Гость
Статьи
мне 45..ничего …

мне 45..ничего хорошего ни в прошлом, не в будущем...

вчера стукнуло 45..сегодня помыла посуду, прибралась- и целый день плачу...это закат жизни..ничего хорошего впереди нет. но и вспомнить нечего. никакушний муж,ему 50, без денег, работы и с простатитом …

Галина
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зинаида третий размер груди

Ещё как вариант,начать ухаживать за собой,завести любовника,почувтвовать себя женщиной!

Гостья

А нафига вы мужа то кормите? Пинками его на работу, оху ели мужичье

Гостья
Бэтси

Сообщение было удалено

работать по 10 часов плюс дома трутня с яйцами обслуживать, детей рожать и без поддержки трутня их поднимать.

все болезни от нервов.

потому замужние бабы живут меньше

Гость

Галина, с Днем Рождения! Вам Ветка все правильно написала, уныние - великий грех! 45 - это еще молодость. Главное то, как ты сам к этому возрасту относишься. Моя счастливая жизнь началась в 42. До этого была подготовка к этой жизни (училась, работала, замуж выходила, детей рожала и воспитывала, деньги зарабатывала). А вот теперь все выросли, выучились, мы с мужем свободны, внуков пока нет. Галина, надо изменить свое отношение. Вот Вы описали, что все плохо. Не гневите Бога. Помните, наши мамы говорили, лишь бы не было войны. Все живы, здоровы, никто не умер! Все остальное можно изменить.

Гость

Галина, присоединяюсь к форумским: поздравляю вас с хорошей зрелой датой.

45 лет - "ещё мочь и уже знать..."

У меня вопрос: что вы хотели бы пожелать себе самой от сего момента и на будущее, в котором якобы ничего уже невозможно? Если бы у вас на руках были 25 процентов акций влияния на своё будущее, как именно вы бы влияли, на что бы поставили?

Алина

Знаете, если хотите что-то поменять, раз у вас комп есть, заведите страничку на сайте знакомств, будете переписываться, поднимется ваша самооценка, и кто знает, может и встретите еще свою позднюю любовь, и секс будет, и много чего хорошего будет.... сама через сайт знакомств нашла себе жениха, вот к свадьбе готовимся, к слову -мне 42 -й год пошел( мы ровесники с ним)

С днем рожденья поздравляю

И от всей души желаю:

Счастья, радости, добра,

Быть веселою всегда,

Что задумано - исполнить,

Жизнь прекрасна - это помнить, -

Улыбаться, долго жить,

Людям радость приносить!

Обнимаю и целую вас,Галя!

Гость

Галина, поздравляю с "ягодным" Днем рождения! ))

(Помните ведь - в 45 баба ягодка опять!)

Выше нос! Крепкого здоровья Вам и счастья!

Будь всегда красивой и беспечной,

к черту все домашние дела,

чтоб мужчина думал каждый встречный:

"Ах, какая женщина прошла!"

И про макияж не забывай, конечно,

Даже если ты идешь домой,

Чтоб мужчина думал каждый встречный:

"Ах, какая дама, Боже мой!"

И ещё один совет известный:

Иногда рюмашечку прими,

Чтоб мужчина думал каждый встречный:

"Ах, какая баба, черт возьми!"

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Вот! Значит вам в принципе есть чем заняться, раз уж озабочены нехваткой времени. Вместо того, чтобы на сериалы время тратить, займитесь ием, что считаете интересным и нужным.

Гость

Алина, а вы в России познакомились с мужчиной'на сайте знакомств?

Sofa

Сообщение было удалено

Одинокой может и страшно в любом возрасте, а вот быть свободной хоть в 45 это счастье!

Гость

Галина, а у меня вот такая картинка с натуры...58 лет,без семьи,вместо работы- копеечное пособие,друзей нет,перспектив - ноль,но - при этом почему-то считаю, что жизнь только начинается

Кактус

Галина. поздравляю с вступлением в возраст ягодки!

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Ага, прочищает..Деньги из кошелька она прочищает!А мозги туманит так. что чеклолвек становится похож на наркомана со стажем...Малина , не вешай лапшу на уши - плавали, знаем...Или тебе за агитацию платят?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

СУПЕР!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, вот стихи вы мои хвалите, а по истории я ну никак не могу вам угодить!)))

Гость

Как в старом анекдоте .- заведите козла, а когда его из дома выведете, будет вам счастье.

Если серьезно, у меня вот уже месяц защемление нерва в пояснице, кто испытал, тот знает, каково это. Обезболивающие не помогают, впереди неизвестность. Пока никто помочь не смог. Завидую тем, кто может ходить. Просто ходить и не крутиться от боли каждые полчаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю Вам выздороветь...

Гость

Галина, в 45 я была счастлива, имела бизнес и творила свою судьбу.. Сейчас рада каждому дню, не знала, что скоро 50 и я так буду этому радоваться и благо дарить Бога. А если доживу до 60 то буду самым счастливым человеком. Правда, как гостья 048, могу писать теперь только стихи..

Гость

[са.Желаю Вам выздороветь...[/quote]

Вы молодец, вы позитивная, желаю Вам выздоровления!!

Ныне дисквалифицированный велосипедист Армстронг имел такую же проблему, но вот до сих пор звезда светской хроники ..) с Пасхой всех, дорогие , Христос Воскрес! Здоровья всем и солнечного оптимизма!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха, среднего возраста???:) в 45 средний ли возраст??

Гость

Мотыльков обманывать нельзя,

У них кожа слишком нежная

И крылья хрупкие, возьми их в друзья..

Или возьми по другому, пламенем нежа..

Они бьются о флюиды в долине бабочек,

Сгорая огненным призывом, воском от свечи..

А вам выписывают за это чек

И выдают от сожаления ключи..

Гость

автор-первое ничего не ждите от жизни. кроме жизни. никакие претензии ни в каком состоянии к счастью не приведут. какой сегодня светлый праздник. что возраст-никто не знает сколько и как проживет. Начните любить жизнь сегодня. я б на вашем месте бросила работу-сами пишите гроши.вот не поверите я знаю массу людей кто не работает и не голодает. мы никому не должны. детей вырастили-а мужу уж точно. на даче надо отдыхать, птичек слушать и цветами любоваться.

Галина, ппоздравляю вас с днем рождения! желаю вам внутренних перемен в лучшую сторону!

Дайте совет молодежи - что делать, чтобы в 45 лет не было таких грустных мыслей?

мне 31 год. уже куча разочарований. хотя все еще мечтаю о лучшем...

Дафна
Алина

Сообщение было удалено

вот! cовершенно верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы нормальная!:)

Гость

предлагаю вам начать вязать или шить и продавать через инет как хэнд-мейд. сайтов много, тысяч 10 -12 точно заработаете!

Гость

во, а у меня вообще ничего нет - ни мужа, ни детей, ни работы... Правда, если бы меня не травили по этому поводу, то чувствовала бы себя ничего...

валентина

Сообщение было удалено

++++!1000раз

Гость

Мои поздравления! Честно, зря вы грустите. Я тут нечаянно вспомнила, что могла умереть 3 раза, а все считаю что молода и здорова (54). Так наверно и дальше надо считать, а если болячки и неприятности вспоминать-они тут как тут, не будем давать им шанса!

solntse
Гость

Сообщение было удалено

Как можно себя свиньёй называть? Если так с собой обращаться, то конечно жить сразу приятнее станет и болячки нараз пройдут. Дурость какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воот. Несчастливыми и мятежными душой нас делает штампованный социум. Вот люди и чувствуют себя неудачниками, потому что у них нет того-то и сего-то. А должен же быть полный набор штампов, как у всех. Ну как без этого жить?))

Гостья

Мужа дармоеда на *** с пляжа и сразу жизнь красками заиграет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно)) Все люди разные, почему чтобы быть счастливым нужно обязательно, чтобы "как у всех". Бред это.

плавали-знаем
Бэтси

Сообщение было удалено

Скажу если интересно-нужно не пить, ни курить, не бегать по мужикам и к 45 будешь развалиной.Все кого знаю такие и есть. А те бабы, которые и курят с молодости и винца не прочь хлопнуть и любовников имели толпы-после 50 и как огурчики, ниче не болит, нигде не колет, депрессий никаких нет-цветут и пахнут.В отличии правильных кислорожих баба. И это-неприятная правда жизни.

