вчера стукнуло 45..сегодня помыла посуду, прибралась- и целый день плачу...это закат жизни..ничего хорошего впереди нет. но и вспомнить нечего. никакушний муж,ему 50, без денег, работы и с простатитом …
Милый автор, бывает накатывает хандра...это у всех бывает...
НО 45 лет - это означает, что жизнь продолжается...нет, не начинается, но и не завершается...просто продолжается...
У Вас много чего есть: есть дом, есть семья, есть дети, есть работа, есть какое-то здоровье...
Почитайте в интернете про Ника Вуйчича...Вот где повод не просто впасть в уныние, а подохнуть...НО человек без рук, без ног не просто существует, он живет...и умудряется радоваться жизни...
Был у меня момент в жизни, когда я реально почувствовала, что как-то устала от жизни, ничего не хочу, жить в ломы...И тогда один очень мудрый человек уговорил меня пойти поработать волонтером в детское онкологическое отделение...
Теперь я так люблю жизнь, так ценю каждый день и все то, что подарила мне судьба...простите за высокопарность...
Вы -женщина в замечательном возрасте, когда есть и опыт какой-то, и мудрость, и женское не угасло...Здоровья Вам и счастья!
зашемлен нерв?(( старый проверенный способ) вышли и к дереву) спиной как можно крепче прижались ) глаза закрыты) почуствуйте как дерево живет) движение соков) колебание веток) минуток по 10 ) и с каждым разом вам будет все легче) самые сильные боли за 10 раз) дереву мысленно попросите боль кбрать ) и не забывайте сказать спасибо)))
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
мою соседку в 45 муж бросил,- ушел к молодой. а до этого всю жизнь пил, и еще и поколачивал. и тут вдруг пошло везение,- да еще какое. предложили нежданно негаданно более высокооплачиваемую работу, потом предложили переехать вслед за фирмой в южный город. там помогли купить квартиру хорошую. теперь живет и радуется. звонила недавно,- в гости звала. действительно- пути господни неисповедимы. так что автор, не отчаивайтесь,- а вдруг все впереди. вам ведь не 90, а всего лишь 45. с днем рождения!
При наличии на сегодня всевозможных подручных средств, жалобы на импотенцию мужа вызывают удивление. Загляните в секс-шоп и одной проблемой меньше!
Я всю жизнь "добираю" вручную недостающее в сексе с мужем, быстрый оргазм гарантирован.
У вас дети есть, здоровые, выросли!!! Разве это ничего хорошего? Грех так говорить... выше нос! Это временно все...
непонятно только, для чего вы по 10 часов в день работаете?дети выросли, теперь можно и для себя пожить. Оглянитесь вокруг, наверняка можно изменить что-то к лучшему, вы ведь ничем не связаны, и вам ВСЕГо 45, по нынешним временам девочка еще
Счастья Вам, автор. И здоровья! Это самое главное. Пусть у Вас все будет хорошо
Сообщение было удалено
Да хорош своего бога везде, ты то само для чего и с чем живешь-прежде чем людей свиньями называть, если набожность такая- так че осуждаешь- это ж грех...
Вам повезло, что молодая, а уже дети выросли, живут самостоятельно, можно расслабиться и заняться собой. Когда мне будет 45, сын будет только в 3 классе, так что расслабляться нельзя, не имею права. А вы отдыхайте, читайте, вы-свободны.
Милые женщины, хочу предостеречь вас от любовника в 45 лет!!!
Если у вас ранее не было бурной половой жизни, то упаси вас Господь заводить её в период начала климакса. Вы знаете, что любовник, это гормоны, гормоны, гормоны,.. , и эти гормоны бурно вливаются в кровь и заставляют неадекватно работать все гормональные железы. То есть в момент, когда организм итак начинает сбоить, в момент начала климакса, когда он пытается перестроиться , первое что начинает сбоить это яичники, они меньше выделяют ФСГ, потом поджелудочная. Врачи не всегда находят связь, но изменение гормонов в крови резко отражается на работе внутренних органов.
Но когда у вас оргазм за оргазмом от нового любовника, кровь бушует ещё сильнее.
Поэтому многие врачи на западе советуют пройти период климакса максимально щадяще, не изменяя свой привычный половой образ жизни.
Сообщение было удалено
Вы молодец, дальшейшего здоровья вам!
Сообщение было удалено
Заведите котика и собачку, найдите себе любимое дело шитье или вышивания..
Галина, вам грустно, и вам нелегко на душе сейчас, это факт...
Но, это ваше текущее состояние...
А что если посмотреть на результаты? Давайте сакцентируемся на плюсах положения.
Прочитав вашу статью я поняла, что у вас есть муж, которому вы очень дороги (поскольку он до сих пор с вами) и, самое главное, взрослые дети!!! И это просто замечательно, ведь это дано далеко не каждому человеку!!! Вы выростили деток, продолжили род.
Это и есть самое главное в жизни, и вы это создали сами! Вам есть чем гордиться. Поверьте, остальное все пустое. Остальное все приходящие мелочи которые легко изменить так как вы хотите. А в жизни все может быть очень даже неожиданно. Например, сегодня кажется что все плохо. А завтра раз, и появилось столько всего хорошего что вы даже этого не ожидали. Что стоит делать в такой ситуации? Жить и ждать хороших сюрпризов от жизни, и они вот-вот появятся, неа сомневайтесь)