Лично я жалею, что плохо училась в вузе. Нет, в моём дипломе нету ни одной 3-ки, только 4 и 5, но закончив институт, поняла, что знаний у меня - 0. Не пропускала занятий, все вовремя сдавала, проблем не было. Пришла на работу, руководитель задала мне всего пару легких вопросов по специальности, а я даже на них ответить не смогла((( Потому что знания-то поверхностные. Жалею
об отношениях с одним удаком
О том, что провела этот день бесполезно, в никуда. Как говорится, чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь
Ни о чем... Никогда, никогда ни о чем не жалейте ≈
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Всегда вспоминается это стихотворение...
жалею, что у меня столько стеснения и с возрастом не проходит.
4 - о! молодец Антончик!
О том, что много мечтаю, но мало делаю.
О том, что уже более 10 лет безумно хочу на Юг, на море, но ничего не предпринимаю.
О том, что во время учебы в институте, все пять лет, лучший период жизни, не думала о будущем, не искала работу, не наслаждалась жизнью, а сохла по парню, которому была совершенно безразлична.
О том, что мне уже 24, а ребенка нет, и неизвестно когда будет.
Вообщем, я жуткий пессисмист, но жизнь все равно прекрасна, и жалеть ни о чем не стоит.
О том, что слушалась мать.
Жалею о том,что у меня слишком замедленная реакция на многие вещи..очень часто происходит так,что "поезд" или уже ушёл,или я на в него на ходу запрыгиваю,в переносном конечно смысле...А больше ниочём не жалею,была бы скорость реакции-проблем никаких
Сообщение было удалено
-и я о том же...сейчас понимаю что её вообще слушать можно было через раз,а то и через 2,но увы это понимание с годами приходит.Сейчас понимаешь то,что полезной информации от неё мало было,нагоняла комплексы,никогда не подбадривала,вообще неумело воспитывала меня,но всёравно говорила что любит,она вроде как и" горой стояла",но в то же время эта гора меня давила и не давала воздуха....Да,она говорила что ты можешь делать что угодно,но я не могла позволить себе расслабится,и досих пор это для меня проблема,потому что сущность её личности это постоянное напряжение и конфликт,а из других людей она берёт энегию
Сообщение было удалено
аналогично и у меня
Сообщение было удалено
Похоже.
У меня столько возможностей.Но я жуткая трусиха!....
Сообщение было удалено
У всех так, потому как одно - теория, а другое - практика.
Для того по многим специальностям существует многомесячный стаж.
Эх вы.. в 24 и такой пороть. Я тоже в 24 думала это конец. А сейчас я сохну по 24 годам.. мне 30.. жалею об упущенном... жалею о много....
Жалею о том, что не умею плохо относиться к коллегам-недоброжелателям. Вроде бы, и ситуация сама просит сдать его, а я ... молчу. дура. Горбатого могила исправит. Не дано мне это, видимо.
Сообщение было удалено
-Неужели?))
Жалею, что вышку не окончила. Зациклилась на отношении окружающих и все - ступор. А они-то с вышками.
Жалею, что живу по инерции и делаю то, что должна, а не то, что хотелось бы или могла бы. И зачем такая жизнь?! Знаю, что на смертном одре именно об этом и буду вспоминать и проклинать себя за свою слабость и инертность.
Жалею, что мало хороших слов говорила умершему человеку. Надо было радовать ее, а я все о своем ныла. эгоистка я.
и ещу очень жалею о том,что не понимаю что такое любовь,страдала,мучилась,плакала по-ночам,орала...даже как-то за нож взялась от нервов из-за человека,но позднее поняла что он всего лишь был временный любимый образ того человека,который нужен рядом,и так всегда..проблема,я не понимаю моментально что влюбляюсь,я отшиваю мужчин,я им всем своим видом показываю что они мне безразличны,а потом как дура начинаю бегать за ними,они не понимаю мой неадекватный пробег по их ушам)))
Жалею, что не давала сдачи своим обидчикам в школе. В прямом смысле. Имидж отличницы меня останавливал. дура. А надо было драться, драться и драться. На смерть. Зато сейчас я терпила, увы.
жалею,что поступила на очку,а не на вечерку
Сообщение было удалено
-так ещё не поздно опять поступть
Сообщение было удалено
-и я об этом жалею,блин))у меня не было имиджа отличницы,хотя он появился,но только в старших классах...да((
Сообщение было удалено
-мне бы ваши проблемы
Что с бабой встречался. Всё накопленное за несколько лет на неё спустил, лox, сейчас бы денег столько было. Больше никогда ни с одной встречаться не буду.
ещё жалею о том,что потеряла близких людей,нет они не умерли,слава богу....они мне как бы абсолютно чужие были,знала всего неделю...но они самые близкие,очень жалею,люди которые твои...их нельзя терять,теперь я это понимаю,а раньше не боялась потерять,подумаешь знакомы ещё одни...а они были не просто в моей жизнь,ну и на этом им спасибо(((
Сообщение было удалено
Моя мама учила меня тому, что категорически противоречило моей натуре, моей сущности. И мне приходилось вечно превозмогать себя, т.е я тратила огромное количество энергии на чепуху (чтобы маму задобрить), а не на свои интересы. И так всю жизнь, пока она была жива. Получается, что жила я только ради нее, а не ради себя. Спрашивается - почему я не могла отстоять свое право не делать то, что я не хочу и что вижу неразумным? И кто я сейчас?
Что тратила столько времени на мудаков
Сообщение было удалено
О том,как Вас воспитывала мать, можно судить только тогда-когда появятся свои дети. Уж поверьте. Далеко не все "умеют" быть хорошими родителями и поэтому оч. часто думают что внуков любят больше чем детей, лучше к ним относятся, по другому воспитывают. Это не так, просто быть родителем-тоже надо научиться и иногда этому научиваются только к моменту появления внуков. Не судите мать.
Сообщение было удалено
-тут дело не в бабе)тут дело в вас было,зачем спускать все деньги ,когда вас просто просят что-то купить....делай небольшие подарки,по-возможностям как говорится,Барин сам себе хозяин если носит кошелёк,барин больше не хозяин-если спрятать он не смог)
Я жалею горько,что к гадалкам обращалась
Сообщение было удалено
-я её стараюсь не судить,так она недавно начала с мужиком другим спать,изменять отцу,я вообще в шоке..и незнаю как себя с ней вести
о том, что когда-то мало внимания уделяла близким, перед которыми теперь уже извиняться поздно. это не на данный момент, а перманентно.
мышь серая,извините,но зачем вы себя даже на форуме загоняете в рамки того,что вы серая мышь?))
О том, что слишком долго чуралась анального секса.
жалею о скандале,который закатила час назад своему парню из-за того,что он на девушку посмотрел
Сообщение было удалено
как думаю, так и говорю.
Об отношениях с бывшим и о своей лени, которая порождает зря пропущенное время.
еще жалею,что я совсем не мудрая,даже глупая
Иногда жалею, что в своё время не уехала из страны, хотя была неплохая возможность.
хах, для процентов 90 постов из этого треда можно всё исправить
что не наглая и за себя просить не умею
Жалею только о том, чего не сделала... А что сделано- это опыт.
Сообщение было удалено
Не жалейте о том, что делали от чистого сердца!
Сообщение было удалено
Да так...бывают в жизни огорчения.
Сообщение было удалено
Ну не скажи. Я свою общагу вспоминать не сильно люблю. Хотя это была общага МГУ.
я поняла, что нельзя о чем-то жалеть! мало того, что это бессмысленно, так это еще и парализует
вы циклитесь на старых ошибках, которые исправить уже нельзя, лучше думайте о новом, о своей жизни сейчас!
хотя нет, жалею, что не ходила в детстве в садик)) наверное весело бы было.
Сообщение было удалено
А на какой поступила?
Сообщение было удалено
О, привет однокашникам. Какой фак?