Как вылечить фригидность девушке 24 года? Парней было много и дело не в их размерах, а именно во мне..
Хз, сама над
этим размышляю(((
Обратиться к психологу.Диагноз сами себе поставили?Лечиться у психиатра-сексопатолога ,но редко излечимо.
мне тоже интересно,может то посоветуют.....эх(((
Любимого вам надо, по-настоящему любимого...
Вы врач, чтобы ставить себе диагноз? Опять насмотрятся порнухи и понеслось, фригидность, пониженная потенция. Сами не знаю, чего хотят в постели, а потом болячки себе приписывают. Голову надо себе лечить, голову.
Алкоголь помогает.
А может вы ОК принимаете? От них либидо сильно падает, у многих.
А вообще, с такой проблемой к врачу надо, он гормоны проверит, поможет.
Да просто парни ни о чем, стремные, скучные и несексуальные.
Автор, вы чётко раскусили: проблема решается не в области биологии.
"Это быстро лечится. Женщине главное-любить."-так говорил мне мой знакомый врач.
Сообщение было удалено
-
ну да, чтобы летать, нужны крылья.
Сообщение было удалено
Любить то можно, но физически не желается, не хватает феромонов и гормонов. При чем тут любовь? Тут доктор часто лучший помощник.
Сообщение было удалено
Это уже называется братская любовь-без влечения .
у меня с мужем так. вроде, люблю. но совершенно его не хочется в постели. раньше совокуплялись по 8 раз в день. муж уставал и говорил, что я нимфоманка)) а прошло пару лет и все, секс максимум раз в неделю. и то не хочется. чувствую, что со мной что-то не то(((( обидно!!!!!! я ведь еще молода
Где-то прочла:"Нет фригидных женщин,есть неумелые мужчины".Согласна с этим,ну и любовь-важное условие.Сейчас как-то все обесценилось,девушки размениваются на первых-встречных,видимо в этом причина.
а бывают фригидные мужчины?
Что совсем нет влечения? Ни к кому?
Сообщение было удалено
нет, но бывают импотенты
Не знаю как. но знаю где...У СЕКСОПАТОЛОГА!
Это не болезнь.
"Детектор лжи" (СТБ) объявляет кастинг на 6 сезон!
Если у Вас есть истории, которые Вы можете рассказать, поделиться своими проблема и решить их в студии проекта- тогда Вы герой нашей программы.
Есть группа о фригидности и методах лечения в контакте и в одноклассниках. Достаточно в поиске ввести слово Фригидность...
Я не возбуждают вообще . Мужа люблю 2 детей . Кончаю только когда манструбирую ! До мужа работала девочкой 5 лет . Наверное последствия (((
У Интерауры есть интересная технология для лечения фригидности http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Фригидность-ЭКСКЛЮЗИВ.64783/
Сообщение было удалено
Привет! Я из Одноклассников (там под этим же ником) сюда заглянул. Я занимаюсь древнекитайским иглоукалыванием, монголо-тибетским массажем и, особенно, сбалансированным питанием последнего поколения, которое справляется даже с самыми тяжёлыми заболеваниями. Но по-настоящему молодость, здоровье, счастье возвращает именно сбалансированное питание! Вы довольно быстро забудете свои проблемы.
Сообщение было удалено
а если любви то и нет, то?бишь фригидная?
Если проблема не психологическая, советую препарат Spot G, он очень мягкий, натуральный, сама пропила курс и с мужем даже после рождения второго детеныша нет проблем)
Всем привет. Я молодой человек 30 лет Санкт-Петербург. Ищу фригидную девушку. Есть проблемы в сексуальном плане. Девушки пишите на Shumy111@yandex.ru
Сообщение было удалено
У меня жена тоже кончает с помощью своих пальчиков
исцелениелюбовью.рф
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Вы нашли лечение?