Мой отец сдает домики в коттеджном комплексе в аренду. Я - управляющая.Т.к. бизнес семейный пропускаю все через сердце и расстраиваюсь если кто-то чем-то недоволен. Слава богу, это редко бывает. Но …
Сообщение было удалено
вот знаете, читаю ваши посты в этой теме.. много постов прочитала..ну не врите, что вы якобы обеспеченная и деньги из воздуха делаете. у таких озлобленных неприятных людей, пышащих злобой , деньги очень быстро куда-то уходят. понимаете, если бы вы были лучшая в своем деле, значит вы бы его любили. если бы любили свое дело и получали за это много денег - не сидели бы на этом форуме и не кидались бы такими ужасными оскорблениями в адрес совершенно посторонних людей. вам самой как? не стыдно? вы же вроде как того, женщина. вашим ртом только пепельницы облизывать. вас наверное и не eбет никто, злыдню такую.
написала чисто так, без всякой злобы. просто лично вам хочется отдавать энергию, которую вы даете.
я сама, кстати, работаю с людьми. дело свою люблю и постоянно совершенствуюсь.
очень люблю своих клиентов и стараюсь, что бы они были довольны мной. и знаете, что странно? они платят мне взаимностью.)
Сообщение было удалено
Вы просто хамка из болота, вот вам все и нравится.
А то что у вас у всех двойная мораль, не замечали? Я честно говорю то, что вижу.
У меня клиент специфический, наука мне нравится, мне не нравятся уроды, которые называют получением высшего образования то, чем они занимаются.
А уж леззть в чужую физиологию, это вообще быдлизм в высшей степени.
На работе вы себе такого наверное не позволяете, а на моральные темы я не стесняясь говорю со всеми, но они простые простачки, поэтому никому, как и вам, это не нравится.
А вы читайте, читайте, но сомневаюсь, что под пиво вы это осилите.
Где хочу, там и сижу, на этом форуме, на пятом-десятом, не ваше собачье дело.
У вас уровень уборщицы, хоть вы возможно и сидите на нефтяных деньгах.
Не надо завидовать, не верите, не верьте, не все в этом мире деньгами измеряется, и вы получаете по лбу, даже не понимая за что.
ЭТО КАКИМ ЖЕ ЛИЦЕМЕРОМ НАДО БЫТЬ, чтобы защищать российскую быдлятину, КОГДА О ВАС ПО ВСЕМУ МИРУ ВОНЯЕТ.
В себе разберитесь, освойте литературу средней школы, а не ДОнцову, а потом смейте возражать и делать свои физиологические выводы.
А то ходят немытые, воняет от вас, от вас все иностранцы на курортах шарахаются, я им больше верю, чем офисной российской крысе, которая всех любит за три копейки и подставляет свой зад.
И мат свой себе в рот возьмите, российская подстилка
Эта *** сама спровоцировала, видимо профессиональный тролль, что я ***, а клиенты, которые вчера слезли с дерева и двух слов связать не могут и врут в глаза, они молодцы. Сейчас все общество такое, Почему все сбегают за границу, потому что такое *** как вы все захватило, сидите по блату и терпите многое.
Для вас дикость, как это человек может свободно высказывать свое мнение и быть полносттю независимым.
Я на себе постоянно испытываю царские замашки, и это меня бесит и такого в нормальном обществе быть не должно.
Но такие как вы делают это нормой,
у вас все сводится к удовлетворению физиологических потребностией, вы прете везде как танк.
надеюсь , что вас "е бут" как вы выразились все и во все дыры, и поэтому вы такая счастливая, что "сидите на этом форуме"
Это не форум такой, а вы такие, не нравится, что РОЖА крива? Да, и пластика вам не поможет, вы размножаетесь, разводите свинодетей, которые вообще стыд потеряли.
Сообщение было удалено
А что, только тебе тут гадить? Я тебе территорию метить помешала? Ты подвинься, Подруга, а то тебя слишком много тут уже.
Автор, у меня тоже свой бизнес. Я вам умную вещь скажу. Самые большие скачки в качестве моих услуг случались именно после недовольных клиентов. Даже если 100 всем довольны, а один жалуется, я все принимаю очень близко к сердцу, но потом с яростью начинаю все исправлять и улучшать. Так что скажите спасибо этим клиентам, учтите все их недовольства и внесите изменения. Обидно, это правда, но вы потом поймете, что благодаря им ваш бизнес стал лучше.
Спасибо клиентам, за 10 лет раз 5 образец контракта переделывали.
Сообщение было удалено
уже не так по хамски ,еще бы спасибо сказать не мешает, за помощь в раскрутке ,Гадил только ты, тебя даже не обозвали,читать умеешь?
Сообщение было удалено
не слышны в МОЗГАХ даже шорохи
Сообщение было удалено
твои клиенты в дурке тебя дожидаются
Сообщение было удалено
++++++++))))))))))))))
Сообщение было удалено
Оооо, теперь мы исподтишка гадим? Всё равно как-то мелко, нет масштаба, да что ещё ожидать от полоумной швеи лифонов.
Сообщение было удалено
Знаешь где у статуи Давида находится центр композиции? вот туда и иди!
Сообщение было удалено
А ты прям мимо не могла пройти, чтобы не вякнуть? Прям за живое зацепило, да? И кто из нас шиза?
Сообщение было удалено
Повторюшка- хрюшка :))
Сообщение было удалено
да надоел ты мне , давай разбежимся?
Такие мелочные люди всегда будут с толстеньким кошельком деньжат. Они уже привыкли так жить..Никакой совести нет, И многие сдаются и делают скидки..Это как в фильме -нажрався борща, и туда муху кинул, когда две ложки осталось доесть. Так ему новый принесли(Поменяли). тва.и! ненавижу таких мелких. А они довольны, что сэкономили! (Напишите что включает в себя сервис,) пусть перед въездом-читают, И демократично стойте на своем. Трудно, но это в любом бизнесе, где работаешь в обслуживании.:. в барах, ресторанах..Люди разные. Работа тяжелая, требует закалки, железных нервов и больше юмора...
Сообщение было удалено
Я тебя еще раз спрашиваю, шизофреничка, где ты здесь увидела рекламу?
Сообщение было удалено
Автор, для таких случаев в менеджменте есть курс "Работа с возражениями". Прочитайте, там подробно написано как вести себя в случаях негатива со стороны клиента, обоснованного и нет.
Сообщение было удалено
А Вы всегда с первых постов убиваете темуесли она Вам не нравиться ?
Сообщение было удалено
Тема мне нравится, написала, что думаю, только кратко.
Вовремя посланный недовольный клиент гарантия спокойствия в будущем.
У меня нет столько нервов, чтобы мне их всякие придурки трепали.
Сообщение было удалено
Давай.
Сообщение было удалено
молодец!
Сообщение было удалено
Господи, ну хоть кто-то меня похвалил тут. Спасибо.
Сообщение было удалено
так может мне остаться? приятно с тобой беседовать уже стало ! Да мог бы и проставиться, рейтинг супер ! Только не говори, что у Вас безалкагольное кафе!
Ну так они правы автор,чего вы возмущаетесь то ? такую непроф. управляющую, как вы гнать надо в шею.
У вас абсолютное НЕПОНИМАНИЕ коньюктуры и потребностей данного рынка...
Сами пишите , что ваши домики недалеко от Москвы... вывод ? к вам "на отдых" люди заезжают в 90% случаев спонтанно, а значит ни о каких "чемоданах с барахлом на все случаи жизни" речи не идет- люди заезжают спотанно на легке... а у вас там наверняка степь да степь кругом или максимум затертое сельпо неподалеку, гдк ничерта не купишь!
Неужели нельзя всякие тапки, полотенца, мочалки , гели, зуб .пасты, расчетки все включить сразу в счет ? (ТЕМ БОЛЕЕ у вас значится что ВКЛЮЧЕНО "джакузи, бассейн, сауна" а значит без полотенец и тапок уже точно никак не обойтись)
Сообщение было удалено
ну так естесвенно, при таком сервисе у вас и на 2-е суток поди с трудом задерживаются. Не верю чт овы возле Москвы... москвичи бы такого точно не стали терпеть и таким "сервисом" пользоваться не стали бы... полно более лояльных и продуманных мест.
Мне бы в голову не пришло, что остались места, где полотенца не включены...
ржака- значится "джакухя у нас неограничена" а вот халаты и прочии тапки - хотите берите хотите нет - феерично
Сообщение было удалено
Нет) у нас организация.
Сообщение было удалено
так ты еще и жадный? )
Мне очень стыдно!((( Не обижаетесь? Я больше не буду .как тот воробей прыгать на чужой ветке! Честно ,пречестно!!!
есть такие люди с которыми бывает непросто общаться особенно если это клиенты, но есть особенно упоротые с которыми общаться не выносимо таких как правило единицы, но лично я посылаю ***