Гость
Статьи
С какими талантами вы …

С какими талантами вы распрощались?

Вот так вспоминаю и понимаю,что многое потеряла. Это можно сравнить с деградацией?
8 лет училась игре на фортепиано. Ходила на танцы 5 лет, была очень гибкой,садилась на шпагат, физически …

18 летняя
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Как всегда-без меня скучно...)) Отзовитесь, как здесь дела?))

Бойцовская бабочка

Я распрощалась с такими талантами,как драться, ругаться, влипать во всякие истории, попадать в аварии, рвать новые вещи, кататься на велике без рук,освежевать барашка и тд - короче, распрощалась с детством и с юностью...Зато научилась кое-чему новенькому:-)))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

поддерживаю, лучше поздно, чем никогда!!!!

Гость

Так смешно. Мне сейчас 31. На музыкальных инструментах не играю, никогда гибкой не была. Английский только в 20-ть начала учить. Вопрос. Куда ты торопишься? Оч. часто слышу от молодежи до 25-ти - вот эти в моем возрасте уже это добились, те то, а я? Куда вы все торопитесь? Я сама такая была до 25-ти. Самое интересное, что все ценности которые ты сейчас имеешь, они к 30-ку все равно поменяют. Просто падуйся своей молодости, красоте, возможности развлекаться с друзьями. Конечно добивайся чего-то, но не перепрыгивай через себя

ИО

В карты играла блестяще))) Могла выиграть у любого в любую игру. Сейчас изредка играю с сыновьями. Когда в середине игры спрашиваю у них, какие карты вышли, муж, который по жизни не игрок, ворчит, типа, я из них катал ращу для поезда Москва- Симферополь)))

Гость

Когда-то я играла на гитаре и неплохо. Даже при всем том, что ни дня не была в музыкальной школе. Просто один родственник мне показал аккорды, я быстро все схватила и подбирала на слух: нот я до сих пор не знаю. Даже порой участвовала в самодеятельности, хотя голоса у меня нет: я могла только с кем-нибудь петь дуэтом или трио.

А потом интерес поубавился. Более того, я вышла замуж, родила, да и компания друзей потихоньку распалась. Помню, дочке было года 3, я разбирала старые вещи и вытащила гитару из шкафа. Она тут же спросила: "А это чья гитара?" Я сказала, что моя. Дочь была крайне удивлена, что я когда-то умела играть.

Сейчас малышке уже 11 лет, и я ей предлагаю учиться играть на гитаре, но она не хочет.

Гость

157, видимо я уже больше 10-ти лет к гитаре не прткасалась потому что мотивации нет. Компании нет и нет желания учить новые песни. То ли дело в юности! Помню, в 10 классе я брала гитару зятя (мужа сестры, что тогда с нами жили) и брякала. Он показал аккорды, я тренировалась и через пару недель играла "лыжи у печки стоят" Визбора. Подружки были в восхищении и сказали: "Чтоб до Нового года научилась играть!" Это было осенью, и я действительно до НГ уже с десяток песен играла. Мне родители подарили гитару на НГ, и через несколько дней мы с девчонками устроили вечеринку. Все прошло на ура. А сейчас, увы, некому меня стимулировать,

Гость

автору 18 , а она плачет об утерянных талантах. милая девочка, я вам просто не верю. а еще ,вероятно, выбранная специальность вам не нравится, бросайте, переходите на другую учебу. за 3 года утратить гибкость и забыть инглиш...так возобновите занятия спортом или танцы, язык лучше всего изучать ,когда он на слуху, т.е. песни, фильмы, телепрограммы, это помогает. в 18 вы говорите, что катитесь по наклонной, а что будет к 30 ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: