Только не записывайте в стаю глупых и гламурных, помешанных на шопинге девиц. Но мне реально непонятно, как можно не следить за модой, за трендами? И одеваться в одежду, которая была актуальна 2-3 года назад. Или, как одеваются многие дамы, стиль а-ля рынок? Всё цветастое, цыганистое и с поддельными брендами (бляшка на поясе а-ля Дольче и Габбана). Это же ужасно смотрится! Не проще ли сшить себе пару классических темных брюк и ходить в них всё время, более, чем беспроигрышный вариант. Но, правда, посмотришь на некоторых и думаешь, как можно так жить, даже женщине, не пытаясь красиво одеться? Лично я обожаю менять стили, при этом не скажу, что у меня весь дом тряпками завален.
а вас это почему ип ет?
Ненавижу темные классические брюки.
Сами в них ходите.
Так и хочется ответить "По кочану и по капусте".
Сообщение было удалено
А что значит - "не записывайте в стаю глупых и гламурных, помешанных на шопинге"? Если ты такая и есть - глупая пустышка. Которую видите ли прямо до глубины души возмущает, что кто-то позволяет себе (О боже! да как они посмели?!) не следить за модой и носить ту одежду, которая им удобна, которая им нравится.
Автор, убейся ап стену.
Сообщение было удалено
инх
Сообщение было удалено
ооо! а я думала вы приличная. мать взрослого сына. а ведете себя на этом форуме, как капризная малолетка
ну и представьте, как все будут рассекать в этих темных уродских брюках? по моему, лучше уж одеваются, как им нравится.
1 - это ваша жизнь, а эта - другая. Вас устраивает одно, их - другое. Всё!! Остальные просьбы и выпады - бесполезны!
2 - а вы что, знаете уровень жизни окружающих? Для некоторых действительно дорого менять тряпки постоянно, у них просто нет на это денег.
3 - некоторые просто не знают, что им идёт, а что нет. Ну не воспитали у них чувство вкуса Будьте доброй феей и давайте уроки вкуса окружающим бесплатно)).
Вот бесят такие как вы, автор. Что ВАМ не нравится - это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
лучше джинсы в разводах с убогой бляшкой на поясе а-ля брендовая вещь от Кавалли))))
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах и не в брендах. Можно и в H&M одеться нормально. Сейчас одежда не так дорого стоит, как несколько лет назад, когда открылись все эти ТЦ и ТК
Темные классические брюки никогда не будут уродскими. Моника Белуччи в таких ходит и в белой рубашке. Классика всегда в моде.
Сообщение было удалено
а что так нервничать-то сразу? как будто лично вас кто-то за одежку обстебал))
Мне кажется, у таких людей просто есть масса проблем, очень тяжелая жизнь, вот они и не думают, как выглядят. Это грустно!
Когда я чувствую, что мне тяжело и грустно, стараюсь, напротив, попробовать что-то новое в макияже и прическе, одеваться еще тщательнее. Но не всегда так.
2 года не такой большой срок чтоб вещь безнадёжно состарилась.
Шмотки для многих не главное,кроме автора.
Новые тенденции..Кто выдумывает моду "сейчас актуально"..ну не понимаю я. Я ношу то,что мне нравиться..и мне плевать на всех, кто думает, что я не по моде одеваюсь. Мода -это не обязательно красиво.
ха-ха, авторша, ты просто убогая.
Тем, кого вы описали в теме, как раз не "пофиг" как одеваться. Они-то и стараются одеться "по-модному". А вот почему вам не пофиг, как кто одет, это настораживает.
делать из одежды культ-это глупо.
Ну у каждого свои заботы, может она на квартиру копит и ей не до шмоток)) и потом все эти модные тренды не всегда подходят... каждому свое. у кого то может просто нет времени уделять внимание своему стилю, вот и покупают что попало, бывает так, что просто вкуса нет.
Если человек нашел себя, то, следовательно, и свой стиль он нашел. Тогда зачем ему его менять?
Согласна, что многим все равно как одеваться. Но, мое мнение, тело - храм Духа, поэтому, относиться к нему следует как к Храму и не "вешать" на него что попало.
А так.. каждый сам решает.
у меня знакомая есть она зимой и летом в одних джинсах, футболке, зимой еще в кофте сверху и кроссовках.я когда с ней только познакомилась подумала, что у нее просто денег нет, ибо одежда вся уже реально затасканная, но потом оказалась, что она далеко не бедная. просто вот так вот.
Сообщение было удалено
вот честно, если человек идет по улице, то я даже внимания не обращу что там на нем.
