Были в клубе с девченками. Мы все симпатичные и одеты мы были хорошо все, не было такого, что кто-то выглядел хуже. Но почему то к ним то и дело подходили какие то парни, уделяли им внимание, фоткались,а на меня ноль внимания, хотя я стояла рядом с ними, а они в мою сторону даже головы не повернули. И не надо сейчас просить меня выложить свои фото и хамить мне по поводу внешности - я повторяю, я симпатичная, да, не красавица, но милая и симпатичная - так мне все говорят. И одета я была с иголочки, вообщем всё как надо. Тогда почему так? Я вообще в клуб хожу не парней цеплять, а просто хорошо провести время, потанцевать и оторваться, поэтому там никогда не знакомлюсь и особо не обращала внимания на всё это. Но когда пришла домой, то стало не приятно. Почему им уделяли внимание, а мне нет? Я ведь была не хуже их. Если вы думаете, что они очень вызывающе себя вели и этим притягивали к себе парней, то вы тоже ошибаетесь, все вели себя одинакого прилично.
ты просто не цепляешь их...Зато я их цепляю
http://s017.radikal.ru/i433/1305/a8/3156e2742334.jpg-я красотка
еще раз доказывает о дурацком бабском "хочу понравиться всем, ведь я самая-самая"
а подружки ваши просто лучше, красивее вас, смиритесь
Мне кажется это не от внешноси зависит, а от обаятельности и наличия женской силы. Есть холодная красота, а есть притягательные девушки с чертинкой в глазах.
Сообщение было удалено
Как я .Ко мне всегда подходят.Я красотка!!!!!!!!!УРА!
Сообщение было удалено
Очень красивых они боятся...Любят таких как я открытых и доступных
Вы вообще приходите в клуб не парней цеплять и никогда там не знакомитесь. Энергетически вы закрыты, даже если улыбаетесь. Это чувствуется и парни не подходят.
Сообщение было удалено
Уважаемая, да все уже поняли какая вы. Успокойтесь.
Сообщение было удалено
Я красивая,и нравятся такие как я .А не вы страшная моль!!
Сообщение было удалено
Вот я об этом думала уже. Хотя я действительно улыбаюсь, но может улыбка холодная? Мне многие так же говорят, что у меня холодные глаза.
Сообщение было удалено
Иди ***, убогая))
Автор вас не хотят,думаю и внешность не секусальная.Поэтому вы для них не женщина,а моль!!!
Сообщение было удалено
Сама иди...Тему создала,теперь и слушай правду
Сообщение было удалено
Но если для вас знакомство в клубе не цель, то чего переживать? Ко мне тоже толпы не липнут, я не расстраиваюсь. То, что мне действительно нужно у меня есть. Зачем вам не нужное внимание? Для самоутверждения?
Может у вас выражение лица было серьёзное и строгое,а у подруг лица попроще.А парни любят тех с кем проще.
Сообщение было удалено
Ты долго вякать ещё будешь? Тебе сказано куда идти. Тему просто читать внимательнее надо, а не сразу делать какие то выводы.
Любят сексуальных как я,автор.
Сообщение было удалено
Ты еще агрессивная,ясно почему от тебя мужчины бегут...Страшная калоша,с ворчаньем.Мужчины таких не любят...На раз если только перепихнуться,и выбросят...ты для них ничто)
Сообщение было удалено
У тебя, я смотрю, с психикой не всё норм, одно и тоже по 100500 раз повторяешь. Навязчивая идея? Иди отсюда, дурында.
Сообщение было удалено
Сама иди..Нефига тупые темы здесь создавать.Страшилка!!
Автор уже по 1000 разу пишет свои темы.И все никак не поймет,что некрасивая она,не сексуальная
Сообщение было удалено
На убогих не обижаются.
А вообще, иди на кухню, женщина, там твоё место!
Таким как ты дано только с кухни свой голосочек подавать))))
Сообщение было удалено
Сылшь ты ***...Иди как отсюда!!! И со своей темкой)Страшила!!!
Сообщение было удалено
Вот же ТРЯПКА, её посылают, а она всё тявкает да тявкает как моська)))))
Автор,может вы хмурая были?Обаяния не хватает может,дело ведь не только в красоте!Харизма куда важнее!Открытые и общительные люди не остаются без внимания никогда)
Сообщение было удалено
Тебя уже послали....Дебилка!!! Иди отсюда
Автор угрбмая страшилка!!!
по манере написания автор - неприятный человек!
Сообщение было удалено
Послали тебя, уе**ще. Или твой микроскопический мозг этого не понял??? Одно слово - Ёб***ая. Давай мне ещё потявкай тут. Только на твои убогие писульки никто даже смотреть не будет.
Сообщение было удалено
Точно,и такая злая.Неудивительно что мужчины от нее шарахаются!!
Остальных прошу извинить за хамство, просто вывела меня она из себя, непонятная особа какая то...
Сообщение было удалено
На твои не смотрят.А ты злишься.Видимо задела тебя...Убогая!!
Сообщение было удалено
это ты страшная.фууу....уйми свои таланты!
Сообщение было удалено
Я красотка!!! Еще одна появилась.С автором на пару тему писали...Непризнанные красотки!!
Сообщение было удалено
Пошла отсюда на х-р! Еб---тая
Сообщение было удалено
да от одного твоего фото тошно. в ужастиках снимаешься???да и в душе ты страшная! мания величия у нее смотрите!!!
Сообщение было удалено
Ты и страшная.А мужчинам я нравлюсь,говорят красивая...Все!!!
Сообщение было удалено
Эта Оксана реально тупая овца какая то либо больной человек. Автор вон давно уже не читает её комментарии, а она всё пишет и пишет вдогонку, злобой исходит. Это вы Оксана злая и лечиться вам надо. Пришла на чужой форум и ещё тут права свои качает!!!
Автор давай свое фото,посмотрим -от чего мужчины там шарахаются
Сообщение было удалено
Форум общий!!!
Вообще судя по комментариям Оксаны, можно подумать, что она не здорова.
Сообщение было удалено
Это ты больная!!! И автор!!
Сообщение было удалено
Пришла на форум и из такой безобидной темы сделала срач! Не стыдно тебе? Всех обозвала, всем нахамила! Молодец, сиди теперь радуйся, красотка, блин. С тобой наверное никто не общается, вот и самовыражешься так за счёт других людей. Только добром это не кончится.
Сообщение было удалено
страшкооо!!!!
Сообщение было удалено
В отличие от автора меня мужчины любят...А бабы ненавидят...
Сообщение было удалено
Сама ты страшная.Мужчины мне говорят что я красивая.У тебя даже столько поклонников нет ,как у меня
Сообщение было удалено
ты ведьма.привораживаешь мужиков!
Сообщение было удалено
зачем мне поклонники, когда у меня есть любимый, который меня на руках носит!!!
Сообщение было удалено
Аааахахах. Да нам таких поклонников как у тебя и не надо, с такой страшилой только бомжи и всякие мужики старые потные водятся без денег, без машины. Кто на такую красоту писаную поведётся ещё? Ой, от души посмеялась)))
Сообщение было удалено
Аааахахах. Да нам таких поклонников как у тебя и не надо, с такой страшилой только бомжи и всякие мужики старые потные водятся без денег, без машины. Кто на такую красоту писаную поведётся ещё? Ой, от души посмеялась)))
+100500
Сообщение было удалено
Многие ведутся.И богатые мужчины и успешные...Вот так.