Вот так вспоминаю и понимаю,что многое потеряла. Это можно сравнить с деградацией?
8 лет училась игре на фортепиано. Ходила на танцы 5 лет, была очень гибкой,садилась на шпагат, физически развита была. Все это было лет до 15,сейчас мне 18. Хорошо знала английский,занималась до 8 класса, участвовала в олимпиадах,приглашали в школу с англ. уклоном. Ходила на шахматы,рисование,бассейн.
Какая картина сейчас. 1 курс университета, язык не знаю вообще,только читаю хорошо,не помню элементарных правил, от моей гибкости ничего не осталось,очень слабая,руки слабые, физ.форма потеряна, на инструменте кроме ёлочки и кузнечика ничего не сыграю. Не читаю,никуда не хожу,чувствую себя неполноценной. Не учусь,информацию не улавливаю на парах. Ничего не делаю и при этом ничего не успеваю,создаю у людей впечатление поверхностного человека,откладываю все на потом,немного поправилась. А раньше успевала все, было чувство ,что день не прожит зря. А сейчас каждый день впустую и все стало не в один день, я постепенно начала катиться по наклонной. Перед мной как будто преграда.
Что делать? С чего начать? У кого такое было?
Ддя начала ныть перестаньте)) жизнь прекрасна, уррраааа!!!!))))
Сообщение было удалено
Ура! Ура! Ура!
Мои почитатели...)))))) приятно!))))
Сообщение было удалено
Ну дык..
Сообщение было удалено
че за *** тут завелась? звезда свали за небосклон
Т.е. я одна такая?)) Ах гость, продолжайте!)) Админы мозги включили-совсем тупых тем теперь не пропускают, я могу и с вами поболтать.))))
Не могу, админы банили, не забанили.))))) я от бабушки ушел...))))))))
Сообщение было удалено
прыскаете остроунеуёмством?
Сообщение было удалено
Так как Вы разбанились? На сколько времени бан был?
Сообщение было удалено
лингвист что ли? такое словесо замоздрячила
Гость1, защити меня!!!! Я до сих пор. Обхожу просто.)))))) Прокляли меня вечно молодые, кошек жующие.)))))))
Сообщение было удалено
сами-то
Сообщение было удалено
а может это баба Лиза?
Сообщение было удалено
так я в какой ветке? да, я такая, талантливая до жути
Сообщение было удалено
вот и мне нравится, что до жути
По-моему,Автор,название Вашей темы не очень соответствует содержанию...отвечу только на вопрос в названии. Я не то что бы распрощалась именно с талантом, но определенные задатки упустила.
Был и есть неплохой слух, в детстве могла подобрать мелодии разные на пианино и просто играть их одной рукой. Это может и не особые способности, но среди моих (уже взрослых) знакомых большинство на пианино на слух даже " в лесу родилась елочка" не могут подобрать , одна подруга была в шоке когда я подобрала за минуту. был также момент что меня проверял учитель по музыкальной школе, есть ли какие-то задатки. И сказали, что задатки абсолютно точно есть, что легко научусь,хороший слух и т.д.Но я маленькая и глупая была,родители 1 раз спросили хочу ли учиться,а я почему-то сказала нет (хотя хотела,но была стеснительная очень),а они больше не предлагали и не настаивали. Сейчас жалею, что не научилась играть на инструменте. Конечно,бывают и для взрослых занятия, но это уже не то. В детстве было полно свободного времени, а сейчас мало.
Да наверняка!! Мозг-то включать не захотела. Так и удовлетворилась съев в интернете ссылки из него же. Жуть баба мозговитая.)))))))))))
Примерно также с плаваньем. Меня научила плавать родственница в детстве,лет в 5 или раньше. Я очень быстро научилась и вообще воду обожала,но только одним стилем умела плавать. Тоже была возможность ходить в бассейн,учиться и дальше развиваться,научиться плавать разными стилями и т.д., а может и в каких-то мелких районных соревнованиях поучаствовать (ну я правда плавала хорошо и легко училась, уверена,что многое бы получилось). И я в детстве тогда пошла с подругой, а потом подруга что-то перехотела,мы сходили раза 3 и всё,она сказала что больше не хочет. А я хотела очень, но стеснялась и боялась одна,ходить перестала. В общем трусиха я была и очень замкнутая, стеснительная. Сейчас мне 25 лет, только недавно начала ходить в бассейн,просто для своего удовольствия, пару раз в неделю. Иногда на одной из дорожек небольшая группа детей занимается с тренером. Это конечно очень глупо, но я иногда на них смотрю и завидую, думаю вот я дура была что бросила ходить.
