Если у вас есть секрет успеха или красоты,то поделитесь, пожалуйста, если имеете желание.
Немного обо мне:
-зовут Марией
-студентка
-внешность:
-русые длинные волосы
-голубовато-серые глаза
-невысокая
-характер:
-спокойная
-в некоторых ситуациях могу быть и темпераментной
-серьёзная
-но с чувством юмора
Просто хочу стать лучше как телом,так и душой. Заранее большое спасибо всем, кто смог уделить мне время, я вам очень благодарна.
Где и на кого учитесь?
А в каком плане хотите самосовершенствоваться?) Ведь направлений множество - начиная с йоги и заканчивая квантовой физикой.
Квантовая физика
занимайтесь тем, что нравится, что вдохновляет, учите языки, сходите на курсы, мне кажется тут границ нет.
Автор, сейчас вам скорее всего будут советовать Стандартный Женский Набор: "Языки", Путешествия, Фитнесс, Классическая Литература. Ну и ещё по мелочи всякое разное в таком же духе.
А вообще, любое настоящее самосовершенствование начинается с целеполагания. Т.е. ответа на вопрос: зачем вам всё это нужно?
В Николаевской гимназии, область филология.
6 это было к 1.
Сообщение было удалено
Не думаю, что меня интересуют науки, ведь тут я чётко знаю, что нужно. Наверное, больше хотелось бы узнать о моральных качествах, которые стоит в себе воспитать.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Я просто хочу стать лучшим человеком, вот и всё...
Сообщение было удалено
Я вообще гуманитарий, с квантовой физико знакома, но не думаю, честно говоря, что это действительно нужно будет мне в дальнейшем, но учту, спасибо.
Сообщение было удалено
Мария, а вы этого без советов не знали???
Сообщение было удалено
Но ведь я не могу быть не вежливой и не ответить человеку на то, что он мне написал...
Сообщение было удалено
Ради чего?
Я ведь не просто так спрашиваю. Лучшее средство для самосовершенствования - сверхцель и мечта. Будете ей следовать - будете и совершенствоваться. А "процесс ради процесса" - это просто увеличение энтропии Вселенной.
Сообщение было удалено
ради себя, мне будет легче, если я буду знать, что делаю хоть что-то для того, чтобы быть достойной окружающих.
Добавлю ещё то, что хочу быть лучшей девушкой для своего молодого человека.
А зачем спрашивать? С малых лет люди знают, какие качества хорошие, какие нет? Вы об этом не знаете?
Я не совсем спрашиваю о качествах, я говорю вообще о советах, которые помогут. Я ведь не ограничиваюсь моральным, про материальное я также говорю.
Сообщение было удалено
Материальных советов сейчас тоже завались, как и других. Тренингов полно
Сообщение было удалено
если он Вас любит, то Вы и так лучше, разве нет?
Сообщение было удалено
Автор, какая же ты зануда...О Боги!! Такие действиетльно бывают???
A zachem? grugom odna serost.
Сообщение было удалено
Для себя... прежде всего живите для себя. Делайте то что интересно Вам. Для него Вы уже и так лучшая. Просто не останавливайтесь, пробуйте делать что-то новое. "Делай то, чего ты боишься и многого добьешся". Это мой девиз по жизни.
Мой секрет успеха - это вера в себя.Получила ее от ходожника и поэта Геннадия Голобокова.
Аффтар .... идите в программисты ... ну хотя бы 1С .... материально всё у вас будет гуд ...
Сообщение было удалено
тут тока качественные грибы отсосиновики .... тады на других он даже не посмотрит
Очень странное и скучное описание себя. А какие у вас увлечения кроме парня? Зачем вам становиться лучше, лучше полюбите себя) по вашим сообщениям сложилось впечатление, что самооценка на нуле.
А как улучшить внешность..смотря от какой проблемы/данных отталкиваться.
Секрет успеха это 1 процент везения и 99 процентов труда.
Так что не теряйте время в поисках секретов успеха, заходите на сайт, читайте и будьте успешны ) http://ycnexgu.ru/
Формула души раскрывает в человеке то, на что наука не обращает внимания. Неведомые и глубинные тайны человека открываются через формулу его души. То, что в ней записано, то, чем она наполнена, как чаша жизни, то и получит человек в своей судьбе. У каждого своя Голгофа. Поэтически можно сказать, что формула души – это «судьбы священный приговор».
Кому подойдет этот курс лучше всего
Практикующим психологам;
Врачам и народным целителям;
Практикующим астрологам;
Бизнесменам и руководителям предприятий для раскрытия своего потенциала и ресурсов своих подчиненных;
Начальникам отделов кадров для быстрой и точной работы;
Учителям, преподавателям ВУЗов, воспитателям, школьным психологам, юристам;
Для родителей, которые хотят найти правильное направление для своего ребёнка: куда пойти учиться, в какой кружок, студию или секцию отдать свое чадо.
Тем, кто хочет найти увлекательное дело своей жизни и получать за это денежные вознаграждения.
Подробнее на https://vk.com/topic-78485845_30736070
Мария, можете почитать мой блог: https://elkerimova.blogspot.com
Он как раз нацелен на помощь людям в саморазвитии :)