Я случайно стала свидетельницей того, как одноклассница угрожает моему папе. Он в школу комне заходил тогда. Одноклассница, оторва известная на всю школу. Требовала от него денег и обещалась, …
Сообщение было удалено
а он что, как ваш родитель не имеет права просто поговорить с администрацией на тему, что в вашей школе есть такие отрицательные личности которые представляют реальную угрозу вам и другим детям? в конце концов, он ваш родитель, да и вообще другие родители должны быть озабочены такими проблемами в школе и вместе принимать какие-то меры.
Сообщение было удалено
Прямо подойдите и скажите, что все слышали, давай решать проблему. Что тут думать. Вы ж в конце концов не в случайной беременности признаетесь. Пускай он для начала расскажет, что она хотела. И уже исходя из этого дальше определить, есть ли необходимость обращаться в полицию или нет.
Сообщение было удалено
Так ведь это не элитная школа. И даже просто не московская. Просто школа в мухосранске. Мы когда сюда приехали, у меня глаза из орбит порой вылазили от этой гопоты сплошной
Сообщение было удалено
Ну это как сказать... Можно хай поднять такой, что до РОНО дойдет (или как оно щас называется). В стенах школы ученица проявляет агрессию в отношении взрослого незнакомого человека, вымогает деньги, угрожает расправой, а школе пофиг??? Поставить вопрос так, что они должны принять меры, потому что в этой школе учатся другие дети, школа не спецПТУ для трудновоспитуемых, если не справляются, то пусть ставят вопрос о переводе девицы с девиантным поведением в специализированное учреждение.
Честно, я бы лично подняла хай... Или ребенка бы из той школы перевела, если для них это норма, такое поведение.
Вообще директор отвечает за то, что происходит в стенах школы. Так к нему и идти.
Сообщение было удалено
Так вот если репутация дороже, тогда и надо требовать, чтоб порядок навели, хотя бы в стенах школы. Или убрали трудных подростков туда, где ими профессионалы занимаются. Мыслимое ли дело - к родителям докапываться и угрожать?!
Сообщение было удалено
я умолчала один момент. Она папу за ухо взяла перед тем как уйти, и он ниичего не сделал..
Сообщение было удалено
Ну, короче, вы все врете.
Сообщение было удалено
Либо папа у нее на крючке ))
Может, он переспал с ней, а теперь она его шантажирует, что расскажет всем, если денег не даст.
Сообщение было удалено
он не бабник
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
А я не знаю зачем. Вот просто представить не могу себе взрослого мужика, да еще и на хорошей должности (как вы говорите), который позволяет около школы какой-то малолетке таскать себя за уши (и вообще дотрагиваться), угрожать и вымогать деньги.
Исключение - она считает, что имеет на это право.
Сообщение было удалено
Скромному человеку, которому даже отпор дать тяжело, в новом городе переспать да еще с малолеткой, т.е. под статью, да еще с одноклассницей дочери, да еще с той, которую пол школы боится. Ну да, наверно так все и было.
Сообщение было удалено
а по какой причине малолетка вообще может ТАК себя вести с отцом одноклассницы?
Сообщение было удалено
Абсолютно любой. Видят, что человек беззащитный, под любым надуманным предлогом решают на бабки поставить и теперь требуют. А если все-таки переспал бы, то вам не кажется, что она угрожала бы заявлением в органы или чем-то подобным, но уж никак не подкараулить, избить и снять на камеру.
Сообщение было удалено
Лично мне - нет. Как раз в органы заявлять - это "западло" по их негласным правилам.
И каким же должен быть взрослый мужик, чтоб малолетка вот так вот в школе с ним себя повела??? Вот скажите!
Сообщение было удалено
Может, и западло, но не в этом случае. Здесь же не стукачество какое-то, наоборот в компании скажут: красава, мужика развела да еще и на нары его за это по парашной статье. И кроме того, не факт, что она действительно бы заявлять собралась. Просто сказала бы так, чтоб на понт взять, как средство шантажа. Про то, каким должен быть взрослый мужик - знаете, всякое бывает. Автор же сказала, что он щуплый, она его здоровее, интеллигентный. К тому же только приехал в город, друзей нет, обратиться не к кому.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?! Какие друзья? Для защиты взрослого мужика от малолетки в новом городе? )))
Я в другой стране живу, одна, женщина! И знаете, мне друзья не нужны, чтоб на школьном дворе местные школьники не обижали )
Другое тут что-то...