И еще такая же ситуация с изучением английского языка. Ходила в детстве к репетитору вне школы, лет с 10 по 13. Учитель был замечательнейший, в нашей маленькой группе всего 3 человека. И мне говорили что задатки очень сильные (была лучшей), и я сама видела что очень легко дается всё и получается. Но потом этот учитель больше не смог давать уроки (уезжал), родители хотели найти нового (и даже тот учитель советовал знакомого), а я сказала что не хочу,мне было лень. И всё, все мои знания по английскому вот с того времени и остались, многое конечно забыла. В школе преподавание языка было на нуле, чуть ли ни лет 5 учили только алфавит, учитель вообще никакой,всё что проходили я уже знала и учила раньше на дополнительных занятиях. Ну и всё забылось. Сейчас смогу только прочитать и перевести текст средней сложности и всё, могу понять многое если кто-то говорит на английском, но сама говорить не смогу вообще (раньше в детстве могла и неплохо) и забыла многие обороты как правильно строить и т.д. Конечно я и сейчас могу пойти на курсы, но все равно если бы в детстве не бросила,то УЖЕ знала бы раз в 10 больше чем сейчас
Рисовала в детстве професионально с учителями,с этим пришлось рапрощаться ну иногда рисую летом в парке,холст с маслом беру и подставкой,забыла как она называется,за 40 тыс покупала,и рисую с натуры природу,рисую маслом)
Сообщение было удалено
Вы прям заполонили своими ситуациями
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет? не хотите, не отвечайте
Почему нет? Мне 33 года и я на больничном до 6 мая.))))))
Сообщение было удалено
это хорошо, а там и 9
Сообщение было удалено
ипааать, ты нас задрюкаешь тут до 6
6 мая я уже буду старше ИХ на один день.((((( Наступит старость!))))))
Ничего не задрюкаю. Забанили ж меня-мне должно надоесть.))) Админы выжидают в окопе.))))
Сообщение было удалено
Да. Только не совсем старость, вот через недельку - тогда да.
9-то наступит, но все МОИ планы коту под хвост уже!(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
какие?
Гость1, ты о чем? 9 буду как ветеран?)) Ты поможешь, что ль?)))
Сообщение было удалено
не-а. магией не обладаю
Сообщение было удалено
профессиональное, следователь? или инфу собираешь тут, а потом поди троллишь местную братию
Сообщение было удалено
да нет. просто так
Оправдался. Я должна была встретиться с огромным количеством друзей, радоваться, гулять, чувствовать себя счастливой!!! А я теперь лежу и в комнате убраться не могу!!! Уаааа.((((((
Сообщение было удалено
знаю я вас, любопытсвующих
давай про себя че-нибудь в доказательство расскажи, скока лет, город, профессия
Сообщение было удалено
и здесь зависаете
Сообщение было удалено
зато огромное количество друзей осчастливила, как они твою неумную энергию терпят, не понимаю
Правда я все равно счастлива.... Но там были бы тусовки нереальных людей!))))))
Сообщение было удалено
И Вы поверите? Я же могу наврать
Сообщение было удалено
гоблинов что ли?
)))шутка
Они меня любят! А ты, бездарь, не завидуй! Все, я ушла убирать, фильм смотреть и жарить картошку!))))
Сообщение было удалено
Бай
Сообщение было удалено
да гость1, гляди, здесь и вправду н а п и с де т ь раз плюнуть
Сообщение было удалено
н а п и З д е т ь Вы имели в виду?
Ты че, чувачелло, звездишь?? Я все правду сказала! Ща запрягу тебя в повозку-поедешь воду возить!))))
Сообщение было удалено
)картофан иди чистить, плюс парочка кг тебя только украсит)
Сообщение было удалено
картофан не сгорит?)
Сообщение было удалено
и я использую "картофан"
Сообщение было удалено
набрихать, ногнать, саврать,че хош выберай