Если нечем , кроме тряпок, выделиться, то покупают и напяливают на себя тряпки.Обычные пустышки, у которых внутри пусто, и которые нет понимают, что тряпки не могут смыслом жизни для женщины.Есть на свете гораздо более интересные вещи, чем напяливание тряпок....
Сообщение было удалено
Вы знаете аналогичная ситуация у меня, я очень очень худенькая... на фоне этого страшный комплекс и соответственно желание покупать одежду красивую превращается в слезы.. ношу что есть.. и точно так же всего две пары джинс.. заносятся-кулю новые..
Летом в жару ходить в черных классических брюках? У автора похоже только одна извилина, и та прямая ))
Можно подумать, за 2 года мода изменилась. По-моему, одно и то же.
Во-первых, сейчас нет такого общего и обязывающего понятия "моды", как раньше. Когда был определенный стиль, и на человека, который был бы одет иначе смотрели бы как на странного, это как минимум,а то и как на отчепенца/бунторя/социальную угрозу. Сейчас каждый может одеваться как он хочет, следовательно у каждого мода своя. Если говорить лично обо мне, то мне большинство "модной" одежды реально не нравится. И вовсе не потому, что у меня нет денег или проблемы с фигурой. Единственное, чем с соглашусь, это что тоже не понимаю, как можно носить дешевые и липоватые подделки под бренды, но, это, видимо, особенности менталитета уже.
потому что есть люди логики, этики, сенсорики и интуиты. многие логики-интуиты одеваются убийственно, как не стараются, а люди с сильной сенсорикой наоборот легко подбирают цвета, знают, что им идет, как носить вещи, чтобы они смотрелись. сенсорика отвечает за восприятие цвета и формы, а логикам часто просто пофиг, у них одни формулы в голове.
Только в снг модно одеваются :)
Я хорошо одеваюсь, но я люблю это дело. У меня есть подруги, которые равнодушны к нарядам, и мне в голову не приходит их осуждать. если идем куда-то вместе, стараюсь подстраиваться под их стиль, чтобы не выделяться. И все.
ой, дамы, столько здесь нагородили и еще этим пресловутые вопросы в стиле какое вам дело, автор))))
очень странно, почему в рубрике звезды такой разнос устраивают разным певицам, актрисам и дизайнерам. пишут, что одеты они убого и т.д. а здесь, прямо сами миссис толерантности
Сообщение было удалено
о! спасибо вам за такое интересное мнение)
Сообщение было удалено
Ну я логик-интуит... И что? Быстренько сходила в магазин за книгой по стилю и этикету,к стилисту на консультацию,все выучила как таблицу умножения...Вуаля! Вполне достойный внешний вид! Да,сложно было поначалу привыкать и не всегда был нужный результат.Но мы же логики,учиться любим и умеем.А если кому-то лень,то извините.Некрасиво выглядящей женщине (как и мужчине,кстати) просто нет оправдания !При теперешнем количестве вещей на любой уровень дохода ...
Сообщение было удалено
классические брюки как альтернатива ужасным брюкам в разводах с заниженной талией и выпячивающимися боками. подумайте, что меньшее зло?
я сама брюки только на деловые встречи надеваю
ой как вы тут придираться любите и преувеличивать всё! достаточно в арсенале иметь 10 качественных шмоток. пару юбок, блузок, кардиганов и брюк. и чередовать. а то, прямо представляется дикий образ модницы-тугодумки
Сообщение было удалено
вот, вы донесли то, что у меня не получилось... а все сразу обиделись резко
а еще говорят, что по одежке встречают))) судя, по изъяснениям некоторых, они этот тезис полностью опровергают
Сообщение было удалено
что за бред?)) вам неприятно смотреть на ухоженную женщину в красивом платье?
Сообщение было удалено
И куда ж вас тогда записать-то? Только в эту стаю вы и годитесь в общем-то.
Сообщение было удалено
Да, я приличная мать взрослого сына.
И я ненавижу классические темные брюки.
И никто меня, приличную мать взрослого сына не заставит в них ходить.
Я люблю джинсы.
Пусть автор сама носит эти скучные темные штаны классического фасона, раз ей нравится.
Сообщение было удалено
а из чего не глупо делать культ?
Сообщение было удалено
Из всего глупо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
одеваться красиво и интересоваться вещами для женщины тоже глупо?
женщине т.е.
Сообщение было удалено
Джинсы-джинсам рознь тоже, знаете ли... вы какие джинсы носите?
Сообщение было удалено
А зачем мне на нее смотреть? У нее муж есть, пусть он смотрит. Мне как-то до одного места, ухоженная она или нет.
Сообщение было удалено
нормальным людям на моду пофиг, лишь бы одежда была удобная, к месту и подчёркивала достоинства, скрывала недостатки