Гость
Статьи
Моя свекровь …

Моя свекровь -неинтресная женщина:(((

Ей всего 50 лет. Работает только 2 дня в неделю по 3 часа. Ее примерный маршрут - дом-иногда работа - прогулка с внучкой в радиусе несколько метров вокруг собственного дома. Больше нигде она не …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Barbara
Гость

Сообщение было удалено

Не надо прикапываться к словам, телефон очень любит исправлять слова по собственному усмотрению, если почитаете все посты, то увидите, что некоторые слова вообще неправильные, а перечитывать и редактировать мне лень

Barbara
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, вам не повезло, но не надо считать, сто все кто ухаживают за собой, такие. Не обязательно иметь одно из хороших качеств, можно их совмещать. И я больше чем уверена, что все, кто тут наехали на автора, сами не ухоженные БАБЫ

Ирина

Я такая, для кого-то "не интересная",только я теща. Я полгода назад в 50 лет вышла на пенсию (Крайний Север), семья дочери живет далеко от нас. Проработала на Севере больше 30 лет, а сейчас радуюсь каждому дню, что не нужно вставать в 6.00 утра и ехать по темному,холодному городу на работу в бюджетную организацию. Я,конечно, стригусь и крашусь, читаю, вяжу иногда (плохо вижу), но в основном занимаюсь домом, кулинарией, отдыхаю у телевизора. И мне плевать,что думала бы обо мне молодая невестка, у которой за спиной нет многих лет работы, выращенных детей. заработанной квартиры... Я живу так,как я СЕЙЧАС ХОЧУ!

Гость

Свекровь - только позавидовать.

А моя всю жизнь только себя любит и о себе заботится.

И плевать ей на мужа и сына было всегда.

С внучкой ни разу не погуляла, ни разу за все годы, а ей уже 16 лет, к себе с ночевой не пригласила, вообще ничего.

Только ей все должны и обязаны её любить и обслуживать.

Так что, Автор, радуйтесь, что у вас нормальная свекровь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: