Гость
Статьи
Черная полоса в жизни. …

Черная полоса в жизни. Поделитесь рецептами "выздоровления"

Всем добрый день! Мальчики и девочки, была ли у Вас черная полоса в жизни? Если была, пожалуйста, подскажите, как долго длилось, с чем было связано, и, главное, как вы из нее выбирались? У самой просто мертвая точка какая то в жизни, ни с личной жизнью не клеится после расставания с любимым, ни с работой, зарплата маленькая, а найти другую по специальности пока не могу. Может Ваши истории послужат мне и еще кому-либо вдохновением и выведут из депрессии. Заранее спасибо!

49 ответов
Последний — Перейти
Керен

Побольше работайте и общайтесь с людьми.

Гость

Да, было.. Жизнь надавала тапкой по морде и пошла эта тягомотина.

Настроиться на бессмысленной, долгое долбление в стену и терпение, терпение, терпение....

Кончается, когда ты уже совершенно другой человек.

Чем активней будешь проявлять эти бессмысленные рвения, тем быстрее все кончится. Но не раньше, чем потеряешь последнюю надежду совсем.

Керен

Сообщение было удалено

да общаться то я общаюсь, и друзья есть, но работы сейчас нет, сидим на работе в инете. специальность терять не хочется, а найти по специальности нелегко. я инженер-картограф.

Гость

Сообщение было удалено

а у вас все потом наладилось?

Гость

У меня сплошные препятствия во всем, прям элементарное действие приходится как эверест покорять((( только думаю, ну вроде все, проблемы решены-так нет, раз и "новость". Вот даже простой пример-документы оформляла, всем сделали нормальные, а в моих накосячили и уже третий месяц бегаю исправляю, а это каждый раз с работы отпроситься, на работе уже рычат. Или вот тоже-подруга заказывает вещи по интернету, я решила попробовать, итог-1 посылка прислали не тот цвет и размер, 2-брак, 3-потеряли на почте, опять пишу-разыскиваю-отпрашиваюсь. Подруга уже 2 года пользуется и ни одной накладки. И писать можно бесконечно, когда это кончится и что делать не знаю((((( Руки опускаются.

Гость

Сообщение было удалено

ох, понимаю вас, хотя в моей ситуации это были бы мелочи, в моей ничего не происходит. совсем, ниче хорошего, вот уже 5ый месяц. я не хотела бы жаловаться, но хотела бы что то поменять..вот задумалась, как же люди выходят из подобных ситуаций)

Гость
Freia

Сообщение было удалено

когда такие мелочи на каждом шагу, то уже сил нет против ветра идти..... благодаря одной такой мелочи я сейчас бомж вообще

Штучка

Было, тянулось года 3... В храм ходить начала. Когда осознала многое, тогда и двери передо мной открылись, сознание перевернулось на 180 градусов :))))

Гость

Сообщение было удалено

как так?( где ж вы живете? где ваши родители?

Штучка

Сообщение было удалено

это мне близко, сама начала вот, но пока не слышит меня Бог, знаю, сама виновата, нечего было по гадалкам ходить, вот и отвернулся Он от меня.. но я продолжу ходить и обращаться к нему!)

Гость
Freia

Сообщение было удалено

вот так, оформляла ипотеку, деньги отдали, документы сдали, а в палате сделали приостановку по причине своей же ошибки, а пока ее устраняли окончилось одобрение ипотеки, а на квартире уже обременение есть и второй раз на нее документы не сдашь. Сейчас у меня нет и денег и квартиры, заново надо все собирать, получать одобрение, записываться на прием к руководству палаты (на 2 моих письма положили так сказать) и если все получится опять сдавать на ипотеку. Ну это я так представляю, а на деле х.з. как оно будет.

Гость

Сообщение было удалено

ничего себе! а деньги не вернули, которые вы отдали?? это же их вина была..палаты!

Golden

Почистилась энергетически.до этого 1.5 месяца каждодневных слез,вымоталась,устала,сейчас ттт

Гость
Freia

Сообщение было удалено

палату вообще не волнует ничего

деньги конечно мне никто не вернул, договор то подписан, документы сданы, у продавца тоже считай нет квартиры и нет половины денег

Гость

Только время. И смотря почему у Вас эта полоса, может, и не наладится ничего (как можно что-то исправить, если близкий умер?)

Гость

Сообщение было удалено

ну это жесть. я б тоже очень переживала, тем более когда каждая копейка на счету(

Гость

Сообщение было удалено

расстались с человеком которого я люблю. он выбрал свободу, друзей, гулянки, развелись, к другим не тянет, зарплата маленькая, работу найти не могу другую никак..как то так..

Гость

Нужно принять то что с вами сейчас происходит как необходимость. Все люди должны пройти через трудности, иначе тогда мы бы не ценили хорошие события. Я очень долго не могла найти работу не то что по специальности, а вообще . И тогда я решила "Раз так, значит буду дома с пользой проводить время". Я начала просто любить свой дом и свое свободное время (наводить там уют, приглашать друзей, читать полезную литературу и т.д., не смотря на безденежье). Я перестала зацикливаться на том, что у меня нет работы, но и не сидела без дела. И как только я вошла во вкус, мне предложили поработать год на время декретного отпуска. Ну в общем потом меня оставили и я уже не плохо зарабатываю. Раз у вас сейчас что-то не так как вы хотите, значит это так надо. Это не самое страшное в жизни. Зато вы поймете как тяжело без денег, научитесь копить и выкручиваться с малыми средствами, и будете ценить достаток. А личная жизнь не клеится потому что у вас в голове ваш бывший, перестаньте о нем думать и все наладится само сабой

11

Это как можно расслабиться дома без работы, если жить не на что? На что друзей приглашать и уют наводить?

Или вот в моей ситуации как расслабиться, если нет ни дома ни денег?

Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо за совет!! головой понимаю что нужно забыть бывшего, но сердце не отпускает. долго вместе были. деньги для меня вообще на первом месте. деньги и семья. надеюсь у меня наладится с деньгами как и у вас:)

11

Сообщение было удалено

я тоже живу с родителями, это непросто ни мне, каждый раз выслушивать их бесконечные советы и жалость, ни им, наблюдать за моей депрессией.

Гость

Автор, раньше зарплата у вас была существенно больше, чем теперь?

лилит

на самом деле только в фильмах так бывает, что человек совсем отчаялся и вдруг по мгновению волшебной палочки он встречает нужных людей, происходят нужные события и жизнь налаживается. а в жизни все совсем по-другому. Я уже совсем отчаялась и это касается не работы и личной жизни, а здоровья. Это самое страшное здоровье и одиночестно, когда ты никому не нужен и ты не понимаешь зачем тебе жить дальше. И уже не отчаяние, а просто безысходность. И ничего не меняется на протяжении 5, 6, 7 лет. Так что берегите здоровье. А парня вы забудете, все пройдет. Деньги тоже дело наживное, не надо на них циклиться, а здоровье не купишь! И никогда не переживайте из-за парней

Гость
лилит

Сообщение было удалено

ещё так бывает у Зеланда в теории трансерфинга.

Гость

Сообщение было удалено

раньше хотя бы 30 было. для моего города, после окончания универа это очень даже! я на юге живу...а теперь 8-10..вообще копейки..и это зарплата инженера? я понимаю что платят им мало, но не настолько же((

лилит

Сообщение было удалено

да здоровье тоже не радует, вследствие сколиоза спина болит постоянно!((

Гость

25

вы ищете работу по той специальности, по которой у вас диплом? Не бойтесь искать шире - иногда человек пытается выйти из чёрной полосы, двигаясь вдоль неё, а не поперёк...

Гость

Сообщение было удалено

я уже думала, но остальная работа в основном рассчитана на молодежь, я боюсь если я потеряю свою специальность и стаж то в 40 лет уже не буду никому нужна. и жалко 5 лет что отучилась в универе(

А еще угнетает что один день похож на другой. это как день сурка( ну съездила на море. и? опять серые будни. планы стоят на месте(

Гость

29

а что там в фильме "День сурка" произошло, что разорвало порочный круг?

Гость
Freia

Сообщение было удалено

господи какая фигня

Гость

Сообщение было удалено

ой, а я не смотрела( ..и что же??)

Гость

Сообщение было удалено

ну почему фигня..сотрудник колл центра, кассир, продавец консультант, менеджер. куда еще? в банк меня не возьмут..у меня образование геоинформационное.

Гость
11

Сообщение было удалено

Вы привыкли на все жаловаться, это даже видно по манере письма. В вашей ситуации необходимо набраться энтузиазма, больше действовать. На первое время согласиться на работу пусть и с небольшой зарплатой. А друзей приглашать не обязательно на застолье, если друзья настоящие, то и чай с печеньем сойдет. А чистота и порядок это тоже уют, даже если квартира пока не своя.

11
Гость

Сообщение было удалено

Не выдумывайте, я вообще никому не жалуюсь, никто не в курсе, даже мама. Если я ей скажу ее еще и кондрашка тяпнет, поэтому молчу и держу все в себе, вот тут только и рассказала для автора.

11

Сообщение было удалено

всё нормально, эта тема как раз для того чтобы делится трудностями своей жизни и опытом кто и как выходил из него. не оправдывайтесь ни перед кем)

11

Я вообще не знаю как еще и маме то сказать, рано или поздно придется, тк это деньги были с продажи ее квартиры. Мало того у меня все через одно место так еще и ее втянула.

11

Сообщение было удалено

лучше аккуратно расскажите, чем она случайно потом узнает. мама мудрей вас, может что посоветует. одна голова хорошо а две лучше. я не знаю что бы делала если бы не друзья-родители. это ж с ума сойти. все свои проблемы держать в себе!..

11
Freia

Сообщение было удалено

она ничего не посоветует кроме "я же говорила, кругом обман" и кирдык...

лилит

как может одобрение закончится. Вас походу в банке разводят. Если у вас приостановка, то в течение 1 мес. вы устраняете причину приостановки и регистрацию проводят либо отказывают. Если вы не устранили причину, по которой возникла приостановка, то вам отказывают в регистрации и соответственно на квартире нет обременения. И одобрение на ипотеку не имеет срока давности. Его либо дают либо нет. Или вы не правильно описали вашу ситуацию.

11
лилит

Сообщение было удалено

Одобрение дается на 4 мес, а документы в палату подали за 3 недели до окончания одобрения. Устранить я ничего не могла, тк это была их внутреняя ошибка, просто я бегала по инстанциям и им это объясняла.

11

Да понятно, что ничего не понятно, надо идти на личный прием, а там по записи еще через 2 недели. Это все пример, как мне не везет с элементарными вещами, из нескольких десятков моих знакомых такого не было ни у кого.

лилит

поверте мне, что рег. палаты часто приостанавливают необоснованно. например, могут сказать что нет такого то документа, а на самом деле он был и расписка это подтверждает. Так что вы не одиноки в таких проблемах.

Роман
Freia

Сообщение было удалено

Фокусируйтесь на ваших достоинствах а не на недостатках.

Гость
Freia

Сообщение было удалено

пятый месяц всего? у меня шестой год пошел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 8 лет уже в марте исполнилось - полоса полнейших "непоняток" и нестабильности. Поневоле начинаешь думать о "сглазах" и "порчах". Так что держитесь, автор, 5 месяцев - это так себе, неприятности.....

Гость

У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.