Сообщение было удалено
Вот в том-то все и дело, что вы в другой стране живете. А здесь Россия. Я имею отношение к правоохранительным органам и к сожалению знаю, на что способны, как вы говорите, местные школьники. Четыре года назад посадили такую же, только на год постарше, за точто женщину на 5 штук поставила по ерунде вообще, а когда та платить отказалась, позвала троих друзей в помощь и убила ее в бору. Тоже на камеру снимали. Поэтому не иронизируйте. Логику в таких вещах искать трудно.
Сообщение было удалено
А я не иронизирую. Просто друзья тут не нужны взрослому мужику. Произойди со мной такое на территории школы, я уже сказала, что бы я устроила. Уж точно не позволила бы себя за уши таскать. Понятно еще, когда толпа безумных подростков, жаждущих крови, а тут - одна 15-летняя школьница!
Сообщение было удалено
Ну вот вы бы не позволили, а он позволил. Что его теперь за слабохарактерность винить. Гораздо хуже будет, если он все это проглотит и пойдет на поводу. В любом случае надо какие-то меры принимать.
Трудно поверить что взрослый мужчина может спасовать перед 15-летней девицей, не смотря на комплекцию. Даже если так, утро вечера мудренее, он сам лучше всех скорее всего найдет выход из этой ситуации. Кстати, если бы он с ней вступил в конфликт, могли бы быть непредсказуемые последствия, в которых обвинили бы его, как взрослого человека. Разумно было бы как раз воздержаться, что бы потом всех собак не повесили. Особенно если подружки - свидетели рядом. Гопница прямыми шагами в зону марширует, видела таких в жизни. а папа разберется, что делать.
Сообщение было удалено
Мы обсудили все это. Решили, что уезжаем. Нужно квартиру продать еще, а пока платить папа платить ей будет, бросать косточки
Сообщение было удалено
Вы шутите что ли. Как хочется надеяться, что это все разводка. За что она деньги с него требует?
Сообщение было удалено
Там гопниковская логика, пересказывать даже не хочется. Еще оказалось что у родителей и так уже были намерения в Москву вернуть снова. Причины другие были, по работе. Так что нет смысла ввязываться в такие дела. Да и мне здесь не нравится
Сообщение было удалено
Хорошо, но деньги-то платить зачем? Понимаете, что это уже вымогательство, преступление! Просто обидно даже, что вы вот так сейчас все бросите, не защитив свою честь, а эти гопники будут продолжать терроризировать район.
Честь? Лучше пусть это гопница с ним что-то сделает, подкараулит где-то? И жить в страхе? Мне папа дороже.
А то что район страдать будет.. пусть сами разбираются, небось вот такие районы и выбрали нашего правителя (любителя сортиров), их проблема
Сообщение было удалено
Честь? Лучше пусть это гопница с ним что-то сделает, подкараулит где-то? И жить в страхе? Мне папа дороже.
А то что район страдать будет.. пусть сами разбираются, небось вот такие районы и выбрали нашего правителя (любителя сортиров), их проблема
в первый раз не поставила вас в адресаты
видела этот сюжет в сериале! Меньше надо алкоголя, от него мозги сохнут и фантазии не фантазируются
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Не бойтесь. По такой категории дел арестовывают еще на стадии следствия. И даже если бы не арестовывали, неужели вы думайте, что она будучи на контроле полиции стала что-то подобное делать. И правитель здесь не причем. Люди сами виноваты, потому что мыслят по типу наша хата с краю, забывая, что в обществе живут. Давайте так и будем терпеть, а потом с транспарантами на улицах требовать смертной казни и материть органы за то, что порядок навести не могут.
Сообщение было удалено
Смертные казни только эти самые районы и требуют, больше им ничего и не нужно.
Т.е мы придем в полицию и ее тут же арестуют? что-то мне не верится. А так как начиталась я о неадекватных преступлениях. Это только в фильмах преступники все что-то делают руководствуясь логикой. К тому же похоже, что она наркоманка начинающая. Т.е. вдруг она тупо сделает то что собиралась
Сообщение было удалено
Вот еще и наркоманка - святое дело задержать. А там 100% еще букет статей накопают. Арестуют не сразу, но до этого времени она будет на оперативном контроле. Ей не позволят что-то сделать. Вы ж не одни такие, кто с вымогательством сталкивается. И ничего, без происшествий все проходит, все живы-здоровы, жулик посажен. Неужели лучше свои кровные всяким ублюдкам отстегивать.
Тема - явная разводка! По 81-му посту автора сразу ясно, с какой целью она создавалась!
Автор, а вы стояли и слушали, что ли?
Зря.
Сообщение было удалено
а что нужно было сделать? я обрывки, только слышала
Сообщение было удалено
я не поняла вас
Даже если это разводка - всё равно приятно почитать. Честно слово, ну где ещё такого найдёшь?
