голос, музыку, поглаживания, находясь в утробе?
Сообщение было удалено
На тех сроках пока разрешен аборт плод не реагирует на поглаживания и прочее.это на горазддо больших сроках
Сообщение было удалено
Нет, меня интересует правдободобность факта, о котором говорит Анна. Именно о появлении души строго после рождения.
Дорогая автор, постарайтесь упокоиться. Со мной это произошло в 29, от любимого мужа, без мат. Проблем, но обстоятельства таковы, что это сильно усложнило бы жизнь моим близким:(( я летаю почти каждый месяц, т. к. Живем на две страны) и я боялась проблем со здоровьем у ребенка, т.к. пила обезбаливающее от болей в спине, которое при беременности запрещено;(( У меня уже двое детишек и я их безгранично люблю, но вот решилась на аборт. Первые два дня ревела, дальше сходила к психологу, потом еще неделю подождала, чтобы все обдумать и пошла в клинику. Мне врач сразу сказал, что медикаментозный хуже, и по возможным последствиям и для психики ( у вас начнутся схватки и весь процес будете видеть) Это тяжело для женщины, поэтому постарайтесь взвесить все за и против. Держитесь
Сообщение было удалено
я пью Жанин(800р)+презерватив надеваем всегда, так как я против абортов, даже когда мало денег было, никогда на этом не экономили
Сообщение было удалено
я всегда ОК дополняю презервативом! а вам что мешало? при том, что муж 1 и любимый и верный, чисто чтоб уж точно было, временами принимаю другие лек-ва еще
Сообщение было удалено
А вот моя сестра с правильно установленной и весьма недешевой спиралью забеременела! Что на это скажем?
Сообщение было удалено
Скажем, что раз в год и палка стреляет.
Сообщение было удалено
со спиралью знаю СТОЛЬКО залетевших, что впору уже запрещать это средство! прежде чем начинать чем то предохраняться, хоть бы статистику, отзывы о нем прочитали, более менее надежна только двойная контрацепция, где что нить одно - обязательно гормоны
Сообщение было удалено
если раз в год аборт делать - это кошмар, спирали вообще ненадежны, уж даже здесь полно веток на эту тему, нет, бабы опять ставят себе это "чудо-средство", так как скорей всего их мужья против презов, мужей сначала заставьте себя уважать! а потом спите с ними и ОК принять не забудьте вовремя и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Ой, можно предохраняться и всё равно залететь. Я однажды на ОК забеременела, как такое возможно? Пришлось делать аборт.
мама делала моя. ей за 30 было. делала потому, что нас было уже двое и денег особо не было, чтобы еще одного вырастить. не знаю, может самовнушение, но мне иногда снится, что у меня еще один брат есть. и чем старше я становлюсь, тем и он старше мне снится. когда я была подростком он мне маленьким снился. это не шутка. я бы никогда не сделала аборт
Сообщение было удалено
Ой, праведники блин налетели!
Миллионы женщин делают миллионы абортов, значит есть в этом насущная необходимость и серьёзные причины.
Сообщение было удалено
как как? через как)) инструкцию читали? полно лек-в, снижающих действие ОК, мочегонные чаи, зверобой, да просто понос и все, от всего не подстрахуешься, поэтому кто против абортов пусть использует двойную контрацепцию! а если лень, то убивайте своих младенцев
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Ну прям врач гинеколог-эндокринолог, не иначе как. А в голову не приходило, что не всем показаны ОК? Нет?
Я не так давно на этом Форуме. А здесь проблему ЭКО обсуждали? Женщин, решившихся на эту процедуру, камнями забросали? Убийцы детей! Оплодотворяют яйцеклетку, чаще несколько, вживляют в женщину, а они не прижились. И так несколько раз. Это же почти готовые дети. Как такое возможно?
Женщины, Вы знаете, что церковь принимает секс только для зачатия детей? Вам не стыдно тр....я с ОК и презервативом? Вы не позволили оплодотворить свою яйцеклетку, вдумайтесь, мог родиться Моцарт или Рафаэль!
Сообщение было удалено
ну тогда не спите вовсе или рожайте! а то ОК запрещены им, а аборты нет что ли? да и кроме таблеток есть нова ринг, пластырь Евра, там меньше дозы
Сообщение было удалено
дорого