Гость
Статьи
Девушки, почему вы …

Девушки, почему вы сидите дома?

Выходной, отличная погода. А я дома. Очень грустно. И погулять не с кем. У всех свои дела, парни и тд... аж до слез обидно.. девушки, а вы почему дома сегодня?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Историк

Могу предложить девушкам своё общество.

Историк

Кто из Москвы.

гость
Историк

Сообщение было удалено

Историческое?

Автор

Сообщение было удалено

Мне гулять не с кем(( подружка живет в 1,5 часах езды(

Гостья

Потому что учусь,некогда выйти даже..

Красавица

днем готовила, потом мыла. под вечер шила (доделывала)

ну а вечером у меня велосипед. катаюсь одна. не люблю идти туда, куда не хочу идти сама.

Гость

работа, домашние дела, встречи по ночам с друзьями, мужчина в другом городе, любовник в командировке

гость

не с кем гулять. у меня нет друзей. сижу на вумен.

Гость

потому что я тупая и трусливая

Лисёна

А у нас дождик лил, сейчас холодно и мокро. В такую погоду даже в магазин лень вылезать(((

Sofa

А у нас тоже дождь идёт, сыро, мокро. Никуда идти не хочется. А уж для того чтобы прогуляться совершенно никто не нужен. Вышел на улицу и гуляй себе. Я бы тоже пошла, да мне неохота ходить гулять, даже если бы и погода была нормальная.

Гость

я дома, потому что в личном неопределенка. а те друзья, с кем хотела бы пойти, уехали, а тех, что в городе, не хочется видеть.

А я ге одна, я с вином))))

Крошка

Домашние дела, нагулялась хорошо с собакой, знакомые есть, но не хочется идти как-то никуда

Алиса

А меня звал бывший муж, уже не пойму бывший или настоящий)) Но мне не хочеться давать ему надежду, уже год после развода туда - сюда, и никаких изменений(( поэтому осталась одна сегодня, на улице дождь а дома клево)

Гость

я уже 2 года так сижу

гость

у нас +30 сегодня. первый день кондер включили)) погодка супер. выходила сегодня из дома 1 раз. кто-то сломал молодой клен перед домом, я его подвязывала вместе с мужем. а так весь день гладила, стирала, готовила. сейчас муж заснул, а я наконец отдыхаю. вот на форум зашла

Муромец Илья

а я и не сижу. я работаю. только что пришла

Александра

Автор, категорически Вас не понимаю! Я 100%-й интроверт и каждую минутку стараюсь проводить в одиночестве (семья не в счет, вот с ними я с удовольствием время ровожу). Если кто-то навязывается со мной идти, потому что этому человеку по пути, я готова его убить (почти в буквальном смысле). Вы просто не понимаете плюсов одиночного бытия или у Вас слишком много свободного времени. Вот мое предложение выхода из обеих ситуаций: поймите, что Вы не одни, с Вами всегда Ваше "Я" и вместе вам просто не может быть скучно) Погулять не с кем? Сходите одна в кино. Никто не будет мешать Вам наблюдать за действием. Насладитесь сюжетом и тем, какой очаровательный актер играл там главную роль ;) Вечером, еще лучше в праздничный день, приведите себя в порядок, оденьте короткое платье и идите гулять в центр. Будьте готовы к тому, что на вас будут оборачиваться и даже пытаться познакомиться - принципиально отказывайте. Да-да, именно так. Судя по всему, у Вас заниженная самооценка, таким образом, Вы улучшите свое мнение о себе, настроение поднимется, Вы поймете, что найти парня труда не составляет: претендентов - море, главное, выбрать того единственного. И найдите себе хобби, такое, чтобы посвящать ему все свободное время. Удачи Вам!

Блин, а чего одной-то не пойти? Вас же всю жизнь развлекать и выгуливать никто не будет. Учитесь быть самой себе интересной.

