Что происходит у меня, помогите разобраться. Прямо мистика какая-то. Сегодня утром, я уже была в полудреме, то ли спала, то ли нет, и во сне почувствовала тяжесть на своем теле, будто что-то непонятное давит на меня, и неудобно признаться будто чувствовала ласки, это все не под одеялом, а именно над. Ощутила страх и желание проснуться и отогнать это что-то, но не могла вымолвить ни слова, помню все не четко, но вроде бы даже пыталась глаза открывать и вроде бы свою комнату видела. Но ничего не получалось. Ощущение будто на мне лежал человек, тяжесть и давление, даже чувствовала что кто-то сжимает мою ногу-ступню. Раньше было что-то подобное, но это было очень, очень редко и не так явно. А сегодня прямо испугало меня. Потом я вроде проснулась. Говорю вроде потому что не понимаю то ли я спала, то ли нет. ЧТО ЭТО?!!!! С головой если что у меня все в порядке. Такое вообще бывает?
меньше жрать на ночь
Сообщение было удалено
вот соглашусь!
Это явление называется сонный паралич, или синдром старой ведьмы, такое у многих бывает, почитайте в инэте.
У меня такое бывает, когда усну на спине. Раньше паниковала, сейчас лежу, пережидаю, когда сонный паралич пройдёт.
Это на вас вторая подушка наваливается, она вас к первой подушке ревнует.
Сообщение было удалено
Вот плюсанусь тоже!!
Однажды ночью мой муж положил на меня свою руку, а я во сне так мучилась и снилось, что на меня бетонная плита упала и я никак не могла освободиться, дышать было тяжело и все болело до ужаса.
домовой
Сообщение было удалено
вот здесь, как раз подробно рассказывают о ночных кошмарах
http://www.youtube.com/watch?v=HaZJG58T6_g
лично у меня синдром беспокойных ног)
сонный паралич просто
в битве экстрасенсов говорили, что домовой или фантом сексом занимаются таким образом)))))))))))
Сообщение было удалено
А чё им помодельней дефку найти слабо?
Сообщение было удалено
не ела на ночь
Сообщение было удалено
тоже знаю что есть такой факт. или дьявол
Сообщение было удалено
с фигурой все в порядке
Сообщение было удалено
А что такое идеомоторика тебе известно? И что такое рефлекс? Отвечу: идеомоторика это микромоторика твоих мышц, а рефлекс это реакция на впечатлительный раздражитель = память). Теперь ссуммируй два этих термина - микромоторика мишц+память... что из этого получится? К какому следствию приведёт частое повторение мыслей(или глубокое впечатление), за которыми следует сокращение тех или иных мышц тела? К какому эпизоду жизни должны привести, допустим, сексуальные мысли? Вот представь, к примеру, что у тебя зачесалась правая ладонь - она зачешется к бабушке не ходи; или представь эротический вариант, что её нЕкто целует - ты это тоже почувствуешь, как пить дать! А теперь, предположь, что ты это представляешь очень часто или каждый день - вопрос: мозг запомнит твои переживания/впечатления, запомнит ощущения и микромоторику твоих мышц, их сокращение? Как ты думаешь? Я тебе отвечу: точно запомнит, сто процентов запомнит! А в какой момент времени мозг покажет тебе твои прошлые впечатления, которые он запомнил? Отвечу тоже: когда сознание будет расслаблено или в отключке - во сне то бишь.
Вот и вся красная цена вашим инкубам и призракам, вкупе с экстрасенсами и прочими мракобесными элементами общества. Кстати это есть и основа ***-механизма так называемого выхода в астрал, который является наработанным рефлексом той же микромоторики мышц. Человек видит сон, только тот сон, который он представлял как он выходит из своего тела и разгуливает по квартире. Суть этого лохотрона всё та же - мозг запомнил сокращение мышц и во сне воспроизвёл имеющуюся в нём информацию.
Блин, у меня то же самое случается часто. Вот и сегодня этот кошмар. Уже не выдержала - полезла в сеть. И самое ужасное,что проснуться(если это сон) не всегда получается. Вроде, открыла глаза и вижу комнату, но снова повторяется, пока полностью не встану. Очень суеверная и очень боюсь
У меня сегодня было тоже самое. Утром посмотрела на часы, перевернулась на другой бок и тут почувствовала, что по одеялу кто-то идет, похожий на кошку. Потом он лег мне на спину. Я испугалась, начала про себя молиться. Очень испугало то, что я не могла ничего сказать. Буквально через минуту он спустился с меня, а я вскочила и убежала из комнаты.
Сегодня тоже самое со мной- встала, ищу в ин-те и боюсь спать...Раньше тоже часто бывало (обычно перед бедой) - будто что-то наваливается и немеют руки, ноги и не могу проснутся, проснусь- ничего нет, засыпаю- все повторяется.
Девочки, у меня тоже такое было до свадьбы месяца за 2. Думаю, что домовой. Он ко мне 3 раза приходил. Очень страшно в такие моменты.
и у меня было токое явления
у меня тож шас такое было, походу я один пацан, анна а что вы сделали?
Никто не может дать объяснений...
Ну что придумываете. Бояться этого не нужно. Уже выше человек написал, что это сонный паралич, когда мозг проснулся от быстрого сна, а тело ещё нет, и находится в сонном параличе. От этого может сильно сдавливать грудь и казаться, что возле вас призраки, так как мелкий шум для человека становится слышен сильнее.
Чтобы такого не было, нужно просто иметь нормальный сон. Чем чаще у вас будет сбитый сон, то хорошо поспали, то мало, тем чаще у вас будет сонный паралич.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%ED%ED%FB%E9_%EF%E0%F0%E0%EB%E8%F7
Это не сонный паралич, приходит оно не ко всем!!??
У меня тоже такое было, даже голоса слышала, но это случалось, в основном из-за переживаний и депрессии.
У меня нормальный сон, всегда сплю 7-8 часов в сутки, ни каких стрессов, а оно меня всю ночь сдавливала я даже на работу опоздала на целый час, это точно был не паралич!
у меня такое часто,когда сплю на животе,сущность ложится повех одеяла .сверху,обхватывает руки и ноги,не возможно пошевелиться,если"сопротивляться" возможны боли, такое чувтсво,что ОНО что-то"высасывает" из груди,было такое что я смог перевернуться на спину и схватить ЕГО,как ОНО бедное извивалось и тряслось, да же показалось,что начало просить отпустить,я разжал руки,ОНО прошло по одеялу (похоже как кошка ходит) и спрыгнуло в ногах,около двух месяцев не было, появилось когда я сильно заболел, залезло на меня,но уже аккуратно и показалось,что,даже предупредило меня,сил сопротивляться не было просто лежал,ОНО меня "обвило" и вызвало сильную вибрацию,трясло так,что подумал сдыхаю, потерял сознание,пришёл в себя-и о чудо.....здоров,прошла высокая температура,боль из лёгких,кашель ,удушье,только лёгкая слабость, после того я его не трогаю,пусть "ползает",ничего плохого вроде не делает ( попка не болит после этих сеансов))),может это симбиоз какой,так что не напрягайтесь,живите и не заморачивайтесь
Да нет ребята,никакой это не паралич ,мозг мой проснулся в час ночи ,а тело нет?и в 12 часов ночи ?у меня регулярный сон!!!Однажды я заставила проснуться ,может меня спасло то что я мысленно прочла "Отче наш"я увидела как надо мной росстворяеться облик мужчины !и насиловал это тоже тело не проснулось!!!Желаю вам этого не испытать уважаемые врачи и психологи!Не дай вам Бог с этим столкнуться ! Со мной это происходило около полу года ,через день !и у психолога я была,и прошла полное обследование ,всё это фуфло !!!Просто работают плотно над вами ваши доброжелатели ,вызывают колдуньи(ны) злых духов которые вас регулярно посещают!