В любом случае. Вот г3вно - как бы его не называли по политкорректному - останется по своей сути г3вном. Это понятно?
Понятно - тут называют школьную гопоту неправильной. Но, извините, если 5 умножить на 5 равно 25.. То что, если скажет такую вещь гений - это правильно, а если бомж скажет 5х5=25.. То уже стало неправильным??
Если вам кажется странным образ жизни подростков в школе - это ваше личное дело. То что они пристают к вашему отцу - отдельный факт И его тоже нужно рассматривать отдельно.
Просто попытайтесь подумать - что если какая-то акселлератка наркоманка - пристаёт к вашему отцу, то может это не она плохая. Может это отец ваш - г3вно? Вы бы вряд ли создали тему на вумане только из-за того что в вашей школе учатся гопори-наркоманы. Вы создали её потому что приставали к вашему отцу.
Так что давайте не уводить в сторону рассуждение. Я знаю эти темы: великоросы, несправедливость и т.п. Так вот что я скажу - не бывает несправедливости. И не нужно трусливо бежать от реальности, повышая свой статус за счёт унижения тех девчушок что прессуют вашего отца.
Ведь вы, используя подмену понятий пытаетесь перевести разговор в русло "какие они плохие". А ваш отец хорош что ли? Просто вдумайтесь - взрослого мужика прессует малолетка. Вы попытайтесь переключить свои мысли в эту сторону.
Если человека прессуют - не в милицию нужно идти, а к маме. И плакаться, "ох меня прессуют". Представляете, отец прибегает к своей маме и рыдает ей? А ваша бабушка - приходит в школу и уговаривает не приставать ту акселлератку к её сынишке.
Эта схема действенна для малолеток. А если взрослый человек ведёт себя как ребёнок - значит у него мощнейшие проблемы с психикой. Можете называть это олигофренией, инфантильностью. Какая разница?
ВЫ не когда не задумывались, почему интеллигенцию называли в России д3рьмом нации? А вот именно поэтому.
Могут говорить красиво, расписывать эфемерные миры. Только вот когда доходит до дела - ничего сделать не могут. Ничего. Отсюда и философский пароход в СССР))
Представьте - вы одинокая женщина лет 25. Испытываете симпатию к парню лет 35, он вроде как за вами ухаживает. И вдруг аналогичная ситуация - девочка лет 13 идёт по улице бухая - и хватает его за ухо так "нука, давай сюда денег сучарка! давай быстра иначе я тебя убью".. Никого нет.. Она плюёт ему в лицо.. Вы это наблюдаете. И вдруг ощущаете что симпатия к этому человеку ушла.
В чём дело? А в том что если мужик не может защититься (а тем более защитить даму, детей) - он нежизнеспособен. Мужик должен быть сильным, ответственным и решительным. А если он труслив, жалок - то толку от него не будет. И женщины не хотят детей от таких моральных дегенератов.
Это не я придумал. Это законы жизни.
Таких обычно прессуют, и правильно делают. Потому как эта тенденция опасна для общества. Так чего удивляться-то?
Тут вам насоветуют - пожаловаться этим, тем. Знаете что, даже если появится добрый волшебник в голубом вертолёте, взмахнёт волшебной палочкой - то враги исчезнут. Только ваш отец лучше не станет. Не станет нравственнее. Так и останется "терпилой". Кстати посмотрите что значит на блатном жаргоне это слово. Потому что вашего отца так и называют.
Итак ситуация со стороны - вашему отцу судьба намекает что пора уже стать мужиком, развивать мужское начало. Физические нагрузки, ударные техники - это минимум. Если ситуацию не изменить - всё станет гораздо, гораздо хуже.
А если отец изменится - люди не будут испытывать желание поприставать к нему. Вот и всё.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
кстати - здесь механизмы я эти описывал уже.
Сообщение было удалено
У вас с головой все нормально?
Сообщение было удалено
http://cs319126.vk.me/v319126860/6cc6/lLuFIEWLSLY.jpg вот она, а папа ниже на голову и щупленький. И никогда не дрался.
она его избила вчера! он хотел закончить все это и вот результат! а вы тут такое пишите
Сообщение было удалено
Слышь ты умник! Когда к тебе в переулке подойдет пара-тройка двухметровых гопников, хотела бы я посмотреть, как ты разовьешь свое мужское начало.
Сообщение было удалено
Ну и что еще должно произойти, чтобы, наконец, вы обратились в органы. Вот честно, автор, я не понимаю таких людей. Вы и сами защитить себя не можете, и не даете сделать это тем, кто может.
Сообщение было удалено
мы были в полиции после этого. Они занялись что-то там. Пока тихо
Сообщение было удалено
и вот переехали сегодня