Я вообще одна предпочитаю везде мотаться - в магазины, на выставки, в кафешки, в киношки, везде, куда душа попросит. Свободная как птичка, "куда хотю, туда летю"))))

в печали
Автор

Сообщение было удалено

я, честно говоря, всегда думала что желание гулять на улице заканчивается где-то в возрасте лет 12-13, потом просто неинтересно. но часто, если не постоянно, слышу от ВЗРОСЛЫХ людей вот эту жесть про "пойти погулять, на улице хорошая погода"... незнаю что сказать, дебилизация населения видимо успешно проводится, раз у взрослых интересы на уровне 10-летнего ребенка.

Гость

Потому что дома хорошооо.))

Автор
в печали

Сообщение было удалено

мне 19 лет и гулять в такую отличную погоду это естественно! так же как и в 25 и тд! неужели у вас нет желания, вместо того чтоб сидеть глаза мозолить компом, прогуляться с друзьями или подругой, поболтать, взять пиво))

Автор
Александра

Сообщение было удалено

А я категорически не понимаю вас. Не, можно от людей отдохнуть...Но ходить куда-то одной в центр зачем то, кафе, в кино одной, чтоб не дай Бог никто не помешал нарушить созерцание сюжета, это просто отшельничество. Простите, но для меня это немыслимо. Хобби, работа, учеба - всё есть. Но сегодня выходной. и я позанимавшись 5 ч подготовкой к сессии, домашними делами, к вечеру, глянув на улицу, слушая занятости подруг (кто в деревне, кто с парнем на шашлыках), просто чуть не разревелась!!! я очень люблю где-то бывать и гулять, но не одной же!!! мне невыносимо было дома сидеть весь день, аж голова заболела

А не приходило Вам в голову, что некоторые еще и работают, с людьми, по 8-9 часов в день, 6 дней в неделю. Я уже в среду вечером от людей прячусь. Лучше дома отсидеться, в тишине и покое, чем опять смотреть на других.

Гость
в печали

Сообщение было удалено

дебилизация наступила у вас. нормальному живому человеку хочется к солнцу, воздуху, природе, а не на вумане свои дни коротать.

ли

Девушки, я удивляюсь вам всю жизнь. У меня есть прекрасный муж, при этом 2 дня я провела одна, гуляя по берегу залива, и счастлива. Почему вы не можете никуда ходить одни? Я обожаю.

ли
Гость

Сообщение было удалено

она шутит.

ли
Александра

Сообщение было удалено

вот именно... инопланетяне какие-то тут на ветке.

Гость

Готовлюсь к экзаменам,да и погулять не с кем- у всех свои дела

Makc
в печали

Сообщение было удалено

а какой интерес должен быть у взрослого, просветите?

Гость

Я раньше также не любила гулять одна. Пока я не поняла-общество вокруг меня, оно общается со мной, просто я научилась понимать язык общения природы, я общаюсь даже с кошками и собаками, пока гуляю на улице. И получаю больше наслаждения, чем от тупых собеседников.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня день лени сегодня.

Никуда не хочу. Ничего не хочу, даже их пижамы не вылезаю)))))

КлаССС!!!!!!

Гость

У меня сил нету даже с кровати встать, ребенок всю ночь с болью в желудке загибался. Полегче становилось только на мне , свернувшись в креветку. Вот я с ним на руках до 5 утра и просидела.

Гость

я бы погуляла, но не с кем...Никто из нынешних ухажеров не нравится, а подруг в этом городе нет...А одной так стремно гулять: все парочками ходят, милуются, обнимаются...Аж завидно становится.

Бейб
Makc

Сообщение было удалено

Домашние дела, домашние дела, домашние дела, домашние дела, домашние дела, домашние дела, домашние дела......А иначе вы не женщина, а инфантилка какая-то...))

Бейб

Или не мужчина..а инфантил какой-то..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, каким образом вы научились понимать язык природы? Общаться с кошками и собаками? Я тоже хочу научиться.

Гость

а я люблю дома сидеть просто