Только не записывайте в стаю глупых и гламурных, помешанных на шопинге девиц. Но мне реально непонятно, как можно не следить за модой, за трендами? И одеваться в одежду, которая была актуальна 2-3 …
Сообщение было удалено
Это у кого с фантазией бедно и кто в трендах не разбирается
Сообщение было удалено
ну некоторых внимание смущает, пугает и т.д. и не все хотят, чтоб в них женщину видели.... особенно в нашем таджикистане (я про москву)
Сообщение было удалено
Ни минимум, ни максимум не нужен. Мне нужно в жизни другое. Я не пользуюсь косметикой, не вполне понимаю, к чему пассаж про нее в теме о моде.
Сообщение было удалено
Мужу тоже пофиг, как одеваться?)))
Сообщение было удалено
Она одевается как публичная личность, и формат передачи обязывает её выглядеть слегка эпатажно. Не думаю, что вы с ней встречаетесь по утрам в макдаке и видите её по вечерам после работы. Потому не судите, она слишком хорошо образована, чтобы выглядеть нелепо даже по вашим меркам.
Сообщение было удалено
Настолько все плохо? К сожалению, Петербург идет по тому же пути.
Сообщение было удалено
еще и не краситесь?))) понятно... ладно. совсем неинтересный образец.
Сообщение было удалено
Конечно. Я же не за метросексуала вышла замуж))
Сообщение было удалено
у меня неприятие, потому брюки гладить надо и к ним шерсть липнет
Сообщение было удалено
Ой, а можно узнать почему надо быть "оно"? Мне просто интересно).
Как женщине можно быть неухоженной? Ужас. Вот так прожить всю жизнь, так и не ощутив себя женщиной в красивом элегантном наряде. Нормально ли, когда молодая еще относительно женщина по 5 лет таскает один и тот же свитер? Капец, женщины, за что вы себя так не любите?
Сообщение было удалено
Потому что мужчины, увидевшие женщину, а не контрагента, начинают нервничать, отвлекаться, путать цифры, терять бумажки, звонить по делу и не по делу и блеять что-то там про концерты.
Сообщение было удалено
Зачем сразу мужчинам,да ещё и всем ? Главное - себе в зеркале нравится.
Сообщение было удалено
я имела ввиду ее образ как публичной личности. может она в жизни и по другому одевается, я не знаю.
НравитЬся
Сообщение было удалено
не знаю даже... толпы девушек ходят полураздетые, им вроде нормально. а мне как-то противно, если я подобные взгляды замечаю.. и еще противней, если вижу, как у них стоит где-нибудь в метро от восхищения прелестями этих девушек, извиняюсь.
Сообщение было удалено
Конечно, нормально, моему любимому свитеру 7 лет, я его обожаю)) Вы ошибаетесь, я как раз себя очень сильно люблю, и от любви к себе позволяю себе быть собой и носить удобные вещи, а не краситься и пытать себя чулками, балетками, туфлями, топами, юбками, аксессуарами и пр.
Сообщение было удалено
ааа..)) Понятно ).
Сообщение было удалено
тут акцент на мужчинах делали)) про зеркало никто не вспомнил.
Сообщение было удалено
вот так оно, да. а что, это правда потребность? или правда так ощущение себя отличается?
Сообщение было удалено
я по работе часто с иностранцами сталкиваюсь. Скандинавы шведы-датчане. Немцы, швейцарцы. Как-то Карл Лагерфельд ужаснулся нашим мужчинам и был прав. Сказал, что в России красивые женщины и стрёмные мужики.
Значит, иностранцы всегда опрятно и стильно одеты. Дорогая обувь. Качественная. Начищенная. Для меня так же большая загадка, почему прилично одеться мужчине - это воспринимается как синдром метросексуализма в нашей стране?)))) Ведь страшнее наших мужчин реально, наверное, нет негде. И я не позволю, чтобы мой муж одевался как попало...
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Не позволяйте)
Сообщение было удалено
да это не описать. это обычно у тех, у кого с детства комплексы, они и меняться не будут. дескать, зачем пытаться, эффекта-то никакого не будет
Сообщение было удалено
А я очень люблю свои футболки. Некоторым и поболе 5-ти лет. Нивжисть не выкину.
Сообщение было удалено
Я одну футболку храню 12-ый год, ношу дома, потому что нет рукава одного и дырка по горловине в виде множества маленьких. Зато на этой футболке тукан нарисован :)
Сообщение было удалено
ой, ну прямо))) вы преувеличиваете. а вообще, это комплексы.
Сообщение было удалено
Нууууу)))) делайте скидку на передачу ! Это же не серьезная программа с политическими диспутами и научными откровениями, это шоу.
Сообщение было удалено
уже не будет как хз кто. только девочки заглядываются на него. не очень нравится
мне кажется, лягушка жестко прикалывается. не верю я, что можно быть такой)))))
Сообщение было удалено
а какой эффект то нужен? зачем нужно меняться, если все устраивает.
Сообщение было удалено
А я верю, что можно хотеть быть не такой, как я. Потому что мир велик и разнообразен. Там и не такое увидишь.
Сообщение было удалено
Ох правда Ваша ! Я тоже своего нового вылезшего из темной чащи медведЯ приодела на свою голову... Он посмотрел-посмотрел, понравилось ему - и крылья свои медвежьи расправил... прям орёл-монтана теперь, горд собой и вниманием окружающих мармазеток.
К слову, тоже ценю удобство в одежде. Но ведь можно ведь и удобную одежду подобрать так ,что бы выглядеть хорошо. Все таки по одежке встречают, в моем окружении так точно.
Хотя вот сегодня моталась по городу в - широких брюках с 7 большими карманами цвета хаки, сандалиях на плоском ходу , бежевой хб майке, такой себе стиль сафари ). Все. Никакой косметики, волосы в высокий хвост , очки и наушники. Удобно и свободно, никаких заморочек . Итог - один парень шел за мной квартал что бы познакомится и еще один уступил место в метро ( от чего я выпала в осадок ))), не ожидала, не старушка вроде... ). Это я к тому, что не обязательно вышагивать на шпильках, что бы выглядеть привлекательно.
Сообщение было удалено
подкормить нищих производителей тряпья ))
Сообщение было удалено
Можно! Честное слово можно. И очень даже неплохо)
Нет, серьезно. Вы не представляете, сколько освобождается времени и сил, если не забивать себе голову всяким тряпьем)
Сообщение было удалено
ну комплексы, куда без них. вспомнила вообще жесть. когда была студенткой, надевала длинные большие свитера. начала с парнем встречаться, дошло до секса, он реально обалдел, когда выяснилось, что у меня есть грудь 3 размера. типа 2 года общались, а под двумя свитерами не видел. думал, нету.
Сообщение было удалено
Плюсую. Сама такая.
Сообщение было удалено
Ой. Я тоже ходила в подобном недавно. Правда, понятие не имела, что это стиль сафари :// Думала просто - красиво сидит, ну значит гладим - и потопали в универ...
Сообщение было удалено
а кто вас тоже заставляет раздеваться? или другого варианта не дано?))))) вот это мышление
Сообщение было удалено
а что же вы эту красоту прячете? не обязательно оголять. но можно какие-нибудь обтягивающие топы носить, если фигура позволяет и складок нет
Сообщение было удалено
Кстати, почему то всегда всех волнует какое белье носят те женщины, которые одеваются в однообразные шмотки годами. Меня это уже спрашивали))) разное! у меня есть дорогие красивые комплекты, я их часто ношу просто так, если захотелось. но в основном я покупаю хлопковые трусы в супермаркете в среднем по 200 руб. штука. довольно качественные. хватает надолго. да, есть и пятилетние, ничем не хуже недавно купленных. никогда не надену на себя плохое, неудобное, вытянувшееся, посеревшее белье. потому что я надеваю его для себя и своего мужа, а не для левых теток и мужиков, которые оценивают мой прикид)))
Сообщение было удалено
Если идет определенный фасон, то нужно его и покупать, а не что-то очень разнообразное, но показывающее недостатки фигуры. А разнообразить гардероб можно при помощи цвета, отделки, аксессуаров.
Офигеть, так может я модница О_о
Если серьезно - вы как то неправильно все понимаете. Не заморачиваться с одеждой - значит редко ходить по магазинам (ибо лень), покупать сразу несколько однотипных вещей (опять же лень; при этом эти вещи вполне могут быть стильными и красивыми), отдавать предпочтение удобным вещам (лень, опять же...).
Старатся, чтобы тебя не воспринимали как сексуальный объект - значит избегать открытых декольте, коротких юбок, обильной косметики или косметики вообще.
И перечисленные факты абсолютно не мешают мне утром, если есть настроение, вертеться перед зеркалом подбирая красивое цветовое сочетание.
Сообщение было удалено
Это я его так обозвала, когда все перечисленное надела и посмотрела в зеркало ). Теперь хочу панамку подходящую найти . Ненавижу жару ((.
Сообщение было удалено
Да. Вы модница как я это понимаю. А сексуальный объект, вами описанный - пошлость.
Сообщение было удалено
ну, мы с вами очень разные. я не люблю вычурность, но мне приятно, что знакомые и друзья мне делают комплименты по поводу одежды. что я выгляжу модно, современно, не похожа на лохушку (грубо как-то звучит) и на меня всегда обращают внимание молодые пацаны. мне самой почти 30 и шпильки я почти не ношу, т.к. неудобно. и в машине на шпильках на педали нажимать тоже весьма неудобно. люблю мокасины, либо балетки. по вечерам гуляю с собакой в кроссовках. особое счастье испытываю, когда отхватываю в секонд-хенде какую-нибудь дешевую качественную вещь. недавно купила себе туфли Ecco на низком каблуке производства Дании. Это при том, что кроме одежды у меня много других интересов в жизни. И я на ней не помешанна, как кажется кому-то. Но ходить в шмотках 5-летней давности при такой жизни для меня было бы совсем непростительным и я люблю удивлять мужа сменой образа.
Сообщение было удалено
вы опять путаете с какими-тоо шопоголичками!!!! у которых единственный интерес в жизни при огромной изобилии вещей купить себе очередную кофту, потому что якобы нечего таскать
| чего вы привязались к шмоткам 5-летней давности? поймите, это вполне нормально и у многих такие шмотки есть. они потому и есть, потому что хорошие, удобные и к ним привыкается, а не барахло за 3 копейки из синтетики
Сообщение было удалено
Ну за что вы себя так не любите, правда?))) вы ж не бабка старая, чтобы 5 лет одеваться в одно и то же.
Значит, знакомые тоже поддевают по поводу вашего имиджа и норовят отправить в программу модный приговор? Реально не понимаю, как можно так себя не любить...