Звучит как бред,но иногда страшно не проснуться,я обращалась к бабкам ,которые из них ничем мне помочь не смогли !нашла мужчину который занимается чисто лечение от порч,он священник ,сказал мне что не однократно сталкывался с такими случаями ,я думала что обычный как и все ети бабки и детки,в итоге хожу иногда в храм и молюсь за его здоровье ,очень мне помог ,уж как пол года сплю спокойно.Он мне обьяснил тем ,что я запечатана в земле лежу,и насыпано мне мёртвой землей,ещё бы чуть чуть и меня не было бы в живых!Ребят что я вам хочу этим сказать ,шутки с этим плохи,и не нужно ждать пока оно пройдет!!!Ищите действительно сильных людей пока не поздно!!!Не нужно бегать по бабкам ,это всё фигня ,найдите того в кем вы действительно можете быть уверенны !даже того самого экстрасенса ,не жалейте на это денег !лучше раз вложить нормальную сумму ,чем пол жизни бегать по бабкам !
Точно связано с чем-то потусторонним, у меня тоже такое было. Помогает молитва на сон грядущий и перед тем как заснуть сказать : "Господи Иисусе Христе сыне божий, в руце твои передаю душу мою, ты же мя от всякого зла огради, ты мя помилуй и живот вечный даруй и перекреститься 3 раза. Конечно если вы крещеные
У меня тоже самое было этой ночью ((((Я уснула на живот, когда уже начала видеть сон, я почувствовала на себе что то тяжелое, будто на мне лежит кто то . Я вроде бы и сплю и в то же время чувствую что просыпаюсь. Мой мозг осознавал эту тяжесть в реальности. Я пытаюсь открыть глаза, а они у меня наполовину открываются и дальше этот кто то не дает мне их открыть. Пытаюсь двигаться, а ноги и руки будто парализовало. . Так как я мусульманка, стала по мусульмански молиться мысленно и отгонять это что то для меня неизвестное...... я ощутила как оно от меня отстало даже с каким то криком мною услышанным. Но даже увидела что это черное похоже на черный дым. Вообщем страшно . Я потом открыла глаза и долго не могла прийти в себя. Сердце билось все 220
У меня тоже несколько раз за всю мою жизнь такое было. И я заметила, что после этого у меня случается какая-то беда. Недавно опять было. Только легла спать, даже еще не уснула, а только начала дремать. Лежала на боку, и чувствую, что кто-то навалился мне на ноги. Так жутко было это чувствовать. Так как я еще не спала, я дрыгнула ногой, и все исчезло. Когда открыла глаза, уже ничего небыло. Через 10 дней после этого, у меня случилась беда. Кстати, у меня это случилось, когда я ночевала не дома. Интересно бы узнать, что это такое. Тем, кто этого не испытывал, им не понять.
Да это неорганическая сущность наваливается(существо без организма),с целью установления контакта для обмена энергиями.Иногда жужжит что-то противное в ухо или старается ввинтиться в тело,что сопровождается неприятными ощущениями.Если не бояться и не сопротивляться,а выразить дружбу,то может отправить в осознанное сновидение с яркими картинками.Может поведать кое-что интересное.
Сообщение было удалено
Они о могут и показать будущее во сне, но небрежно как то, абы заплатить за энергию, которую качают во время того, как они вас давят. И они уже не боятся ни молитв,ни посыла *****, ни матюков. Они качают пока не нажрутся, и потом сами уходят. После чего вы несколько дней в депрессии. Эти духи , чьи то дрессированные, их выпускают на охоту за энергией. Но они не могут взять ее задаром, поэтому дают во сне информацию, в виде вещего сна.Но он вам мало в жизни пригодится. Это такая информация, вытащенная из эфирного поля, которая по эмоциям была наиболее насыщенная, на год вперед. Эмоции- это эквивалент валюты. Т.*****. на ту сумму, на которую оно вам показало сон - у вас отняло энергию пока давило.Меднэ?
Я догадываюсь кто хозяин этих сущностей, но я боюсь сказать.
У меня было подобное в детстве,запомнил все на всегда,это сонный паралич,но до сих пор так и не известно, что оно вызывает.
У меня было так,не мог двигаться,все слышал, что творилось,мама дома с подругой разговаривала,а я не мог двинутся и даже орать,просто тупо лежал и слышал,но и чувствовал что то,как будто кто то был рядом.
Потом я проснулся и на долго это запомнил,это был шок для меня и я до сих пор помню все,сейчас мне 23 года,а тогда было 11
У меня вообще непонятное что то случилось. Сплю значит на животе и вдруг непонятный сон. Какие-то кольца силы или типо того. Какое то братство с кольцами... Потом вижу как какой то человек или охотник преследует и вроде как убивает меня из за этого кольца. В следующем сне увидел древнюю письменность с рисунками похожими на египетские или аннунакские...Затем увидел карту напоминающую таро с изображенным человеком со стрелой в шее...Затем был какой то дьявол или люцефер. Сразу после него показались какие-то вращающиеся объекты, которые при вращении причиняли мне боль. От них я и проснулся и почувствовал на своей спине тяжесть. Странно, но страха у меня не было, ни во время ни после. После сна просто лежал и думал о том что видел. Запомнил только вот эти урывки.
http://metteyya.livejournal.com/66788.html
Сообщение было удалено
Ты не один такой, у меня тоже такое частенько, мама говорит черт приходит. А самому то совсем не до смеха, думаю креститься может пройдет.
Когда я был маленький (лет 5 -7), родители работали до позна часов до 8-9 , и я чтобы как то не боятся смотрел всякие мультики, и как щас помню сижу в зале( а нас в квартире длинющий корредор, от зала до кухни) я всячески прижимался к дивану, чтобы ничего не слышать и не видеть что там происходит... С тех лет я практически ничего не помню, помню лишь одно, я жутко боялся кухни, не знаю почему вот в любую темную комнату зайду и нормально, а с кухней что-то было не то... ( правда говоря, я и сейчас испытываю странное чувство) Мои опасения были не зря, (это случилось днём, "было мне лет 8" )готовив себе обед, я спешил побыстрее его приготовить и уйти в зал, т.к странное чувство все наростало и наростало, и вот я зашёл в зал с обедом, смотрю а вилке нет, оборачиваюсь и иду на кухню, заходя я увидел призрака, я на все 100% уверен что это был он, т.к краем глазом на секундочку, разглядел силуэт женщины, была в меру полноватой, а также отчетливо увидел ее короткую стрижку, рост небольшой 160-170, а лица я так и не разглядел, после этого случая, я долго не мог прийти в себя, когда родители пришли домой, они только обсмехатали меня, только Папа задумался и выпил маленький стакан вина, А потом я понял, по фотографиям это была его покойная мать. Странные случаи на этом не заканчивались, помню сижу играю в компьютере, звонит мама, и говорит мол чтобы убрался у себя в комнате, спустя 5 минут я даже и не вспоминал звонок мамы, и где-то еще через минут пять, с полки шкафа падает огромный ящик, он весил кг 10, я все понял, и начал задумчиво убираться.
