У меня все при мне: внешность, талант, ум. Я вешу теперь 49 кг при росте 168. Это очень много, я знаю, что при таком коротком росте я должна бы весить 42 кг, Валерия Лукьянова весит 42 кг при росте 170см, а чем я хуже ее. Но дело не в этом...
В отличии от меня, мои однокурсницы весят больше 50 кг при росте всего 160см, а у кого 175, те вообще весят около 70кг, но их считают красивыми!
Люди, я просто устала изнурять себя диетами и вегетарианством, чтобы достичь идеала.
Еще мне говорят, что я на "лицо не удалась", хотя у меня большие голубые глаза, нет щек, идеальный овал лица, прямой греческий нос, изящные тонкие аристократические губки, не то, что губища как у утки, как у других девушек. У меня четкий контур губ, что не нужно в салоне делать татуаж, я их могу даже не подводить подводкой. Губы хоть и тонкие, но четкий контур сохраняется.
Ноги длинные, руки тоже, грудь маленькая, изящная, в общем я слегка миниатюрная, немного ребра выпирают, но нет анарексии. Мне говорят, что я себя скоро до анарексии доведу, но я так не думаю. Я занимаюсь йогой и медитациями.
В общем, занимаясь медитацией, я пришла к выводу, что я Необычное создание в этом мире, я красавица, и супер гениальна. Мое призвание - спасти мир от зла!
Но я хочу, чтобы все вокруг устремились ко мне и любили меня. Ведь я супер!
Лечите голову
Спасающих мир часто не любят. Поэтому держите это в секрете...
тупо
Попробуйте другую медитацию..
Правильная медитация избавляет от чувства собственной важности, а у вас как-то наоборот... Все люди божественны и все равны.. внешность только разная...
И зачем спасать мир от зла? Позвольте миру быть таким, каков он есть.. Принимайте людей такими, какие они есть... У каждого своя роль, свое предназначение... Просто любите людей, несите им радость и добро... Не судите, не делите мир на хорошее и плохое... окружите себя аурой мира и добра, вот тогда вас полюбят...
[quote="Гость"]Попробуйте другую медитацию..
Правильная медитация избавляет от чувства собственной важности, а у вас как-то наоборот... Все люди божественны и все равны.. внешность только разная...
И зачем спасать мир от зла? Позвольте миру быть таким, каков он есть.. Принимайте людей такими, какие они есть... У каждого своя роль, свое предназначение... Просто любите людей, несите им радость и добро... Не судите, не делите мир на хорошее и плохое... окружите себя аурой мира и добра, вот тогда вас полюб
Я вижу сны, часто вещие. Раньше я стеснялась себя, но теперь я поняла, что я НЕ просто так появилась в этой реинкарнации и в это страшное время.
Я предвидила много событий, чаще пока мелкого маштаба. Эта информация мне шла через сон. Я во сне могу создавать отдельные миры, контролировать полярность, летать, выходить в астрал и видеть всое тело спящим, также я могу быть в нескольких уровнях сна. Я не училась этому, я случайно к этому пришла. Я думаю, это не просто так. Еще я считаю себя красивой и талантливой певицей с супер голосом. Я могу издавать такие волшебные звуки, которые лечат птиц. Я знаю, что я необычная и многие меня не понимают...
Сообщение было удалено
++
Если вы можете лечить птиц, почему бы не научиться лечить животных и деревья, как вы думаете: возможно, это вкупе подействует благотворно и на людей?
Сообщение было удалено
Это все здорово... Но для начала вам нужно избавиться от мании величия... В христианстве это называется гордыней... Поймите, что вы такая же, как и все.. Просто ваши возможности сейчас открываются, а у других еще спят. Но вы ничем не лучше других... и не хуже.. ВСЕ РАВНЫ!!! И абсолютно все люди способны выходить в астрал, сновидеть, летать и т.д. Но кому-то это нужно в этой жизни, а кому-то нет... Но все мы одинаковы... Когда вы это поймете, вам будет проще жить...
а разве сейчас уже не поздно для весеннего обострения шизофрении?
Сообщение было удалено
Это не шиз... :)))
Я понимаю что все равны, я именно к этому и хочу привести мир! столько жестокости, злобы вокруг. сама столкнулась с завистью, меня гнобили, унижали, обзывали, называли страшной, но все эти люди погрязли в своей злобе и черствости. Я поднялась. Я стала выше этого. Но есть другие люди, которым сейчас также как и мне когда-то приходится. И я хочу избавить ми, но с помощью таких же как я, от таких злобных и ничтожных. Но избавлять не с помощью ружей и бомб, а с помощью света. Я должна быть мегапопулярной звездой, чтобы воздействовать на массы и нести в нее свою философию бытия земного. Мне именно эта информация идет со снов и из космоса
Сообщение было удалено
откуда вы знаете,вы врач?
Сообщение было удалено
Муж...
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Чей? Автора?
Сообщение было удалено
В смысле - муж врач, показала ему: смеется и говорит, что это другое совсем.
... от таких злобных и ничтожных. Но избавлять не с помощью ружей и бомб, а с помощью света.
Злобных и ничтожных людей не бывает. Есть Боги, которые "спят и видят сны".. имею ввиду, что люди неосознаны.. Вот как человек во сне себя не осознает, и не отвечает за свои поступки во сне.. Вот так же и Боги (в обличии людей) спят наяву и не осознают себя... Но каждый человек внутри Бог.. Просто он не помнит этого... потому что не хватает осознанности... И это его путь.. у каждого человека свой путь... медитируйте дальше.. В глубокой медитации приходит осознание единства всего сущего..