Айседора Тукан
плавали-знаем

Сообщение было удалено

все сходится!

Гость

Галина! Вы столько внесли хорошего на форум! Спасибо. Давайте вместе все 45 + обсуждать проблемы, давать советы, делиться опытом!

Гость

Женщина, у который нерв защемлён. У моего друга в Германии было подобное, здесь ему делали уколы под комьютерной томографией. Очень лёгкий щйдящий массаж и растяжка поясницы. Расстяжка очень помогает, но надо правильно делать. Кто-то должен помогать, одной сложно. Вы лежите на спине, ваш помошник ложит одну вашу себе себе на плечо, а другу прижимает коленом. И ногу которая на плече расстягивает, ну то есть поднимает её, расстягивают машцы и сохожиля ноги а вместе с ней и поясницы. Не знаю, наверное не совсем понятно объяснила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие вещи просто так нельзя делать.

Сначала томографию.

Т.к. вдруг там межпозвоночная грыжа, не дай бог.

С позвоночником надо очень осторожным быть, даже к мануальщикам и массажистам идти со снимками результами томографии, чтобы не навредить и не сделать ещё хуже.

Всё - из собственного опыта.

Выздоровления болеющей!

А Автору, Галине - с днём рождения!

Здоровья вам и учитесь быть счастливой сама!

Удачи во всём!

Карина

Знакомой 45 тоже. Сияет. Весела и бодра. Не так давно сменила вредного мужа на другого(увела из семьи). Сейчас даже поправилась, а это значит расслабилась и живёт спокойно(а с бывшим нужно было всё время форму держать - любил на красивых баб засматриваться).Хорошо выглядит, моднИца. Она овен, живая, энергичная, весёлая. Бывший был близнец, а сейчас у неё пушистый стрелец)).

Карина
Гость

Сообщение было удалено

+100

Карина

Мужика рядом надо - весёлого, любящего и заботливого.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Какая молодец!:(

Разрушила чужую семью и на их костях радуется жизни!:(

Это вброс такой, чтобы здесь ругань началась?

Alfa

Ну что мне вам сказаьб. Мне недавно исполнилось 49. Меня сейчас забосают помидорами, но я вам напишу - у меня жизь началась в 45. Дети выросли, стала деньги тратить на себя. Похудела на 17 кг, все говорят комплименты. За это время было 4 любовника, все - супер мужики, с положением и т д . Т.е они есть и сейчас. Один на 10 лет младше, другой на 6 лет старше, 2 ровесника. Занимаюсь танцами. Слежу за собой. Если хныкать и думать о муже с простатитом, то все грустно. Но я думаю что можно жить еще лет 15 - я имею ввиду полноценную жизнь. Но я не из России.

Гость
Alfa

Сообщение было удалено

Автор из маленького посёлка, какие любовники, все на виду и в деньгах ограничена.

И потом не все могут любовников при живом муже под боком завести, совесть мешает.:)

Alfa
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю - забросают. Тогда - один выход -одуреть без секса, озвереть и тихо ползти к кладбищу. Ее выбор. Других вариантов нет

Гость
Alfa

Сообщение было удалено

Никто вас не забрасывает.

Вы посоветуйте Автору что-то, что можно в её жизни реальной сделать, почитайте, где она живёт и на что.

А за вас только порадоваться.

Alfa

Еще один совет автору - если любовников никак нельзя. Купите себе вибратор. Я тоже в 47 попробовала - найдите деньги, закажите по интернету, если город маленький. Возьмите для клитора и хоть какое то удовольствие, если муж совсем никак. И это не измена , вы чисты перед всеми, а себе удовольствие. Возьми пулю.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Да не волнуйтесь. Там жене уже пофигу на него было, даже рада была отделаться от него)). Честно. А овёнка дружит теперь и с его детьми и с его маман. Не удивлюсь, если и с бывшей дружит)).

Лимпопо

Автор, а от мужа вам хоть какая-то польза есть? Если нет, гоните спиногрыза в шею. А если вам уж очень не хочется с ним расставаться, то каждый раз перед уходом на работу список дел ему в зубы. Прекращайте пахать, как лошадь. Согласна почти со всеми комментаторами. С днём рождения и счастья вам!