Гость
Статьи
Американские …

Американские знаменитости встречаются только с себе подобными?

Американские парни,ну или девушки ( актеры,певцы,ну и прочие знаменитости) встречаются только с себе подобными?Такими же актрисами и так далее или они могут встречаться с простушками?т.е. Обычными девушками или парнями,более менее обеспеченными,но не знаменитыми.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам будет интересно с бомжом встречаться-общаться? нет? вот и людям которые чего то добились вы не интересны.

еена

Мэтт Дэймонт женат на официантке,но это скорее исключение

Глаз

Нет, еще с участницами вуман.ру. Даже в первую очередь с участницами вуман.ру, а с другими знаменитостями так, для вида.

Света
Глаз

Сообщение было удалено

))))

Автор

Да полно знаменитостей-мужчин, женатых на официантках, гримёршах, продавщицах и проч. Женщины-знаменитости тоже не брезгуют своими агентами, ассистентами, инструкторами по йоге, бодигардами и т.п.

Гость

пардон, я не Автор темы

Гость

Светскую хронику почитать не судьба?

Автор.

Джулия Робертс буквально выкупила своего мужа у его бывшей, заплатив ей огромные отступные за развод. Он у нее оператор.

У Дениела Крейга сожительница была гримерша, правда он ее бросил ради актрисы.

Мет Деймон, уже говорили тут, причем она была с ребенком, но девушка надо признать красивая.

У Мерил Стрип муж скульптор вроде бы.

Есть актриса Леа Ремини из сериала "Король Квинса", богатая дама, муж на ее полном обеспечении, она ему иногда подгоняет роли в эпизодах.

Кевин Джеймс из того же сериала женат на филипинке, та была моделью.

И Роберт де Ниро женат на чернокожей стюардесе.

В общем примеров не мало, но я думаю погоду в этих семьях задают известные супруги, а вторые половины под них подстраиваются и терпят их капризы.

Гость

на кого запала,автор?

Вера

Американские знаменитости не встречаются с дамами форума Вуман.ру! Ни один! Просто не родился еще такой, достойный этих суперкрасавиц и суперумниц!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабло -это в жизни далеко не всё.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие бомжи?на вумане же одни богачки сидят

Гость

я спала с бредом питом, но вобще скандинасвкие мужчины меня больше привлекают чем американцы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: