Вот так вспоминаю и понимаю,что многое потеряла. Это можно сравнить с деградацией?
8 лет училась игре на фортепиано. Ходила на танцы 5 лет, была очень гибкой,садилась на шпагат, физически …
Сообщение было удалено
ниччче не хочу, некачественное барахло
Сообщение было удалено
а я только салат-айсберг, поэтому пышу добротой и умиротворением
Очень хорошо рисовала, но не смогла учиться, т.к. жили очень бедно, не на что было покупать всё необходимое. Сейчас применяю свои способности на родных и близких: оформляю подарки для них, составляю букеты, украшаю квартиру к праздникам вместе с детьми, поделки с детьми делаю и т.д.
Во!! А я что говорила-даже здесь меня любят!))))))
Сообщение было удалено
не хош, как хош
пойду до кого другого доипусь
Сообщение было удалено
я так же свою крыску люблю, она у меня такая ми-ми-мишная
Сообщение было удалено
пойдемте в животрепещущуюся тему?
Сообщение было удалено
расскажи как ты разбанивавешься?О_О
Сообщение было удалено
там нет нифига, пойду поем
пока деффочки
Сообщение было удалено
уммм....
Меня туда не пустят, товарищ! Крылышки-то подбили!))
Сообщение было удалено
А куда пустят?
А начать нужно с себя, именно с внешнего вида, спорт тренирует хорошо.... мозги соображать начинают...
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Да?
Ничего не расскажу, прощайте навечно, неразумные братья!)) Матрица имеет вас, а я ускакать успела!)))
Сообщение было удалено
Да?
Гость, ты че тупИшь? Почисть картошку лучше пока!)))
Сообщение было удалено
Да?
Сообщение было удалено
Не исключено
Исключено!! У меня диско, я танцую клевая крутышка!)))))))))
Сообщение было удалено
а рок?
Сообщение было удалено
Знаете, для себя я поняла, что с возрастом свойство что-то быстро усваивать утрачивает свою силу. И то, чего мы достигли ранее, нужно крепко держать и не упускать, чего я, к сожалению, не смогла. Обидно конечно, главное сейчас добиваться,работать над собой, делать открытия, для меня это будет с нуля. Но лень, она меня просто поедает, моя главная проблема и я не скрываю.
Сообщение было удалено
Мозг стареет знаете ли
Ой как нафлудили.
Для рока я еще слишком слаба.... ах! Я как прекрасный цветок на бушующем ветру...))))))))))))
Сообщение было удалено
Фууу! Да?
bil talant buhatj, prislosj brositj
Сообщение было удалено
реинкарнация котенка-девственника штоль?? Или вас уже, о господи, двое тут таких?
Сообщение было удалено
давно его не было
Сообщение было удалено
Во точно. А я думаю, кого оно мне напоминает ? Котенок раздвоился.
А я рисовала. Рисовала невероятно хорошо. Когда мне было 10 лет, мои картины отказались принимать на детский худ. конкурс, мотовировали тем, что не мог это нарисовать ребенок :) В 12 лет выиграла стипендию в художественном университете в Москве, а в 14 - в одном из университетов Великобритании. Выигрывала все конкурсы, в которых участвовала, ни разу не заняла 2-го места, только первые. Успешно продавала свои картины, ну, точнее, мама продавала. Когда мне было 16, у меня была своя личная выставка... и все, все было поxерено. В университет я не поехала (я с Дальнего Востока, не хотела ехать в Москву или заграницу одной). Не рисую уже лет 10, недавно попыталась - ничего не получается :( Иногда очень больно, что так сложилось, но с ддугой стороны, я своей жизнью очень довольна.
Сообщение было удалено
Дорогая, никогда не поздно. Ван Гог поздно начал и ничего
Ну че, унылки? Снова тему без меня зафлудили? Нет, просто я профи-картошку почистила, на форуме пишу! Мрите, админы!!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Че так долго то? Или Вы в армии на всех?
Черепаха, ты лидер среди уныл! Но я тебя понимаю-всю жизнь мордой песок черпать...)))))))))))
Сообщение было удалено
хаха!
Крошка, не можешь тягаться, не суй свою морду!!! Желтая карточка тебе!!
Сообщение было удалено
Это Забота здоровье - ник?
Сообщение было удалено
опля, я уже поесть успела, а этот колорадский жук все тут сидит
картофан тебя не заждался, не? че раздухарилась то тут
Сообщение было удалено
Вообще-то самой смеяться собственным шуткам, да еще и не остроумным - это плохой тон даже на этом форуме. Но я вас тоже понимаю - что вам еще остается-то? (
Сообщение было удалено
это набор случайных букв, по ее комментам шоль не видно
Сообщение было удалено
Вы стеба не понимаете.
Фига! Гость, ты вычислил меня!)))))
Сообщение было удалено
я те такого стеба наваяю с тонну
Картофан в процессе. Скоро поем и отвалюсь от вас-кровопийцы!!!))
Сообщение было удалено
вышли свою фотку или ссыль на соцсеть, дайглянуть на чудо прыроды
Сообщение было удалено
ну давай, не ссы
Наваляй, трепло очередное!))))))