Такой период в жизни,когда полнейшая лажа....
Навалилось все кучей.И понимаешь,что все зависит от самой себя,но ты просто ничего не можешь сделать,словно парализованная...
Встряли на крупную сумму с жильем,хотя жилье не айс еще много чего вкладываться нужно.Работы нет.Да вы скажите,что нужны деньги пойдешь куда угодно.Но я не могу так,возможно большие амбиции.С учебой,не понятки,просто сейчас мысли не о ней.
С личной жизнью,незнаю,что происходит.Он молчит который день,не понятно,что в его душе.Не расскрывается.Лучшую подругу напрягать не хочу,она свидетель на свадьбе,у нее сейчас кучу забот.
Сижу одна,пью Мартини,смотрю глупый сериал "Деффченки".
Осуждений не жду,мне все равно.Просто захотелось высказаться и поделиться!
У всех такое бывает, то белая полоса, то чёрная. Помнишь историю про царя Соломона. И это пройдет. Иногда так и надо выпить и посмотреть глупый сериал. Выговориться на форуме тоже хорошо. Лучше чем мать расстраивать, или мужу ныться. Мужа не напрягай, учись держать паузу. Они не так устроены как мы, захочет выговориться сам, через некоторое время.
А Он вам кто? Муж? Или вы просто встречаетесь? Он вам помочь с жильем не может?
Сообщение было удалено
Мы просто встречаемся.Помочь может только с ремонтом,вопрос в деньгах,опять же.
Сообщение было удалено
Спасибо,за понимание!Иногда,просто хочется выговорится посторонним людям....
Автор респект тебе!!!=)))
Сообщение было удалено
В хорошем смысле?! :-)
Сообщение было удалено
Извините за нескромный вопрос. Сколько Вам и молодому человеку лет?
Сообщение было удалено
Ну конечно!!!=)))
Сообщение было удалено
Думаете,это имеет значение?
Мне 24,ему 32
Сообщение было удалено
Ну,Спасибки! :-)
Автор, все проходят этот период. У меня он был даже не один, но я старше Вас намного.
Вы напомнили! Поднимаюсь по лестнице в офисе учредителей. Звонит мобильный, мне сообщают, что в аварии погиб близкий человек. Захожу в кабинет к подруге, а там сидит компания и празднуют чье-то день рождения. Я говорю подруге о смерти человека. А она, смеясь, хорошо, что ты с ним не поехала. Я психанула, ушла. Звонит друг, я ему про смерть, а он говорит, что хотел со мной в ресторан сходить, а я в тоске, нечего со мной сегодня встречаться. Автор, я думала, что мир перевернулся, белое стало черным. Один друг погиб, два другие отвернулись.
Самое замечательное, что погибший друг оказался живым и здоровым, а друзья признали свои ошибки.
Но это то, что я могу рассказать, были и более черные полосы с предательством, настоящими смертями, нищетой..... Держитесь, будет и белая полоса!
Автор, а кто встряли с жильем-то? Просто вы во множественном числе сказали, а по вашему посту вроде выходит, что ваш парень и не при чем как бы?
Сообщение было удалено
Я с сестрой живу.
Сообщение было удалено
Спасибо!Я знаю,это проходящее...Но это так тяжело,как будто тянет вниз и нет сил стряхнуться и идти дальше.
Близких не охото напрягать,но начинаю грустить,что нет никого рядом.Просто даже,поддержать словами.
Автор просто потаскуха и дурa
Приветик всем! Советую посмотреть интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=J-v9ESzNO9Y Проблему это не решит, но настроение немного поднимет. Крепитесь девочки!