По началу помогает позитивное мышление и книги, а потом проходит год, три, пять и все только хуже и хуже
срочно к психотерапевту
А что значит в вашем понимании "наладится" ? И что вы делаете для этого? цели есть? Вам нужно руководство-инструкция или ни к чему не стремитесь?
У вас жизнь уже налажена.Вам надо только понять это.
Сообщение было удалено
Психолога ищите. Нет денег. ищите онлайн, они иногда дают консультацию безвозмездно.
в церковь сходите.
А что вы еще делаете, кроме того, что книги читаете и пзитивно мыслите?
Сообщение было удалено
Вот Автор и пришла на вуман) Бесплатно и он-лайн!
А если серьезно, то психологи не очень то и за деньги помогают , не то что уж бесплатно!
иногда достаточно палец сломать, чтобы понять, что до того... жизнь у тебя была не так уж и плоха))) а теперь палец болит!
живи без веры.
Привыкнешь
Надо самой брать и налаживать, даже если сейчас и не хочется. другого пути нет, к сожалению и это правда!
Сообщение было удалено
Психологи разные. Ищите того, кто помогает.
Начинайте жить для других, делать что-то бескорыстно. Помогает.
Перебирайся на ветку симорона.Как минимум улучшишь настроение!
автор, а чем плоха ваша жизнь?
автор..Вы не одна такая. Нас таких очень много. надо искать в себе корни "что скучно жить"...хотя порой мне кажется что это неисправимо, это как врожденная неизлечимая болезнь. Я вот в аналогичной ситуации...мне 30 лет, не замужем, детей нет. Мужчины нет. Люблю одного человека..но он просто уехал и все, оставив меня. Знакомлюсь с мужчинами...но не цепляет ничего...что дальше будет не знаю...и как жить не знаю...и ни книги ни симорон..ни что то еще не помогают.....
Почитай книги Людмилы Гурченко про детство и её жизнь..Там не учение, а вся жизнь, как на ладони. И как жизнь её закалила... Вот где поучиться! По другому думать начнешь! (в онлайне есть )