Подруги разъехались по деревням, кто с мужьями и тд. Весь день дома, на улице прекрасная погода. Начала перебирать список приятельниц, чтоб куда-то сходить - все заняты сегодня. Вечер в 4 стенах не лучшая перспектива. Позвонил очередной поклонник, хочет встретиться. Я с ним виделась несколько раз. Не мой вкус, так пообщаться можно, не более. Он старше меня на 7 лет. Может в кафе сводить или ресторан, да и просто будет с кем прогуляться. Так вот, девушки, как думаете, стоит ли с таким встретиться вечером, чтоб дома не оставаться? Но с другой стороны, мне он физически не приятен. Общаться - пожалуйста. Но он всё ж надеется на большее.. Очень нужны ваши мнения
пошла бы. а тот пусть себе надеется. я ж только вечер скоротать согласилась (за свой счет). остальное - его домыслы.
Если неприятен,не надо давать ему надежду.Прицепится потом как банный лист.
Сообщение было удалено
дурак-параноик везде надежду найдет, если даже совместные посиделки для него нечто большее, чем возможность пожрать в компании.
если не нравится-я ни за что не пойду.
Сходила бы. Мне все равно, на что он там рассчитывает и надеется.
Если мужчина приглашает вас на свидание, а не просто поболтать, то не стоит его обманывать и терять его время. Это некрасиво.
Я бы пошла... хоть это и неправильно конечно...
Токо время терять...Если вы такая,что у вас он "очередной поклонник",так какого... ?Приятного найди...
нет не пошла бы
если неприятен, то по мне сразу было бы видно))зачем его расстраивать..
Я тоже думаю сходить, чтоб вечер скоротать ради себя же. Прогуляться на свежем воздухе, одеть обновку, туфельки, поднять себе настроение. Всё ж лучше чем дома вот так(( И как тут писали, если для него встреча будет что-то значить - это его домыслы и проблемы. Но с другой стороны - он же мне не приятен как мужчина, вдруг наоборот будет меня раздражать...вот если б с подругой..другое дело
Сообщение было удалено
а что делать если время как раз сейчас есть и его некуда терять? вот завтра будет работа, и тд, День загружен. А сегодня, засидевшись в квартире, хочется на вечернюю прогулку. Но, увы, не с кем...Только вот с ним, вариант...
нет. было что-то подобное. удовольствия от прогулки не получила. лучше одной пойти
на всякий случай возьми баллончик с газом )))
Сообщение было удалено
ну это смотря какая девушка....к некоторым действительно липнут, не отвяжешься
Я лучше дома останусь.
Проводить время не_одной надо обязательно с приятными людьми.
Сообщение было удалено
если так липнут, то это зачастую оочень неуверенные в себе мужчины, которые настолько втюрились что нет сил увидеть кого-то другого..
Если неприятен, то идти не стоит. И для вас вечер будет не в удовольствие, и ему зачем давать напрасную надежду.
Автор, этот мужчина может быть всерьез увлечён Вами, соглашаясь на встречу, Вы дадите ему надежду. Как-то негуманно это. Может быть так и сказать ему, что Вам туфли надо выгулять, а с кем-без разницы.
Автор, а почему вы одна не можете прогуляться?
Сообщение было удалено
так написано же - пообщаться можно.
Сообщение было удалено
Вот правда мне без разницы, что он там себе накрутит - надежда и тд. Меня абсолютно не волнуют его чувства. Сейчас я думаю о себе, прежде всего. Даже если я встречусь с ним, не будет ли его присутствие меня раздражать
Сообщение было удалено
Да, именно общаться. Вот через час уже надо точно ответ ему сказать. Я запуталась. И вечер дома не ахти выходит, и с ним не ахти. А выгуляться хочется
Он видит моё отношение к нему. Много раз было, что я просто отменяла встречи в последний момент. И он всё равно после этого звонил как ни в чем не бывало, хочет увидеться. Я часто срывалась на нем, он всё в шутку переводит.
Сообщение было удалено
для меня общаться - это просто общаться. не представляю (и представлять не хочу), как живут те, кто во всем видит сексуальную подоплеку.
я обожаю компанию самой себя и ни за какие бублики не пошла бы на встречу с неинтересным мужчиной.
сегодня праздник - все закрыто, какой ресторан?
Однажды, от нечего делать, пошла на свидание с неинтересным мне мужчиной, значительно старше меня, с которым точно не рассматривала никаких отношених, только потому, что он заинтриговал меня местом предполагаемого свидания. Это ббыл очень необычный ресторан. В итоге, пришла раньше его, пока ждала, встретила мужчину моей мечты, с которым вместе уже 3 года.
Сообщение было удалено
ого, впечатляет)))
Сообщение было удалено
боюсь что это еденичный случай)
У меня от таких встреч всегда оставалось ощущение бездарно убитого вечера. Уж лучше бы одна дома посидела.
Сообщение было удалено
вы уверенны, что вы с автором в одном городе ? или в одной стране?
Сообщение было удалено
Бедный мужик, в чём он-то виноват. Иди с моста сбросся.
Я так постоянно в юности делала.чтобы дома не торчать.душа рвалась на свободу и одно место дома не могло усидеть.правда если мужчина прям неприятен.мне трудно понять как с ним можно на встречу вторую даже пойти.ходила с теми кто был равнодушен или чуть симпатичен.иногда даже целовалась от скуки:-)
Я была долго знакома с будущим мужем. Он мне казался неинтересным человеком. Мы были связаны по работе. Он один раз пригласил меня в ресторан пообщаться, второй. Отказать не могла, бизнес. Через некоторое время влюбилась как кошка. Хорошо, что он уже давно был влюблен, так меня окучивал. Теперь женаты и счастливы.
Сообщение было удалено
Не поняла:) Так у ресторанов в праздники самая работа. Тем более , сегодня не пост.
не пошла бы
Сообщение было удалено
мурашки... вот оно как бывает...ух
так Автор ушла или как.
да пошла конечно.
я раньше так ходила, а сейчас мне лень. я лучше дома посижу, чем в ресторане сидеть с неприятным мне типом.... а ведь он еще потом ручку пытается поймать, на прощание поцеловать - как-то нет... неприятно.
я в таких случаях вызваниваю друзей или даже сама иду по каким-то бытовым делам - в супермаркет, в пару магазинов одежды могу зайти.. съездить машину помыть, если совсем делать нечего.
но только не ухажер, который не нравится...
я бы пошла. Надо же хоть "на кошках тренироваться" во флирте! А то дождешься мужчины своей мечты - и даже не сможешь приворожить! Я вот так уже обожглась...так было мало опыта в общении с ними...не знала, когда можно брать за руку, когда дать себя поцеловать...и т.п
Нет, не пошла бы с таким на встречу. Да и зачем человеку напрасные надежды давать. Это во-первых. А во-вторых, мне никогда не бывает скучно. Меня не нужно развлекать, всегда найду себе интересное занятие - хоть с друзьями, хоть без них.
не пошла бы, лучше бы в кино сходила.
Нет, лучше бы одна погуляла :)
Автор конечно иди.Это возможность пожирать нахаляву (:.Ну заодно и дурачка поучишь
Можно пойти, но ему сказать заранее "встретимся, ПРОСТО пообщаемся ПО-ДРУЖЕСКИ". Если начнёт лезть, скажете "я же сказала - просто пообщаемся". Тогда, Ваша совесть будет чиста, Вы же ему не давали надежды. Всё остальное - его проблемы.
Сообщение было удалено
кому нужна ваша жратва? прям зацикленность на ней какая-то у вас.никому не нужен дешевый общепит, в который вы водите и считаете это благодеянием. ладно бы в Марио какое-нибудь приглашали, тогда можно было б сказать, что за пожрать, а так
Сообщение было удалено
Уже постебаться нельзя,что то с юмором туговато у тебя
Сообщение было удалено
вы не стебетесь, вы на полном серьезе считаете, что за салат в какой-нибудь забегаловке вам что-то должно обломиться, еще и репу чешите - а не расщедрился ли я?
*чешете
Сообщение было удалено
еще кислотой потом плеснет от обиды. Ну нафиг, безответная любовь толкает на страшные поступки, порой.