Лично я жалею, что плохо училась в вузе. Нет, в моём дипломе нету ни одной 3-ки, только 4 и 5, но закончив институт, поняла, что знаний у меня - 0. Не пропускала занятий, все вовремя сдавала, проблем …
жалею,что уходит острота из секса,со временем...
Сообщение было удалено
То есть?
Сообщение было удалено
А я скучаю по мужчине с вашим именем.
Сообщение было удалено
Это точно не я)))) По мне вряд ли мои бывшие скучают.
Сообщение было удалено
Какого вы о себе мнения.))) Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Еще фут фистинг назовите))))
Сообщение было удалено
Я в России)) В Москве жил 2 месяца по работе, не понравилось. Много нерусских товарищей, все как-то далеко и сам город вызывает некое состояние пустоты и одиночества.
а я восемь лет встречаюсь с мужчиной, хочу с ним жить, но он предпочитает гостевой брак(
Жалею, что послушалась родителей и пошла в этот гребенный иняз после школы. 5 лет жизни потеряла, потом переучиваться пришлось. Хотя, надо признать, весело было.
Сообщение было удалено
Выйдите замуж, проживете со своим мужем лет5-10, тогда и об этом сможете судить. Если он хороший отец, не обязательно что он хороший муж.
Жалею, что у меня вес 64, а не 56. Что кожа обвисла, грудь немного опустилась. Что мне 32, а не на десять лет меньше. Что не выгляжу как Софи Марсо в фильме "Анна Каренина".
жалею, что прадед погиб на войне. и прабабка прожила в одиночестве с детьми которых так и не смогла поставить на ноги. а на 9 мая даже не дали сраную розу как ветерану труда которая ходила по 80 км каждый день, боролась с безграмотностью.
о том, что я отсосала парню на третьем свидании. До этого была невинной
Сообщение было удалено
Думается мне, что не 80, а 8 км.
Жалею что после окончания школы (уже 10 лет прошло) все пошло не так как было задумано. Тогда у меня было полно планов, которые по разным причинам не воплотились. А главное, жалею что у меня не осталось друзей.
Я вроде не жалею.. точнее даже не думаю о том, что жалею что-то.. Но вот если подумать прям:
- жалею, что настояла на замужестве, которого мужчина пытался избежать. сейчас бы была свободной птицей, но нет.. брак обязывает..
- жалею, что получила образование, которое теперь не могу применить и вынуждена получать второе в 28 лет..
- жалею, что много курила и пила алкоголь
- жалею, что никак не могу наладить контакт с родителями и простить их спустя столько лет разлуки
Сообщение было удалено
А теперь стала виновной?
Что случилось то, что ты жалеешь?
Я наверное о том, что два года назад от отмахнулась от бабушки, которая звала меня в союзники, чтобы загнать к стоматологу своего сына, моего отца. У него тогда начинал болеть якобы зуб /зуб вытащили через пару лет здоровый/ а на самом деле начался рост опухоли. Тогда бы все было по-другому, менее тяжело и с большими шансами. Вот об этом я жалею, остальное пусть будет.
Сообщение было удалено
жалею что с мамой и с папой проводила мало времени... жалею что не показывала им любви. жалею что не старалась быть близкой с ними. только после того как они ушли - понимаю что это ничего уже не вернуть. и что никого ближе нет и быть не может. есть муж и дети и все вроде есть... но вот родители.. потерю восполнить невозможно. каждый день про них думаю. пошла бы пешком куда угодно чтобы только с ними быть..
еще жалею что дочку воспитывала в строгости. надо было быть помягче с ней. жалею что мало изменяла мужу. надо было больше. такое всегда приятно вспомнить. жалею что не давала сразу сдачи всяким подружкам левым , жалею что мягкая по жизни была. жалею что вес распустила свой, потом худела дважды много. жалею что языки иностранные не выучила пока была молодая и все легко давалось.жалею что не получила права на мотоцикл в молодости. жалею что не научилась играть на пианино.
жалею что была трусливой много раз. жалею что не дралась за хорошую должность а уходила в сторону от драки.
Жалею,что так и не нашла свое призвание..
Сообщение было удалено
Очень грустно...
Только о том, что не родила от любимого.
Сейчас, ОБА локти кусаем.......
Сообщение было удалено
Действительно, государству плевать на ветеранов, отвратительно.
жалею о том, что круглая дура
- Что пошла не в тот ВУЗ, куда хотела. Хотя было неплохо, но в результате получила спец-ть, которая мне совсем не нужна. Работаю в итоге в другой сфере, диплом валяется бесполезным барахлом.
- Что не уехала из своего маленького города в другое место. Были реальные шансы, ничего не держало, можно было уехать не раз. Сейчас уже семья и все такое, приросла к месту.
О мужчинах, романах, совсем не жалею, хотя часть из них те самые м у даки были. Наоборот, бывает, накатывают воспоминания, весьма романтично все представляется теперь)
Сообщение было удалено
Мы с вами об одинаковом жалеем.
Вообщем, как говорится "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть". Не ко всему это,конечно, относится, можно фатальные ошибки совершить таким образом (например, родить нежеланного ребенка), но в общем и целом оно так. Жалеют о несделанном, об упущенных возможностях.
жалею что одну с уку сразу не послала а еще снизошла до общения. вот!
каждый раз зарекаюсь слушать свой внутренний голос и интуицию, а сама делаю по другому))бесит)
Жалею, что не послала самодовольного любовника с плохой потенцией и размером меньше среднего им боготворимого пениса к его старшей на икс лет женушке в глубоком климактерии после того, как он мне заявил, что его несостоятельность связана с моей активностью и... красотой. В оправдание себе признаюсь, что послала через неделю после единственного с грехом состоявшегося акта.
Сожалею, что много лет назад не было интернета, не было сайта Вумен.ру, не смотря на негативные комментарии, на форуме можно получить умный совет.
Жалею о долгих отношениях с абсолютно бездушным, мелочным человеком. Жалею что делала аборт, жалею, что не успела сказать отцу когда он был жив как я его сильно люблю. Да и еще о многом...( Главное себя этим не съедать, ведь ни чего уже не поменяешь. Остаеться делать выводы.
жалею о том, что бросила художественную школу
что поступила на учителя
что не общалась с парнями, когда для этого было самое время
о потерянном времени
об упущенных из-за лени и нерешительности, а иногда и просто глупости, возможностях
о том, что до сих пор не поняла, чем хочу заниматься и, опять же, теряю время
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
жалею что пошла в 10 класс, а не ушла после 9 в техникум или работать.ВО в России вообще штука бесполезная.
Сообщение было удалено
Потому что он за свободные отношения, а у меня побочный эффект первого раза - влюбилась
1. о том что похудела. Очень испортилось лицо, сразу же перешла из категории девушек в женщины (возраст 29)
2. о том, что никак не уйду от мужа.
3. КУпила дорогие туфли, очень красивые но совершенно неудобные. И упустила срок для сдачи из-за праздников
О том, что закончила ВУЗ, который считается позорным ВУЗОМ для распи**яев, причем, когда поступала, не знала, что это такое позорное место. Раньше интернет был мало у кого, информацию о ВУЗах без отзывов только по книжкам для абитуриентов можно было узнать. Потом уже уходить и переводиться не стала. Испугалась чего-то...
О том, что не пошла работать, учась в универе. Сейчас бы уже купила себе машину.
О том, что провела такую неинтересную юность, переживая за то, что никто из парней на меня не обращает внимания. Лучше бы занималась любимыми делами от души.
Не знаю, о чем еще. Понятно, что все еще можно исправить, но дико лень. Лет мне 26, а все время кажется, что уже так много
Сообщение было удалено
точно моя история
КРЕДИТЫ((((((((((((((( да пусть они провалятся в тар тарары(((((сволочи все банки и тот кто их как я берет((
Сообщение было удалено
все цветы что расцвели у меня сейчас для вас))) удачи вам))))))))))))
я много о чем жалею....на целую книжку хватит..из последнего,то,что тогда не улыбнулась парню,который,узнав о моей симпатии к нему,один раз улыбался мне,а я вообще не сразу поняла,что это он,т.к там был полумрак и зрение неважное(когда я стала лыбиться ему,он зло посмотрел..короче,больше и не виделись.....ну,и х.е.р с ним))
Сообщение было удалено
Еще через 10 лет будешь по тридцатке сохнуть))))
Ни о чем не жалею.
Эх, как же я жалею, что не осталась в тот вечер дома...Дернуло меня прокатиться перед сном...познакомилась с ним...не могу забыть, каждую минуту он в моих мыслях...с самого начала сказал, что не готов к отношениям серьезным, только секс...через пол года, я спросила, изменилось ли что то... сказал, что нет, не готов к отношениям...я сказала, что больше он меня не увидит...скоро месяц как я ушла...очень жалею о той встрече....жила себе, спала спокойно, дернуло меня...
О том что родилась на свет, вся жизнь сплошные испытания, которые увы не всегда выдерживаешь с честью. Да и зачем спрашивается, их выдерживать? Хочется просто наслаждаться жизнью.
О том, что последние 20 лет мой муж занимается бизнесом. Нервотрепка не окупается никакими деньгами. Брат просто наемный служащий отдыхает сейчас на Мадейре, а тут не успели проснуться куча дел - праздники кончились. Как это все задолбало!!!!!!!!!!!!!