Сегодня ночью я не мог заснуть, мучала меня изжога, и вот лежу вроде заснул, (спал на боку) и я уже почти в сознании ощутил, как кто-то на меня положил руки, тем самым надавливая на меня, и как-будто хотел на меня перевернуть на спину, это звучит странно, но в полу сознании я видел себя "со стороны" т.к я не мог двигаться, я пытался закричать, и это чувство сразу прошло, когда я проснулся, Я был совершенно спокоен, никакой тревоги и волнени после этого я со спокойною душой обернулся и начал как не странно засыпать(т.к уже слышал об этом эффекте) но через 2 минуты просыпается папа, и проходя мимо моей комнаты говорит: Данил ты почему не спишь, а я говорю па, я сплюжсплюж че ты хоч от меня, А он говорит мне показалось что ты на кресле сидишь, вот что на самом деле меня перепугало! И вот лежу я, и пишу этот "мини" рассказ. И если ты дочитал(а) до конца спасибо тебе, ПОМНИ! не все страшные случаи к несчастьяюнесчастьяю! т.к из зла является добро! А из добра зло! Не пугайся и засыпай!)
Автор, у меня у мамы такое было. Это домовой, предзнаменование чего-то плохого. Будьте осторожны.
Скажу вам как обяснил мне священник.
И у меня такое было с детства...
Это бесы. Они пытаются проникнуть и навредить в те души...в которых есть святость... Если даже еще не знакомы с Богом.... дьявол чувствует.... что вы сильны в этом можете быть ... и лезут к вам.
Я интересовались этим.. и скажу что с моими родственниками и знакомыми такого не происходило. Если еще не уверовали.... попробуйте принять руку Господа .... откройте душу.. Его теплый свет вас будет греть с любовью
Боюсь уснуть и почувствовать опять тот страх , когда не можешь ничего сделать что нависает и давит и страшит, кричала и молилась внутри, и пыталась перевернутся и столкнуть, и незнаю в какой момент Оно исчезло( видела в тумане что мужчина, и хотело интима) я в обед задремала,есть собачка и она прибежала , ко мне в постель, думаю может кошку завести, или переехать с квартиры или что делать?и что это вообще?
У меня сегодня такое же было. Я думаю это проблемы с сосудами и сердцем.
Привет! Давненько я этого не испытывала... но, вот уже два дня подряд я прохожу через это. Неприятненько, я вам скажу. Раньше я часто ощущала, как меня что-то давит, поднимает и я вижу сущность. Было жутко, но я привыкала много лет. Потом я встретила одну женщину, она мне сказала, что у меня есть какая-то сила и я должна ею пользоваться или отказаться. Я сделала отказ, это пост, хождение в церковь, хотя я другой веры. Могу сказать, что помогло.... Но вот спустя много лет, я опять начинаю ощущать нечто. Все началось после покупки дома в деревне. Там даже детям показывается домовой в образе кошки, наш кот частенько в шоке, а что делать?!
Так вот, вожу я дочь в спортшколу в соседний город, а пока ее жду, хожу по магазинам или сижу в машине. Вчера я отключилась в машине, и вдруг слышу, что-то скребется по стеклу, но глаза уже не могу открыть. Пытаюсь, но не могу. Начинаю читать молитвы, но получается не с первого раза. После оно мне показывает короткий сон и отпускает. Сегодня история повторяется... я опять отключаюсь, оно меня обхватывает и показывает короткий сон. В этих двух снах я вижу неисправность своей машины... может это предупреждение? Очень хочется надеяться, что все будет хорошо! А эту сущность я уже не боюсь, просто неприятно...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это инкуб, они через ступни вселяются, это одержимость
Это неорганика. Чужеродная энергия не с нашего мира,поэтому всегда не приятные ощущения.Может приходит в образе кого угодно или чего угодно,без разницы,лишь бы напугать и хоть как то парализовать на время. Наваливается весом,поднимает за ноги,ввинчивается в какую-либо часть тела,мешает проснуться. Цель: "погреться" энергией человека.Пристают к тем,у кого есть её излишки. Постоянно этим промышляют.
Я сомневаюсь, что сонный паралич, это область паранормального. После смерти моего друга, я чувствую его рядом физически, прикосновения. Если интересно, напишите мне.