Сообщение было удалено
и что же это?
на врачебном языке это тоже называется разводкой?
Сообщение было удалено
Нужно видеть, говорит, тогда скажет точно. Диагноз ставится по мимике, интонации и так далее... Маниакальное состояние возникает, например, даже с голоду - у нее как раз похоже, говорит.
Разводка не айс
Ой, автор вся такая растакая.... Хороша я хороша, плохо я одета. Никто замуж не берет девушку за это.
Не, ну такая махровая разводка, что даже не интересно. Понятное дело, что автор считает, что умнее всех. Но не настолько же, не тупые вокруг...
У Вас замечательное призвание и весо/ростовые показатели в норме. Я горжусь, что живу с Вами на одной планете.
А в нескольких уровнях сна, это как ДиКаприо в фильме? А птиц Вы от чего лечите? И откуда Вы знаете, что они больны?
Сообщение было удалено
это горе от ума, который при ней
Автор, прежде чем начать лечить птиц, и людей от злобы и зависти, пожалуйста, попытайтесь вылечить сначала себя!!! (Этот совет пришел мне по серебряной трубе прямо из космоса - инопланетяне жалуются, что вы их совершенно не слушаетесь!!!)
Зачем на вумене пропускают явные разводки от тупых малолеток? Чего совсем что ли тут не осталось никого.
Автор, а какими талантами Вы обладаете? Вы же написали, что они у Вас есть, но о них в посту не слова. Ни разу не видела чтоб талантливый человек не вызывал восхищения, он конечно может вызывать и зависть, но люди и восхищаются им тоже. А где, простите, Ваша гениальность и Ваш ум? Вы разбираетесь в физике, медицине, химии, литературе, музыке, биологии, генетике, политике, экономике? Я не говорю, что надо быть гением по всем пунктам, но как говорится талантливый человек - талантлив во всём. Или Вы благородный, чуткий и понимающий всё человек? Или обладаете талантом полководца и стратега, чтобы предотвратить или выиграть войну, чтобы наступил мир во всём мире? Лично, кроме описания внешности я ничего не увидела.
Конечно, это разводка, но к сожалению , знаю человека, который думает и мыслит как Автор.
Сообщение было удалено
у нее в глазах есть встроенный птичий рентген
А это та девочка, фотки которой не понравились группе и все ей завидуют.
Вот кстати ее адрес в контакте http://vk.com/id199663476
Сообщение было удалено
О! только недавно о тебе вспоминала
Не ведитесь, это невменяемый тролль, четвертый раз одну и ту же разводку создает!!!!
Вот-вот, гость 34, из космоса тоже так же говорят...Требуют, чтобы санитары у нее ноутбук отобрали...
освенцим..............
"Я вешу теперь 49 кг при росте 168"
Автор, Вы сумашедшая. Я вешу 58 кг при росте 161 - и толстой себя не считаю.
Я правда занимаюсь спортом (мышцы весят больше) и грудь у меня не 1, а 3 размера - это, конечно, вносит свою лепту. Но до того, как начала заниматься спортом на регулярной основе весила 55 кг - и никто меня толстой не считал.
Однажды весила 48 кг из-за жуткого стресса - вот это была жуть: одежда 40-42/XS размера висела, как на вешалке.
Автор первого комментария, вы вызвали у меня приступ смеха:)))
а вообще пост веселый, хотелось выругаться на барышню, но передумала )))
Автор. Вы правда не от мира всего. Но думаю,люди к вам не тянутся из-за того,что кроме своих кг и правильности груди,губ и лица ничего обсудить не можете и свистите про то,что вы идеальны. Хотя это развод конечно,но бывают такие люди.
Длинные руки и нет щек,ахахахах ;-)) Ты что,НЛО? )
фото в студию)
фото давай )
Сообщение было удалено
красоту такую еще сглазим, ахах)
Сообщение было удалено
Она уже писала здесь и ссылку на свою страницу давала
http://vk.com/id199663476
Сообщение было удалено
на счет "на лицо не удалась" все верно)
Никогда не понимал тех, кто предпочитает тощих. Мужик же не собака - на кости не бросается! Чувство собственного... величия - это очень полезное для здоровья чувство. А вот йога, медитация - туфта, и уж всяко не надо заострять на подобных своих увлечениях внимание: зачастую это отпугивает , да еще как.
Удачи, Антонио.
Сообщение было удалено
+1
Разводка, такой космической тупости не бывает. Или бывает???
Вот глупая, мне например нравятся полненькие девушки ) с широкой талией и фигурой груши, и грудь чтобы 4-5 номер была!
а 42 кг, простите за что там подержаться можно? ни груди ни попы...
Сообщение было удалено
Тролль
Сообщение было удалено
Опять жирная страшная баба под мужским ником пишет. лол
Автору поможет книжка "Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров".
Спасти мир от зла? Узри свою ничтожность и отступи! Демоны варпа ворвутся в мир, галактика утонет в огне.
Больше крови для Бога крови! Больше черепов для Трона черепов!
напишешь когда будешь 29 кило весить жирдяйка.
У Вас проблемы с обменом веществ,компетентный гастро-энтеролог подскажет,что делать